А тут народ пытается начать организовывать отличные вечеринки, креативят! Притом безвозмездно! Просто потому, что надоело одно и то же в клубах!
Критиковать то все горазды, а что-то конструктивное сказать - никто не может!
Ну допустим там, место было мало/много в клубе, напитки те/не те, музыка та/не та, на девушках одежды много/мало и.д.

скажем так, вам не кажется что в принципе для того чтобы привлечь большую публику в клуб нужен секс. ну не в смысле самого действия, а в смысле разврата, обнаженных девок, вульганость, кровать и белье с перышками. и это вы называете креативом?

ну я не знаю, все нормальные даже русские клубы понимают что таким образом в принципе можно собрать большую массу народа, но удивить, назвать креативом - ни за фто!!!
а вот креатив!.. ну да, действительно, что такое креатив. ну это напримееееееееееер, когда уходят от принятых стандартов (вроде вышеупомянутого) и делают альтернативу всей этой массовой похоти.
ну вот скажите, ЧТО русские полуголые девки могли делать НА КРОВАТИ на вечеринке в честь образования КНР??? я вот ума не приложу. все же кто туда пришел знал что это за день (ну я надеюсь, по крайней мере). может быть (если уж Вам так хотелось их раздеть) можно было напялить на них пионерскую форму, галстучки, пилотки, короткие юбочки и гольфики, косички и гвоздички в руках (цветочки можно было посетителям раздавать, тоже вариант) сексапильно? - да. оригинально? - да. одежды минимум? - минимум. еще и нестандарт. пусть бы у них был свой пост в определенном месте и охраняли бы они своего сексапильного начальника отряда, который бы тоже чего-нибудь раздавал, или ходил от поста к посту, типа на караул.
идея сыровата, ну хотя бы так..
поставить ремиксы на коммунистич старые песни (типа нашей "Учат в школе"), если заняться подборкой можно мноооооооого чего найти. или заранее написать просьбу о помощи, мол нужна такая-та музыка, тащите.
не знаю как бы к этому китайцы отнеслись. может быть и не одобрили бы, но хотя бы улыбнулись. все-таки показать хоть что-то близкое им - уже могут порадоваться.
а выставлять наших голых девушек в немного другом свете - не совсем хорошо. согласна с многими утверждениями вышевысказавшихся; русских девушек уже итак воспринимают никак. оденься ты хоть в черное платье как у монахини (но правда до колена всего) и с более ли менее симпотичной мордашкой, сесть за бар и разговаривать с подругой (у которой за спиной сидят парни, которые потом будут сидеть и тебя клеить, хотя ты им ничего не сделала и даже не улыбнулась. вот что обидно та!! вот к чему приводят белье в перьях и кровать. я понимаю, что больше всего будут приставать к девушкам, которые как раз там валялись. но почему-то это распространяется на всех. только не говорите что у Вас не было такого опыта.