Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 277753 раз)

Оффлайн piatnica

• Бывалый
Re: Ночные клубы Харбина
« Ответ #550 : 03 Ноября 2009 16:55:31 »
Скоро состоится открытие нового клуба :w00t: куда активно ищут диджеев с разными муз-направлениями (разумеется не за бесплатно :))
Вся остальная инфа по тел: 15145029660 Евгений (русский)
Глядели оба из темницы ночью поздней,
Один увидел грязь - другой же звезды...

Оффлайн Spam

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #551 : 03 Ноября 2009 22:57:17 »
кто был на хеловиновской party в ресторане вокруг света отпишитесь... говорят в два часа ночи всех разогнали, а еще утомил фокусник выступавший на сцене :P  Сам не доехал, вот щас думаю расстраиваться что в этом году не успел походить в хеловиновском костюме или нет  :-\
от частностей к целому www.integra-trade.com

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
Re: События, мероприятия, новости Харбина
« Ответ #552 : 04 Ноября 2009 02:05:36 »
Есть секретная инфа по поводу ожидаемого вскоре события  :P :P :P Но терпеть не могу - поделюсь таки  ;) Буквально через месяц-полтора под боком у Хагунды открывается новый ночной клуб, хозяева русские, соответственно и атмосфэрка ожидается русская. Слышала что диджеев русских ищут усиленно.

Это, случайно, не на месте Бусинчжэ (Пэсерса)?  ::)

Оффлайн piatnica

• Бывалый
« Ответ #553 : 04 Ноября 2009 10:28:42 »
нет нет и еще раз нет :) Бусинчже и так много раз переделывали и меняли
Это будет в абсолютно для русских новом месте.
Если есть какие то пожелания от "клубней" сего города по поводу ночного времяпровождения можно поделиться :) Для организаторов клуба это будет ценной информацией

Оффлайн daff

• Бывалый
« Ответ #554 : 04 Ноября 2009 19:03:03 »
Очень хочется достойной музыки. Не скачанную с зайцев, а хотя бы с бананастрит...)
Соглашусь с предыдущим сообщением. Если делать бесплатный алкоголь - то это страшно... Будет жалкое (хотя не знаю куда хуже?! Да простят меня все...) подобие булюсы.
Более не менее разнообразный выбор напитков был бы тоже куда кстати.
Если будут зажигалки - то на достойном уровне. Если таковых днём с огнём - то лучше совсем без них.
В общем, не очень-то и много нужно...
От себя ещё хочется добавить, пусть будет достойная охрана. Ни в одном клубе (а я во многих здесь, к несчастью, побывала) не было действительно серьёзной охраны. А она нужна везде, где есть алкоголь (и где его нет тоже иногда нужна...).
И очень жду-с открытия.
Удачи!
Мир устроен так, что на одного человека употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять употребляющих "ни хера".

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #555 : 04 Ноября 2009 19:11:34 »
От себя ещё хочется добавить, пусть будет достойная охрана. Ни в одном клубе (а я во многих здесь, к несчастью, побывала) не было действительно серьёзной охраны. А она нужна везде, где есть алкоголь (и где его нет тоже иногда нужна...).

В Coco сходите... там есть охрана. Хорошая охрана.  ;)
Но не забывайте о том, что хорошая охрана денег немалых стоит, а это сказывается на цене продукции заведения! На том же примере Coco можно убедиться...  :)

Оффлайн Spam

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #556 : 04 Ноября 2009 20:39:08 »
В Coco сходите... там есть охрана. Хорошая охрана.  ;)
Но не забывайте о том, что хорошая охрана денег немалых стоит, а это сказывается на цене продукции заведения! На том же примере Coco можно убедиться...  :)

То что ценник в СоСо большой это правда. А то что там хорошая охрана это бабка надвое сказала... Помнится с год назад там порезали одного моего знакомого, правда не насмерть  :-\ И еще могу сказать со слов одного моего знакомого китайца то, что, как он говорил:" ...охрана и охранные агенства у нас - это низкооплачиваемые, небогатые люди, которые никогда не будут ввязываться в серьезные разборки с крутым китайцем..." Просто зарплата не покрывает морального и физического ущерба, да и хозяева агентств, как правило далеко не "положенцы"... эт в раше все агентства либо от ментов, либо от бандитов. Но не смотря на свое пессимистическое мнение по поводу китайских охранников, соглашусь с тем, что они нужны пусть даже такие плюшевые :) Мож этим новым владельцам посоветовать не впускать в клуб китайцев  ;D ;D ;D

Оффлайн Хаос

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #557 : 04 Ноября 2009 21:26:12 »
а кстати говоря, лично я слышал,что туда и не будут пускать китайцев О_о

Оффлайн daff

• Бывалый
« Ответ #558 : 04 Ноября 2009 23:15:30 »
Оооо, Spam, как прав Ваш знакомый китаец! С "крутыми" китайцами охранники не связываются. И тут, Kiss, Coco тому пример. А жаль... Там они также, как и во всех других клубах, скорее для солидности. Но ничего решить не могут...
Мир устроен так, что на одного человека употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять употребляющих "ни хера".

Оффлайн О.ГЕНРИ

• Профессионал
« Ответ #559 : 04 Ноября 2009 23:38:39 »
а кстати говоря, лично я слышал,что туда и не будут пускать китайцев О_о
Как вы себе это представляете?
Не пустить человека куда то,потому что он китаец?
И где,в Китае? :o
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #560 : 05 Ноября 2009 10:03:45 »
Мы в Санья не пускали китайцев в наш ресторан. И сейчас их туда не пускают. Просто говорят, что "китайцев не обслуживаем, только иностранных гостей". Можно было привести с собой знакомого китайца, но просто китаец со стороны войти не может. Либо, если был какой-нибудь танк, предупреждали, что вкус блюд - отвратителен для китайцев, готовили ему невкусно, поливали сметаной и обзывали это европейской кухней. При малейшем телодвижении выводили с угрозами. Ближайшие менты, естесственно, были в теме и приезжали через 5 минут после звонка.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Barbara

• Бывалый
    • www.nettingltd.ru, www.nadomnogo.com
« Ответ #561 : 05 Ноября 2009 10:13:20 »
ну, Санья - это туристический город...там русских сейчас больше, чем китайцев...и цены по этой причине взлетели так, что китайцы туда теперь не ездят и матерят за это нас... если често, с трудом представляю клуб без китайцев...Ведь именно состоятельные китайцы, приходящие посмотреть ( и не только посмотреть!!!)на пьющих БЕСПЛАТНОЕ пиво молодых русских девочек и есть целевая аудитория владельцев клубов...

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #562 : 05 Ноября 2009 10:26:20 »
Не буду спорить, но если хозяева иностранцы, то их целевая аудитория - вовсе не борзые китайцы.
Кстати, в Цинхуандао, в клубе "Ласвегас" охранники становятся вокруг столиков иностранцев и просто отталкивают китайцев, проходящих очень близко. Куда бы иностранец не направился - за ним постоянно наблюдают и если кто-то из китайцев подойдет к иностранцу и начнет общение - охранник тут же подойдет и спросит - нет ли каких проблем и желает ли иностранец общаться с данным китайцем. Это единственный клуб, где мы с друзьями чувствовали себя в полной безопасности. Было это в 2004 - 2006 годах, как сейчас - я не знаю.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Хаос

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #563 : 05 Ноября 2009 11:00:26 »
ну,кстати говоря я не знаю как это оформляется грамотно,я недавно в Китае,но не надо даже далеко ездить за примерами... в той же банальной Суньке есть Максим(ночной клуб) куда тоже не пускают китайцев... они просто изначально позиционировали себя как клуб для иностранцев :D и я там полгода жил,частенько там бывал и ни разу не видел,чтобы китайцы штурмом брали этот клуб ;D ...  Опять же,вспомните недавнее совецкое время и Тему ресторанов "Интурист"... 

Оффлайн Nadeshda Batkovna

• Заслуженный
« Ответ #564 : 05 Ноября 2009 11:09:42 »
кто был на хеловиновской party в ресторане вокруг света отпишитесь... говорят в два часа ночи всех разогнали, а еще утомил фокусник выступавший на сцене :P  Сам не доехал, вот щас думаю расстраиваться что в этом году не успел походить в хеловиновском костюме или нет  :-\
не в 2, а в 3! ) и не разгонял никто, сами все срулили. хотя зря! по-моему у них еще музычка была припасена! фокусник был, ага! но было очень увлекательно. было по-моему 3 выступления всего, но надо было их разбить, или вообще другой формат подобрать. я бы убрала этого чувака из пекинской оперы. факир был в тему я думаю
а насчет костюмов - народ не подкачал! было супер!!!
в любом случае отдохнули классно!
Sky is the limit

Оффлайн Spam

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #565 : 05 Ноября 2009 13:35:29 »
не в 2, а в 3! ) и не разгонял никто, сами все срулили. хотя зря! по-моему у них еще музычка была припасена! фокусник был, ага! но было очень увлекательно. было по-моему 3 выступления всего, но надо было их разбить, или вообще другой формат подобрать. я бы убрала этого чувака из пекинской оперы. факир был в тему я думаю
а насчет костюмов - народ не подкачал! было супер!!!
в любом случае отдохнули классно!

блин жалко я не смог посмотреть на это дейсво  :'(  бум надеятся что енти создатели нового клуба не подкачают и создадут достойное место, а то хороших мест для клабберов просто не осталось в Харбине  :'(

Оффлайн Nadeshda Batkovna

• Заслуженный
« Ответ #566 : 05 Ноября 2009 15:01:58 »
Для организаторов клуба это будет ценной информацией
просто сделайте как ВОХ! мы до сих пор его помним и любим. и даже те, кто в нем никогда не был )) иии!!! ;D 
и еще, можно как-то сделать без бесплатной водки и драк!
с музыкой у диджеев спросите.
вообще музыку на танцполе не желательно мешать в плане стилей; типа, сначала РНБ, потом хаус, потом трэш (драм и проч), и еще медляки в середине вставлять! вот это вообще финиш!!!!
сделать 2 танцпола - один для шэйкит шэйкит  :-X, и второй для тех, кто любит потрэшовать и поколбаситься!!! ::)
Sky is the limit

Оффлайн Barbara

• Бывалый
    • www.nettingltd.ru, www.nadomnogo.com
« Ответ #567 : 05 Ноября 2009 15:20:53 »
В любом случае, удачи ребятам в их начинаниях, а с тебя, Пятница - дисконтная карта  :P , ну, или в крайнем случае  - пригласительный на открытие клуба!  ;D

Оффлайн piatnica

• Бывалый
« Ответ #568 : 05 Ноября 2009 15:50:00 »
с музыкой у диджеев спросите.
так вот и ищут диджеев усиленно, но что-то пока желающих не много...
И... бармены, откликнитесь!!! Или все в Усадьбу работать пошли?!
Просто ребята хотят, чтоб в баре был обязательно русский бармен, чтоб и с полуслова понял и поговорить по душам при случае смог :). А то большой минус у всех заведений лично для меня - китайские мальчики за баром, которые не то что поговорить, заказ принять по полчаса не могут и на то же спиртное у них в течении вечера ценник почему то меняется ???. Как то даже пришлось поругаться, тк на мою просьбу сделать коктейль, он тупо отвернулся от меня, махнув в сторону фуюаров (эт в Русском было). Не понимаю, зачем в клубе бармен и бар если заказ делаешь через официанта, да еще и бегаешь за ним по всему залу. Приятным исключением был Box, а именно спорт-барчик, где работал Мерфи :D

Оффлайн piatnica

• Бывалый
« Ответ #569 : 05 Ноября 2009 15:56:59 »
сделать 2 танцпола - один для шэйкит шэйкит  :-X, и второй для тех, кто любит потрэшовать и поколбаситься!!! ::)
Жаль, на два танцпола место не расчитано. На счет музыки, обязательно разрабатывается основная концепция заведения, хотя можно делать отдельные вечера по другим, особо популярным направлениям, как помнится, было в Box :D
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009 17:27:36 от piatnica »

Оффлайн piatnica

• Бывалый
« Ответ #570 : 05 Ноября 2009 16:00:29 »
В любом случае, удачи ребятам в их начинаниях, а с тебя, Пятница - дисконтная карта  :P , ну, или в крайнем случае  - пригласительный на открытие клуба!  ;D
Barbara, ну конечно же! (я о пригласительном флаере ;D)

Оффлайн piatnica

• Бывалый
« Ответ #571 : 05 Ноября 2009 16:10:53 »
Я думаю, по просьбе большинства, действительно сделают без бесплатной водки, но было как-то, например, оч приятно когда нас угощали текилой в Скае :P Причем сам хозяин и всю нашу компанию, тк вели мы себя хорошо и, видно, были желанными гостями (по крайней мере, приятно было после такого гостеприимства туда приходить), чего не скажешь про Русский ;)

Оффлайн Хаос

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #572 : 05 Ноября 2009 16:32:42 »
"Жаль, на два танцпола место не расчитано, а вот с медляками задумка не плохая."

Пьятницо,кажыся, ты невнимательно читала)))  про медляки это было написано не как неплохая задумка,а как пример того,что в клубе НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! ;D  если это конечно клуб  ;D

Оффлайн piatnica

• Бывалый
« Ответ #573 : 05 Ноября 2009 17:23:01 »
Исправилась ;D  Хотя...медленную музычку можно приготовить на закрытие :P усыпить и по домам
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009 17:34:21 от piatnica »

Оффлайн СофьСановна

• Профессионал
« Ответ #574 : 05 Ноября 2009 17:32:16 »
Что говорить, БОКС и запомнился тем, что аудитория была более менее только за счет того, что Анте не раздавали
keep going on...