Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 278087 раз)

Оффлайн Bride

• Зарегистрированный
  • *
Re: Ночные клубы Харбина
« Ответ #400 : 17 Октября 2008 13:25:26 »
А что стыдного? Вы были хотя бы в том же Владивостоке в Fabula, OKNO, LIFT,  да господи, наугад назовите клубешник: везде есть красивые танцовщицы, которые развлекают гостей, создают красивую картинку! Это общепринято! Это красиво!
Или вы пишете в Книгу жалоб и предложений: БАб голых много - СРАМОТА!" ;D
К Вам вышли не трехтонки с кривыми ногами и толстой задницей!
Кто в Харбине год-два, те помнят те конкурсы, проводимые в БСЖ, где сначала на скорость надо было выпить бутылку водки на двоих и потом станцевать эротичный танец, который заканчивался насильным стаскиванием штанов полуголой партнершей с вцепившегося в свои трусы партнера! Одновременно в другом конце клуба затевалась драка девочкиVSдевочки или кассика=мальчикиVSмальчики! Вот это было ДА! Вот это бы вам понравилось?
А тут народ пытается начать организовывать отличные вечеринки, креативят! Притом безвозмездно! Просто потому, что надоело одно и то же в клубах!
Критиковать то все горазды, а что-то конструктивное сказать - никто не может!
Ну допустим там, место было мало/много в клубе, напитки те/не те, музыка та/не та, на девушках одежды много/мало и.д. ??? ???
А то - стыдно! Ну ЧТО именно стыдно то ?
Конкретно ЧТО?
Стыдно что это не ВЫ были? ;D

В нормальных клубах России зажигают профессиональные танцовщицы и стриптизерши - это их работа, и там это смотрится по делу и красиво. А Китай - это не Россия, здесь другая жизнь и другой менталитет, и весь этот "креатив" воспринимается несколько в другом свете. На мой взгляд все это не далеко ушло от БСЖ. Чуть гламурнее, но суть осталась та же ИМХО.
ПС: Вы угадали, мне на самом деле не за русских девчонок стыдно, и не за то, что благодаря такому "креативу" таксисты спрашивают сколько я стою, а в ГК и Макао фиг визу получишь, мне на самом деле стыдно за то, что я такая страшная, и меня никто не позвал потрясти телесами перед пьяной китайской публикой.

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #401 : 17 Октября 2008 13:40:02 »
QS сейчас работает?

Мне только что приезжая подруга позвонила и спросила, почему он закрыт. Это ведь бывший Бусинджер?

Не работает и больше не будет работать. Здания под снос. Именно на том месте будет вход на станцию метро.  8-)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #402 : 17 Октября 2008 13:47:39 »

Вы не задавали себе вопрос, почему на этих кроватях не лежат австралийки, к примеру ? Я думаю ответ вы знаете.

Ответ прост: у нас нет знакомых австралиек, тем более таких красивых!  :) Африканок тоже нет. Кореянки не канают, потому что они слишком замкнутые, да и на китайцев похожи. Зато есть красивые русские девчонки. Приличные девчонки!  :)
Я сам был одним из ярых обсуждателей в теме про Имидж, но поверьте мне, во-первых, вечеринка была частной, большинство присутствовавших - это друзья, приглашенные (знакомые) люди искусства, фотографы, журналисты, друзья друзей и т.д. Поэтому все было прилично и красиво. Это была красивая эротика. Ни у кого из присутствовавших (кроме меня  ;D) даже и не возникло никаких лишних мыслей.   ;)
Чтобы организовать ЭТО, понадобилось много усилий.  :) А еще очень тяжело без поддержки.  :(
К сожалению, вечеринка оказалась в большом минусе в экономическом плане... Первый блин комом, как всегда...  :(

Оффлайн Nadeshda Batkovna

• Заслуженный
« Ответ #403 : 17 Октября 2008 14:00:48 »
А тут народ пытается начать организовывать отличные вечеринки, креативят! Притом безвозмездно! Просто потому, что надоело одно и то же в клубах!
Критиковать то все горазды, а что-то конструктивное сказать - никто не может!
Ну допустим там, место было мало/много в клубе, напитки те/не те, музыка та/не та, на девушках одежды много/мало и.д. ??? ???

скажем так, вам не кажется что в принципе для того чтобы привлечь большую публику в клуб нужен секс. ну не в смысле самого действия, а в смысле разврата, обнаженных девок, вульганость, кровать и белье с перышками. и это вы называете креативом????  ??? ну я не знаю, все нормальные даже русские клубы понимают что таким образом в принципе можно собрать большую массу народа, но удивить, назвать креативом - ни за фто!!!
а вот креатив!.. ну да, действительно, что такое креатив. ну это напримееееееееееер, когда уходят от принятых стандартов (вроде вышеупомянутого) и делают альтернативу всей этой массовой похоти.
ну вот скажите, ЧТО русские полуголые девки могли делать НА КРОВАТИ на вечеринке в честь образования КНР??? я вот ума не приложу. все же кто туда пришел знал что это за день (ну я надеюсь, по крайней мере). может быть (если уж Вам так хотелось их раздеть) можно было напялить на них пионерскую форму, галстучки, пилотки, короткие юбочки и гольфики, косички и гвоздички в руках (цветочки можно было посетителям раздавать, тоже вариант) сексапильно? - да. оригинально? - да. одежды минимум? - минимум. еще и нестандарт. пусть бы у них был свой пост в определенном месте и охраняли бы они своего сексапильного начальника отряда, который бы тоже чего-нибудь раздавал, или ходил от поста к посту, типа на караул.
идея сыровата, ну хотя бы так..
поставить ремиксы на коммунистич старые песни (типа нашей "Учат в школе"), если заняться подборкой можно мноооооооого чего найти. или заранее написать просьбу о помощи, мол нужна такая-та музыка, тащите.
не знаю как бы к этому китайцы отнеслись. может быть и не одобрили бы, но хотя бы улыбнулись. все-таки показать хоть что-то близкое им - уже могут порадоваться.
а выставлять наших голых девушек в немного другом свете - не совсем хорошо. согласна с многими утверждениями вышевысказавшихся; русских девушек уже итак воспринимают никак. оденься ты хоть в черное платье как у монахини (но правда до колена всего) и с более ли менее симпотичной мордашкой, сесть за бар и разговаривать с подругой (у которой за спиной сидят парни, которые потом будут сидеть и тебя клеить, хотя ты им ничего не сделала и даже не улыбнулась. вот что обидно та!! вот к чему приводят белье в перьях и кровать. я понимаю, что больше всего будут приставать к девушкам, которые как раз там валялись. но почему-то это распространяется на всех. только не говорите что у Вас не было такого опыта.
Sky is the limit

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #404 : 17 Октября 2008 14:08:09 »
В нормальных клубах России зажигают профессиональные танцовщицы и стриптизерши - это их работа, и там это смотрится по делу и красиво. А Китай - это не Россия, здесь другая жизнь и другой менталитет, и весь этот "креатив" воспринимается несколько в другом свете.
Между прочим девушки в России работают профессиональными моделями. То есть у них изначально присутствует манера правильно подавать себя зрителю. Их поведение на несколько порядков отличалось от поведения и подачи в подобных условиях любых других танцовщих/моделей ранее приглашаемых для участия в клубных мероприятиях. Это во-первых.
Во-вторых: позвольте одновременно согласится с разницей менталитетов и не согласится с тем, что вы предлагаете полностью менять стиль и привычки отдыха НАС! То есть я по вашему мнению должна довольствоваться деревянными танцовщицами китаянками, безвкусно одетыми(и даже вульгарно) и некрасиво двигающимися только потому что я в Китае? Давайте опустим имиджи. Китацйцы очень пристрастны, они сознательно ищут огрехи лаоваев. Вечеринка сознательно была организована в клубе БОКС, где 80% контенгент иностранный. Это не было сделано, например на 中央大街 с логузгом "РУССКИЙ БАБА - САМЫЙ ГАРНЫЙ!!!"
все же кто туда пришел знал что это за день (ну я надеюсь, по крайней мере). может быть (если уж Вам так хотелось их раздеть) можно было напялить на них пионерскую форму, галстучки, пилотки, короткие юбочки и гольфики, косички и гвоздички в руках (цветочки можно было посетителям раздавать, тоже вариант) сексапильно? - да. оригинально? - да. одежды минимум? - минимум. еще и нестандарт.
Идея. Это идея.
По крайней мере человек хоть и всес критику, но он аргументировал ее!
А не просто  - стыдно....имидж...
понимаю, что больше всего будут приставать к девушкам, которые как раз там валялись. но почему-то это распространяется на всех. только не говорите что у Вас не было такого опыта.
Я Вам точно скажу - не из-зи этих девушек, а из-за других. Я думаю Вы поняли... ;D
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008 14:14:20 от olga_harbin »
Убьёшь моих демонов, и ангелы тоже умрут

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #405 : 17 Октября 2008 14:12:32 »

ну вот скажите, ЧТО русские полуголые девки могли делать НА КРОВАТИ на вечеринке в честь образования КНР??? я вот ума не приложу. все же кто туда пришел знал что это за день (ну я надеюсь, по крайней мере).

Еще раз повторюсь: это была ЧАСТНАЯ вечеринка... Зал "Бокса" был выкуплен на 2 дня!
Если вы посмотрите еще раз на флайер, то называлась она "窥" (kui). Если Вы залезете в словарик, то узнаете, что значение этого иероглифа "подглядывать". Поэтому и были девчонки за занавеской... нужно было "подглядывать"...  ;D
К образованию КНР тусовка никакого отношения не имеет!!! К чему Вы это вообще взяли? Просто, по статистике, 1 октября был первый выходной день после 7-дневной рабочей недели, и большинство приглашенных хотели и могли выйти именно в этот день! Поверьте, все было распланировано и продумано!  ;)

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #406 : 17 Октября 2008 14:16:18 »
К сожалению, вечеринка оказалась в большом минусе в экономическом плане... Первый блин комом, как всегда...  :(

Вполне достойный, а главное - правдивый ответ. Действительно, при чем здесь праздник по поводу образования КНР ? Просто коммерческое мероприятие. Как сказала уважаемя Nadeshda Batkovna "для того чтобы привлечь большую публику в клуб нужен секс".
Организаторы честно последовали этому принципу.

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #407 : 17 Октября 2008 14:19:54 »
Следующим шагом организаторов, по просьбам жедающих, будет применен способ "антисекс" будет специально отобраны две толстые деревенские китаянки в тулупах и в сапогах в козьем дерьме.  ;D ;D ;D Они будут щелкать семечки на пол и таращится на публику. Таким способом будет сохранена нравственность русских в Китае.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008 14:27:14 от olga_harbin »

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #408 : 17 Октября 2008 14:22:30 »
Давайте не будем больше обсасывать девушек - они были фишкой и смыслом тусовки. Они были НАЗВАНИЕМ. Это НАДО было сделать, потому что такого еще НИКОГДА не было и НЕ БУДЕТ, тем более в Харбине.
Все, кому это надо было, а это, поверьте, не студенты и простые зеваки, случайно забредшие на тусу, это люди искусства и ночной жизни Харбина и других городов Китая (специально прилетели на тусу), специалисты, которые нам еще помогут в будущем, оценили наш (а особенно mоbilis'а) труд.  :) Оценили очень высоко, до сих пор на китайских форумах по данной тематике идет оживленное осуждение. Потому что ТАКОГО еще НЕ БЫЛО! Все в аху.. в шоке!  8-)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #409 : 17 Октября 2008 14:26:24 »
Вполне достойный, а главное - правдивый ответ. Действительно, при чем здесь праздник по поводу образования КНР ? Просто коммерческое мероприятие. Как сказала уважаемя Nadeshda Batkovna "для того чтобы привлечь большую публику в клуб нужен секс".
Организаторы честно последовали этому принципу.

Данная кампания не была коммерческой, потому что было ясно, что, по крайней мере, на этой тусовке, ничего не заработать. Все делалось для того, чтобы вдарить по глазам "мертвой" китайской тусе! Или, помимо девчонок, Вы не заметили, что музыка была такой, какой она должна быть? Работали крутые в Харбине ди-джеи, специализирующиеся именно на своем направлении музыки, и направления сменялись одно другим, как это должно быть, а не как это тупо ставится в китайских клубешниках! А свет и звук? А атмосфера? А политика тусы? Вы ничего не заметили? Если нет, то вы далеки от клубной жизни...  8-)
Все делалось на будущее... впереди клубный журнал...  ;) Его в Харбине тоже еще НЕ БЫЛО!  8-)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008 14:36:06 от Kiss »

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #410 : 17 Октября 2008 14:28:02 »
Следующим шагом организаторов, по просьбам жедающих, будет применен способ "антисекс" будет специально отобраны две толстые деревенские китаянки в тулупах и в сапогах в козьем дерьме.  ;D ;D ;D Таким способом будет сохранена нравственность русских в Китае.
Спасибо.

;D

Не будет, Оля! Не шути так - некоторые шуток не понимают...  8-)
Хотя я ща подумал... А ничего идейка-то...  ;D На китайский Новый год!  :lol:
Mobilis!!! Ищи козу!  :lol:
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008 14:37:33 от Kiss »

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #411 : 17 Октября 2008 14:37:13 »
О ДА! Вечеринка будет длиной в 2 недели! Кастинг будет проходить: у кого дерьма на сапогах больше и тулуп вонючей! Я уже представляю эту вакханалию!

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #412 : 17 Октября 2008 14:39:52 »
Приятно, что в большинстве все-таки те, кому это бл, сорри, креатив не по нутру. Если бы у нас в Шэньчжэне кто-то так "покреативил", проассоциировав это каким-то образом с русскими, никто из русских руки бы ему не подал.

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #413 : 17 Октября 2008 14:42:50 »
До сих пор на китайских форумах по данной тематике идет оживленное осуждение. Потому что ТАКОГО еще НЕ БЫЛО! Все в аху.. в шоке!  8-)

Могу предположить, в каком ракурсе там идет обсуждение вечеринки с полуголыми девицами на кроватях...
Как коммерческое мероприятие, я соглашусь, оно было вполне креативным: завлечь публику этими самыми полуголыми девицами. С точки зрения имиджа русских в Китае, это был еще один повод для китайских плевков.
P.S. танцы с полуголыми русскими девицами в китайских клубах проводятся регулярно, я думаю, вам об этом известно. Если о чем и пожалели в данном случае китайцы, так о том, что не додумались раньше не заставлять девиц плясать, а просто разложить полуголых РУССКИХ девиц да еще и распивающих спиртное по кроватям в клубе. С намеком на продолжение банкета.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008 14:56:16 от S.Y. »

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #414 : 17 Октября 2008 14:50:07 »
Приятно, что в большинстве все-таки те, кому это бл, сорри, креатив не по нутру. Если бы у нас в Шэньчжэне кто-то так "покреативил", проассоциировав это каким-то образом с русскими, никто из русских руки бы ему не подал.
Как в той рекламе, знаете?
ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ ;D
А то я смотрю у Вас там все как то невесело ;D

• Заслуженный
« Ответ #415 : 17 Октября 2008 14:54:56 »
Следующим шагом организаторов, по просьбам жедающих, будет применен способ "антисекс" будет специально отобраны две толстые деревенские китаянки в тулупах и в сапогах в козьем дерьме.  ;D ;D ;D Они будут щелкать семечки на пол и таращится на публику. Таким способом будет сохранена нравственность русских в Китае.
Спасибо.
не, на самом деле это круто! ) можно было так сделать, купеческий двор типа. в клубе сделать несколько зон, мол деревенский - большой танцпол (вот как раз туда этих девок в сапогах, на колонку танцевать  ;D), базарный - большой чил-аут, там можно прилавок с плюшками разместить (да , про плюшки я замечталась, да знаю ))), русскую распивочную организовать. в маленьком чилауте - хоромы боярские (ой ппц, я стегаю сижу о
как  :lol:), прислугу, в одеяньях, купеческих дочек, ну а в Зироу соответственно балл ))  а встречать на входе всех будут с хлебом и солью, ну и рюмкой водки  ;) ( с оливкой, гы! ;D))

***вся вышеупомянутая идейка являеца собственностью больного воображения автора, все права защищены  8-)
Sky is the limit

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #416 : 17 Октября 2008 14:56:18 »
Да что Вы никак не понимаете?  ??? Все в свой имидж уперлись, и все тут! И между строк читают... Это НЕ БЫЛО пошло, это было красиво. А на специализированных форумах идет обсуждение вечеринки с профессиональной точки зрения, говорят про свет, звук, организацию, проблемы и фишки. Про девчонок говорят, что это фишка, что девчонки красивые... И все! И никакого намека на пошлость... потому что те люди не о том думают...  ;)

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
« Ответ #417 : 17 Октября 2008 14:56:31 »
(вот как раз туда этих девок в сапогах, на колонку танцевать  ;D),
Ага. шоб дерьмо то с колонок сыпалось - побрякивало ;D ;D ;D

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #418 : 17 Октября 2008 14:58:13 »
***вся вышеупомянутая идейка являеца собственностью больного воображения автора, все права защищены  8-)

Идея неплохая!  :D Но у нас нет столько денег!  :(

• Заслуженный
« Ответ #419 : 17 Октября 2008 15:00:42 »
Еще раз повторюсь: это была ЧАСТНАЯ вечеринка... Зал "Бокса" был выкуплен на 2 дня!
Если вы посмотрите еще раз на флайер, то называлась она "窥" (kui). Если Вы залезете в словарик, то узнаете, что значение этого иероглифа "подглядывать". Поэтому и были девчонки за занавеской... нужно было "подглядывать"...  ;D
К образованию КНР тусовка никакого отношения не имеет!!! К чему Вы это вообще взяли? Просто, по статистике, 1 октября был первый выходной день после 7-дневной рабочей недели, и большинство приглашенных хотели и могли выйти именно в этот день! Поверьте, все было распланировано и продумано!  ;)

а ну уж извиняйте! я к "приглашенным друзьям" себя отнести не могу, поэтому мне было бы странно прийти и там увидеть девченок на кровате (да и свалила в другой город).
раз организовали, было трудно - молодцы, что решились. правда.
а если уж идеи нужны для вечеринок, обращайтесь за помощью уж к людям. подскажем  8-) (говорила про себя ::) )
Sky is the limit

• Заслуженный
« Ответ #420 : 17 Октября 2008 15:04:06 »
Идея неплохая!  :D Но у нас нет столько денег!  :(

да ну вы бросьте. что мы тулупов старых и кофт ободраных не найдем???
а девок разодетых у нас и подаааааавно хватает  :D
Sky is the limit

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #421 : 17 Октября 2008 15:04:45 »

Если Вы хорошо разбираетесь в клубной культуре Шэньчжэня (я-Да!), то, наверное, знаете, что в Шэньчжэне свой креатив - нюхать горами Кей под минимал... И что теперь? Это шэньчжэньская фишка!  :lol:
А конкурс красоты  на Хайнане? Что там делают? Оценивают сиськи, попки красивых девиц в бикини, приехавших со всего мира, и их коле.бания в движении... И почему-то это не пошло? ???
И из организаторов Мисс Мира Вам руки никто не подаст, и мне тоже... потому что мы никто...  8-)
Зачем Вы говорите о том и пытаетесь обосрать раскритиковать то, чего не видели?  >:(
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008 15:14:24 от Kiss »

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #422 : 17 Октября 2008 15:08:02 »
да ну вы бросьте. что мы тулупов старых и кофт ободраных не найдем???
а девок разодетых у нас и подаааааавно хватает  :D

Вы знаете, если бы мы были обанкротившимся театром, то, возможно, тулупов у нас была бы куча!  ;D
А так... кто пойдет их искать?  ??? Если есть желание, можем Вас привлечь!  :)
А еще подумайте о том, кто придет на такую вечеринку? Это очень важно, потому что деньги-то личные, а не дядивасины...  :-\ Ведь большинство организаторов работают пока как энтузиасты и свои деньги вкладывают...  ;)

• Заслуженный
« Ответ #423 : 17 Октября 2008 15:09:08 »
Ага. шоб дерьмо то с колонок сыпалось - побрякивало ;D ;D ;D
зато контраст какой!!!  ;Dчтоб все знали что у нас не только "барышни-крестьянки девушки" у русских есть  ;)
Sky is the limit

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #424 : 17 Октября 2008 15:09:57 »
Если Вы хорошо разбираетесь в клубной культуре Шэньчжэня (я-Да!), то, наверное, знаете, что в Шэньчжэне свой креатив - нюхать горами Кей под минимал... И что теперь? Это шэньчжэньская фишка!  :lol:
А конкурс красоты  на Хайнане? Что там делают? Оценивают сиськи, попки красивых девиц в бикинни, приехавших со всего мира, и их кол****ия в движении... И почему-то это не пошло? ???
И из организаторов Мисс Мира Вам руки никто не подаст, и мне тоже... потому что мы никто...  8-)
Зачем Вы говорите о том и пытаетесь обосрать раскритиковать то, чего не видели?  >:(

Извините, мне неинтересно это обсуждать. Вы и сами все прекрасно понимаете. Всего наилучшего.