Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 278444 раз)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
Re: Ночные клубы Харбина
« Ответ #375 : 25 Сентября 2008 12:50:50 »
Я слышала будет какое-то шоу с невероятно красивыми девушками? Профессиональными танцовщицами?
И правильно: платишь за вход и в течении 2х часов напитки бесплатно?

Если увеличить флайер, то на нем все написано...  8-)

Оффлайн mobilis

• Пионер
  • **
« Ответ #376 : 30 Сентября 2008 22:24:44 »
ВНИМАНИЕ! :w00t:
по просьбам трудящихся напомонаю
до 2-х часов 5 видов алкоголя на выбор:
абсент, текила, ром, виски, водка (не "ант"!)
после 2-х ночи вход бесплатный.
СКАЖИ "АНТ"у НЕТ!
It will never end.

Оффлайн yanomen

• Бывалый
« Ответ #377 : 03 Октября 2008 16:49:07 »
Ну как вечеринка?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008 16:58:24 от yanomen »
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #378 : 03 Октября 2008 17:00:50 »
Девочки на кровати - супер. Решила сменить ориентацию! ;D ;D ;D
Когда будет выпуск журнала? И как его можно будет достать?
Убьёшь моих демонов, и ангелы тоже умрут

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #379 : 03 Октября 2008 21:01:38 »
Буду краток-несмотря на мелкие огрехи-вечеринка удалась.Всем организаторам респект и уважуха)))
• believe • in • impossible •

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #380 : 10 Октября 2008 14:54:49 »
Что то обсуждение не двигается! Кто был? У кого какие мнения, идеи!? Чего не хватало?
Следующяя вечеринка будет еще лучше!
Выкладываю несколько фото
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008 16:57:55 от olga_harbin »

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #381 : 10 Октября 2008 14:56:06 »
И еще И еще
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008 09:14:51 от olga_harbin »

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #382 : 10 Октября 2008 14:59:55 »
Говорят журнал не за горами
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008 09:15:28 от olga_harbin »

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #383 : 10 Октября 2008 22:32:24 »
QS сейчас работает?

Мне только что приезжая подруга позвонила и спросила, почему он закрыт. Это ведь бывший Бусинджер?
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Le01evF

• Профессионал
« Ответ #384 : 11 Октября 2008 05:14:39 »
Хе, прикольные пункты голосования... Таких направления как транс, минимал, драм, техно (в конце концов!) - не существует))) Улыбнуло. А ведь когда-то я заезжал в Харбин и в клубах играла довольно приличная музыка. В одном, точно не припомню где, даже стояли вертаки... Эх...

UPD: Поэтому только последний вариант, только последний - ну не знаю я что такое progressive - что такое progressive house или progressive trance знаю, а просто - хрен его знае. R'n'B - это... э-э-э... музыка? European pop - тоже не знаю - знаю brit-pop, знаю funk-pop, много еще с приставкой поп знаю, но вот еуропион не знаю... Да и нельзя говорить о музыке российской, как о клубной - ну нельзя, ну хоть убейте меня на месте - мало у нас пока качественной клубной музыки, а та что есть - она очень для узких кругов: редко покидает не то что город, а даже клуб, где ее играет сам автор.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008 05:32:35 от Le01evF »
CC: BY-NC-SA // Дань моде - блог

Оффлайн daff

• Бывалый
« Ответ #385 : 11 Октября 2008 15:30:40 »
Le01evF, что касается музыки в Харбине. Советую сходить в сосо. Особенно советую самого большого (в плане комплекции) диджея послушать. Подборка просто потрясающая и обработка супер. Чего-то подобного я не слышала больше нигде.
Мир устроен так, что на одного человека употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять употребляющих "ни хера".

Оффлайн Shenmi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #386 : 12 Октября 2008 18:45:17 »
2 olga_harbin:a gde mozno fotki eti ese skachat', tol'ko v polnyi razmer? hochu svoyu fotku)))

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #387 : 13 Октября 2008 09:09:06 »
Только б знать какая из них твоя? ;D ;D ;D
А вообще советую дождаться выхода журнала. Там и фото половчее будут и качественнее. Я что скачала - то и  выложила - нет у меня качественнее! ;D

Оффлайн mobilis

• Пионер
  • **
« Ответ #388 : 13 Октября 2008 10:15:46 »
Хе, прикольные пункты голосования... Таких направления как транс, минимал, драм, техно (в конце концов!) - не существует))) Улыбнуло. А ведь когда-то я заезжал в Харбин и в клубах играла довольно приличная музыка.
Уже не существует... ???, может Вас обманул кто? Может это был не Харбин?!   ;D

В одном, точно не припомню где, даже стояли вертаки... Эх...
"...Даже стояли вертаки"  Вы серьезно? Не может быть!

UPD: Поэтому только последний вариант, только последний - ну не знаю я что такое progressive - что такое progressive house или progressive trance знаю, а просто - хрен его знае. R'n'B - это... э-э-э... музыка? European pop - тоже не знаю - знаю brit-pop, знаю funk-pop, много еще с приставкой поп знаю, но вот еуропион не знаю...

Вы поумничать наверное хотите на тему музыки, но неплохо бы разобраться в вопросе для начала. Найдите соответственную литературу, почитайте проф. сайты, в общем подтянитесь сначала, а потом пишите, а не наоборот. Хотя похвально, вы признаете что много чего не знаете.
Вы наверно вообще философ-пессимист, фраза: "Да и нельзя говорить о музыке российской, как о клубной - ну нельзя, ну хоть убейте меня на месте...". К чему вообще данный абзац?? И что у вас за суицидные желания?? Наболело?
И вообще не офтопте, топик называется "НК Харбина".
It will never end.

Оффлайн mobilis

• Пионер
  • **
« Ответ #389 : 13 Октября 2008 10:27:45 »
2 olga_harbin:a gde mozno fotki eti ese skachat', tol'ko v polnyi razmer? hochu svoyu fotku)))
Фотки, которые снимал журнал, выложим через пару дней, здесь (если разрешат!), пока можно посмотреть на сайте 52pinker, то что отсняли наши партнеры по акции,
http://www.52pinker.com/thread-10237-1-1.html
http://www.52pinker.com/thread-10184-1-1.html
It will never end.

Оффлайн Le01evF

• Профессионал
« Ответ #390 : 13 Октября 2008 13:42:38 »
Уже не существует... ???, может Вас обманул кто? Может это был не Харбин?!   ;D
 "...Даже стояли вертаки"  Вы серьезно? Не может быть!

Вы поумничать наверное хотите на тему музыки, но неплохо бы разобраться в вопросе для начала. Найдите соответственную литературу, почитайте проф. сайты, в общем подтянитесь сначала, а потом пишите, а не наоборот. Хотя похвально, вы признаете что много чего не знаете.
Вы наверно вообще философ-пессимист, фраза: "Да и нельзя говорить о музыке российской, как о клубной - ну нельзя, ну хоть убейте меня на месте...". К чему вообще данный абзац?? И что у вас за суицидные желания?? Наболело?
И вообще не офтопте, топик называется "НК Харбина".

К вертакам))) - имееться ввиду виниловые) Были вестаксы 2000 или 2000-II - уж извините цвет надписей на питче не разгледел))) Посещал Булоусы, Бусинджи, Баби Фэйс, Бокс - все за одну ночь в мае 2007 - ищите в них что у них там))

Про музыку))) Не разбираюсь))) - Вот смотаюсь в Гуанчжоу за технарями приезжайте - сошпилю вам бодрый аплифтинг транс)))

Про русскую попсу))) Когда слушаю то, что вышло за последнии 8 лет действительно суицидные мысли появляются))) Особено мне памятна тема "Каламбия пикчерз" и "Лохам не места", которык целый год вертели в шэньянском санни русские джедаи)))

Про суицид))) Уже написал...

UPD: Нашел))) - http://techno.org/electronic-music-guide/
UPD: Не поленился, пробежался - к сожелению, на фотках были замачены только тысячные пионы, и шестисотые (вот тут не уверенлсть))) - не удобно стояли))) пульты, на одной фотке торчит угол вертака, но это может быть и какой-нибудь нюмарк и старый добрый технарь), судя по флаерам - позитивно))) А голосования подправте - я вот транс люблю, а знакомый минимал - нам что отвечать? Не в укор, а для общего блага, вам же потом удобнее пати проводить, орентируясь на трэйд-группы)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008 14:19:03 от Le01evF »
CC: BY-NC-SA // Дань моде - блог

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #391 : 15 Октября 2008 12:51:23 »
Какие планы на Хэлловин? Кто где будет брать костюмы? И самое главное: где все будет? БОКС не факт что успеют открыть. А скорее всего и не успеют...БСЖ тоже не работает.
Еще больше идей здесь:
http://www.flickr.com/search/?q=Halloween+Costumes&page=14
Народ! Давай обсуждение! Все же Харбинские! Все же тусят! Давайте формировать нормальную клубную массу!!!
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008 12:56:30 от olga_harbin »

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #392 : 16 Октября 2008 10:31:56 »
А вот последние фото

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #393 : 16 Октября 2008 19:21:53 »
Женщины России.. :) Жаль местное население не глубоко умеет проникаться побобным творчеством  :) Девки-то, красивые.

Правда, в свете избранной коллекции фото, ярко демонстрирующей талант моделей, фраза "наши партнеры по акции" звучит полуприлично  :D ИМХО, канэчна, ИМХО
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #394 : 16 Октября 2008 21:41:20 »
Женщины России.. :) Жаль местное население не глубоко умеет проникаться побобным творчеством  :) Девки-то, красивые.

Правда, в свете избранной коллекции фото, ярко демонстрирующей талант моделей, фраза "наши партнеры по акции" звучит полуприлично  :D ИМХО, канэчна, ИМХО

Ключевое слово "девки".

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #395 : 16 Октября 2008 22:57:02 »

Ну что вы, Daria, это же "нормальная клубная масса", заявка на отличное такое от местного населения будущее в Китае ими уже подана! Пожелаем вместе удачи!
:-X
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #396 : 17 Октября 2008 09:04:01 »
Очень жалко, что для сравнения нет возможности запостить фото с прежних вечеринок, проводимых, например в БСЖ, с участием местных "танцовщиц", в том же БОКСЕ (не имею ввиду вечерину "From Russia with love").
На этой вечеринке в БОКСЕ Девушки выглядели в самом деле здорово! Красивые лица, красивые тела! Девушки вошли в образ и это не было пошло и вульгарно!  Никто ни за кем не бегал штаны не спускал, как помнится часто бывало в том же БСЖ!
Очень часто в Харбине обычные поситетельницы ночных клубов одевают на себя почти столько же!
Все было очень даже! В начале вечеринки всем шампанское! Никакой водки АНТ и ее производных!
Уверена, что начало положено!
Интересно, многоуважаемые Дарья, Арсений и S.Y. присутствовали на вечеринке?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008 11:11:56 от olga_harbin »

Оффлайн Bride

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #397 : 17 Октября 2008 10:45:37 »
Интересно, многоуважаемые Дарья, Арсений и S.Y. присутствовали на вечеринке?

А, по-вашему, если бы они там присутствовали, то смогли бы заценить это "искусство"? Уж не знаю, или Вы так фотки "удачно" подобрали, или это просто полный п ...  капец. Стыдно за девок ИМХО. 

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #398 : 17 Октября 2008 10:49:08 »
А что стыдного? Вы были хотя бы в том же Владивостоке в Fabula, OKNO, LIFT,  да господи, наугад назовите клубешник: везде есть красивые танцовщицы, которые развлекают гостей, создают красивую картинку! Это общепринято! Это красиво!
Или вы пишете в Книгу жалоб и предложений: БАб голых много - СРАМОТА!" ;D
К Вам вышли не трехтонки с кривыми ногами и толстой задницей!
Кто в Харбине год-два, те помнят те конкурсы, проводимые в БСЖ, где сначала на скорость надо было выпить бутылку водки на двоих и потом станцевать эротичный танец, который заканчивался насильным стаскиванием штанов полуголой партнершей с вцепившегося в свои трусы партнера! Одновременно в другом конце клуба затевалась драка девочкиVSдевочки или кассика=мальчикиVSмальчики! Вот это было ДА! Вот это бы вам понравилось?
А тут народ пытается начать организовывать отличные вечеринки, креативят! Притом безвозмездно! Просто потому, что надоело одно и то же в клубах!
Критиковать то все горазды, а что-то конструктивное сказать - никто не может!
Ну допустим там, место было мало/много в клубе, напитки те/не те, музыка та/не та, на девушках одежды много/мало и.д. ??? ???
А то - стыдно! Ну ЧТО именно стыдно то ?
Конкретно ЧТО?
Стыдно что это не ВЫ были? ;D

« Последнее редактирование: 17 Октября 2008 11:09:02 от olga_harbin »

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #399 : 17 Октября 2008 13:23:40 »
На форуме уже неоднократно поднималась тема об имидже соотечественников в Китае. Ну и, соответственно, соотечественниц. Так что эта дискуссия именно из этой серии. Неужели вы серьезно считаете, что подобный "креатив" поднимает имидж наших девушек в Китае ?
Можно сколько угодно расссуждать, что это прекрасно, что девушки с красивыми телами и безо всяких комплексов красиво раздеваются на сценах, в барах, клубах и т.п. Хабаровска, Москвы или Владивостока, но честно, если я вижу этих же самых девушек раздевающихся в Харбине или валяющихся в грязи на Русском острове, у меня это зрелище вызывает смешанные чувства.
Второсортность какую-то. Досаду, что они такие и что страна родная такая.
Вы не задавали себе вопрос, почему на этих кроватях не лежат австралийки, к примеру ? Я думаю ответ вы знаете.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008 15:00:55 от S.Y. »