Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 277998 раз)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Re: Harbin Clubs
« Ответ #100 : 18 Апреля 2006 10:22:07 »
Это если ехать с клуба БуСинДже( или же от главных ворот HaGongDa) в сторону ХэйДа по улице 西大直街 доезжаете до большой развязки (перекресток с улицей 和兴路)поворачиваете на саму эту 和兴路 на лево, проезжаете один квартал и поворачиваете направо. Проезжаете еще квартал, и снова направо. немного проезжаете,  и по правой стороне видите синию вывеску SUMMER PUB. Надеюсь понятно. ::)
Ага :o ясно как Божий день ;D Эт мне не по годам,я пока туда доеду опасаюсь дуба дам :D
Юльчонок, ты чё? В Китае ни разу не была? Садишься в такси, набираешь номер бара и фунька спокойно все объясняет таксисту.
Just did it!

Face_The_Music

• Гость
« Ответ #101 : 25 Апреля 2006 16:39:12 »
Я уже как год не была в Харбине и этим летом еду опять на месяц учиться. И мне интересно, как там клубы поживают, что там нового? может быть там теперь фэис-контроль :) :) :)  и можно ли теперь например в Блюзе приносить свои диски?! заранее спасибо!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #102 : 25 Апреля 2006 16:47:28 »
Я уже как год не была в Харбине и этим летом еду опять на месяц учиться. И мне интересно, как там клубы поживают, что там нового? может быть там теперь фэис-контроль :) :) :)  и можно ли теперь например в Блюзе приносить свои диски?! заранее спасибо!
никакого контроля ;D диски можно приносить везде ;D На месте всё узнаете, мы же здесь ;)

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #103 : 25 Апреля 2006 16:52:41 »
Диски то можно приносить... но что в Блюзе что в BuXingZhe их вам наврядли поставят

Face_The_Music

• Гость
« Ответ #104 : 25 Апреля 2006 17:42:58 »
Диски то можно приносить... но что в Блюзе что в BuXingZhe их вам наврядли поставят
странно, а почему же?

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #105 : 25 Апреля 2006 19:00:15 »
странно, а почему же?
Власть переменилась... в Блюзе давно DJ не допросишься  поставить что-то свое (за исключением очень редких случаев), и то, потом есть вероятность что диск назад не вернете...
А BuXingZhe - там же русскии DJ орудует! Кто ее знает, что она поставит а что нет...

Оффлайн Elissa

• Пионер
  • **
« Ответ #106 : 06 Мая 2006 03:20:41 »
А че? Я, когда трезвый, очень даже ничего!  ;)  8)
Что и такое бывает  :o Вы мой кумир!!!!
Хочу задать вопрос по теме  ;)
Где сейчас народ тусуется?
Допустим я не я и вы не знаете кто я. Где сейчас музон самый модный? Куда зайти не страшно и откуда наверняка выйдешь без черепномозговой травмы?
Воркалось. Хливкие шорьки....

Оффлайн Elissa

• Пионер
  • **
« Ответ #107 : 06 Мая 2006 21:17:52 »
Можно поподробнее!!! Что за место, где находится? 
Об этом месте было сказанно выше. Напоминаю. Слева от гостиницы Sinoway,через дорогу. Он немного во дворах, но там такая иллюминация, что издалека видно. Таксисты в курсе темы. Просто говоришь Bay be fay si. И должны сростить.  ;)
На мой взгляд, самое прогрессивное место среди китайских клубов. Меня привлекает, безопасность. Отсутствие "любимого"  Анта, и как следствие бешеных  студентов, в данном случае реальный плюс. Короче, нормальный челоевек может там свободно колбаситься.  8)

Оффлайн marrr_ka

• Пионер
  • **
« Ответ #108 : 12 Мая 2006 11:40:19 »
哈拉硕西餐酒吧...chto za mesto?  ???...kto  tam bil, rasskazhite, please... ;)

Оффлайн Amaranta

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #109 : 13 Мая 2006 13:44:00 »
Уже два месяца в России. Судя по выше изложенному, ничего особенно нового в Харбинских клубах не происходит... Мы же ж русские все так же ж ходим из одного в другой, едем в Брежнев или еще куда-нибудь, затем отсыпаемся дома :) (мммм...ностальгия)
Не посчастливилось побывать в Бэби Фэйсе, но все еще впереди. Если говорить о других клубах, то в Лас Вегасе всегда было скучно (опять же мое субъективное мнение) . Спокойно, безопасно, но скучно ввиду отсутствия музыки, под которую бы хотелось оторвать пятую точку с дивана.
Блюз... Даже и говорить не стоит. Совершенно разные впечатления. Все зависит от компании и настроения. Но не смотря ни на что, где бы мы не собирались провести вечер, всегда рано или поздно возникает желание заехать туда. Могу понять и мнения о том, что можно не вернуться с целой головой, но...Тем не менее, все кто когда- либо был в Харбине знают это место. И, возможно,  вам там нравилось. Даже если это было очень давно. То же самое и с Buxingzhe. Приоритеты меняются, а клубы остаются... :)

« Последнее редактирование: 13 Мая 2006 13:48:21 от Amaranta »
Истины нет, есть точки зрения.

Оффлайн Elissa

• Пионер
  • **
« Ответ #110 : 14 Мая 2006 03:43:22 »
Судя из названия это бар "Хорошо" на ZhongYangDaJIe. Там еще красноармейцы проводят свои мероприятия. Спросите у Nox-a он вам подробно расскажет.

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #111 : 14 Мая 2006 11:07:11 »
Место так себе.... но это мое личное мнение.

Face_The_Music

• Гость
« Ответ #112 : 17 Июля 2006 12:38:31 »
Kto-nibud' znaet, v kakix klubax sei4as tysuutsya inostranci, a to bili pary raz v Bluese, a tam nikogo, ny mojet 4elovek 5-6, ostal'nie kitaici!!!

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #113 : 17 Июля 2006 19:33:02 »
Kto-nibud' znaet, v kakix klubax sei4as tysuutsya inostranci, a to bili pary raz v Bluese, a tam nikogo, ny mojet 4elovek 5-6, ostal'nie kitaici!!!

Что значит, знает ли кто-нибудь?!!!! :) вы пробовали ветку почитать? Здесь все местные вообще то...
Есть такое место как BuXinZhe. Извините, не все иероглифы помню, по-этому название не рискую написать. А вы наверное относитесь к числу тех, про приехал на стажировку в Харбин на месяц?

Оффлайн inflickted

• Бывалый
« Ответ #114 : 18 Июля 2006 00:30:34 »
Есть такое место как BuXinZhe. Извините, не все иероглифы помню
Осмелюсь написать за вас. ;)
步行者

Без людей человек дичает. А с людьми - звереет...

BiT

• Гость
« Ответ #115 : 18 Июля 2006 08:43:17 »
Печально, что number 1 закрыли.. хорооооший клуб был. Эхх  :-[

Оффлайн Amaranta

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #116 : 24 Июля 2006 01:17:53 »
Печально, что number 1 закрыли.. хорооооший клуб был. Эхх  :-[

Так себе клуб был на мой взгляд... :-\
Истины нет, есть точки зрения.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #117 : 15 Августа 2006 22:57:23 »
Были в "Бэби Фэйсе". Очень не понравилось! Неуютно, тесно, места для танцев совсем мало, все сплошь заставлено столиками. Музыка гремит жутко. Ни одного иностранца не видели там. Девочки на тумбах вяло переминаются с ноги на ногу.
Короче, вылетели оттуда молниеносно.

В "Лас-Вегасе" были один раз только - первый и последний. Музыка паршивая, гремит невозможно.
Не знаю насчет безопасности, но ко мне там сразу же пристал какой-то пьяный придурок из местных. В других местах ко мне почему-то никто не пристает и можно спокойно отдыхать. 

А "Блюз" уже открылся после летнего ремонта - кто знает?

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #118 : 16 Августа 2006 05:37:07 »
А Блюз закрывали?!!!! Хм,  я вчера правда заметила пару изменений, но ничего существенного. Всего-лишь пару стенок украсили светящиеся банеры.....

Насчет Бэбифэйс. Танцпол можно сказать там действительно почти отсутствует, но насчет звука не согласна с Ciwei. Как заходишь в этот клуб, сразу хочется идти танцевать. Качество звука отличное. Но се-же, повторюсь, большой минус - это ОЧЕНЬ маленький танцпол... :(

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #119 : 16 Августа 2006 10:21:44 »
Вообще-то я говорила о громкости. Она там запредельная. О качестве (подборке) музыки у меня было мало времени судить.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2006 19:03:37 от Ciwei »

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #120 : 16 Августа 2006 10:26:17 »
Вообще-то я говорила о громкости. Она там запредельная. О качестве музыки у меня было мало времени судить.

Качество звука отличное.

вот потом советуйся с вами, куда именно пойти...  :-*

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #121 : 16 Августа 2006 18:59:01 »
Ну, я считаю клуб - это не то место, где должна стоять тишина :) Но, как говорится: каждому  - своё

Оффлайн FORIK

• Бывалый
« Ответ #122 : 23 Августа 2006 09:26:20 »
Какой танц пол .. он вообще нафиг никому не нужен .. в теме маленькие атмосферные  заведения, качественный звук, бар, и минимум мебели ,больше ничего не надо .. .танцуй там где  получится=))

А большие танц полы . .аля кристотека середины 90х... в прошлом ..
Vista = Virus inside, switch to apple...

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #123 : 23 Августа 2006 12:04:06 »
Минимум мебели.... если вы это про Бэби-фэйс, то странно..... там мебель везде! Пробираешься сквозь столики как сквозь какие-то дикие джунгли :)

Оффлайн YurAn

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #124 : 19 Октября 2006 09:10:03 »
А кто подскажет адресок Клуба 23?  и что это вообще за клуб, кто был, какие впечатления?