• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встреча во Владивостоке

Started by Шилин Сергей, 24 May 2002 17:03:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Шилин Сергей

Принимая во внимание Майковское замечание об офтопе в конференции "проверь себя" решил создать отдельную тему здесь.
Так вот, у нас уже прошло несколько встреч самых отъявленных русских клубистов в Китае. А высказанное пожелание некоторых уважаемых личностей посетить "город нашенский", натолкнуло меня на идею предложить всем кто хочет, эту свою мечту реализовать в купальный сезон этого лета.
Короче предлагаю устроить глобальную встречу восточников этим летом во Владике, например на Шаморе.
Как идея?

Afra

Идея отличная.......только вот вы не думаете, что посещаемость будет слабенькая????
хотя наверное все будет зависеть от желания.....:-)
...

Afra

Serg...видимо заведение напротив Парка покровского называлось ПИНГВИН........сейчас  - это специализированнный магазин для китайских туристов:-).......а все студенты отдыхают непосредственно в парке.....так как там настроили всяческих беседок и так далее:-)
...

Alёna

я поддерживаю! Но трудно определить время...Август?
Чтобы получать русскоязычные анонсы детских событий Пекина, подпишитесь на нашу рассылку - пришлите письмо с пометкой "интересно" на interesno@russianbeijing.com

Sergei Litvin

оо! идея нужная.. только со временем проблемы.. я в июле в джунглях буду занят по самое нехочу.. может осенью??.. где - нибудь в сентябре??..)
кто - нибудь в курсе сколько билет на самолет в Москву из Владивистока стоит??... в одну сторону..)

Afra

To Litvin Sergei......нюню.....давайте давайте.....прям первого сентября и поедете...:-)
а билет стоит примерно тысяч 7-8 в одну сторону.....:-)
...

Sergei Litvin

QuoteTo Litvin Sergei......нюню.....давайте давайте.....прям первого сентября и поедете...:-)
а билет стоит примерно тысяч 7-8 в одну сторону.....:-)

неее.. 1 сентября у меня в Шанхае стрела с одной девушкой..)
попозже.. где-нибудь в середине..)
это где-то 230 долларов??..)

Afra

Да......ну может чуть больше или чуть меньше.......что-то около того:-)))
...

Dara

Серг, идею поддерживаю. Вообще здорово что есть такие организаторы как ты.))

Афра, а и не суть важно много или мало человек придет.))

Afra

Дара....в общем да:-)
А как тебе Шамора?
...

Шилин Сергей

Я планирую приезд во Владик в конце июля - начале августа. В сентябре никак. Да и море уже не то.
Серега не съезжай, расправляйся в аборигенами за июль, и к началу августа подтягивайся.
Лена, можно скроить, так чтоб в августе было время. Так что пиши бизнес план с учетом отдыха в начале августа.
Еще Папа Хуху все мечтал посетить славный город Владивосток. Мое предложение, высказанное толи в Шанхае, толи в Пекине  - не помню - в силе.
Ну и сам бог велел - Марс консалтиг в августе на лопату. Михаил, как насчет поездки домой?
Михаил, который интерпретер, грузовой терминал в Суньке, явно требует передышки, рельсы стонут от объемов. Давай в командировку на несколько дней.
Место встречи в самом Владивостоке  не важно. Количество участников тоже. Мы ведь не форум какой устраиваем, просто встречу друзей, которые последнее время общаются друг с другом, глядя на мониторы и постукивая клавиатурой. А живое общение нужно!!!
Ну так как, люди, в Пекин съехаться смогли, во Владик слабо, Владивосток 2002??? :D :D ;) ;) ???

Sergei Litvin

Серег, ты меня знаешь, я на подъем легче не бывает..) только действительно очень неудачное время... ты давай не нас под себя подстраивай /..))../, а .. ну ты понял..))
Блин, мне очень хочется съездить во Владивосток, я про этот город уже столько слышал, кошмар... но вот в июле-августе стопудово не получиться..(

Dara

QuoteА как тебе Шамора?

Нормально.
Думаешь, можно найти место лучше?

Шилин Сергей

Quoteты давай не нас под себя подстраивай /..))../, а .. ну ты понял..))
Я всех под себя подстраиваю потому, что сам себя уже подстроил под самый лучший сезон (это не для всех ли хорошо? :)).  Вот ведь где собака порылась. Сам бы я может и другое расписваие придумал. Но сентябрь - это... уже... :(
Так что, Серега, не обижайся на "съезжаешь", - это не оскорбление, а поиск скрытых ресурсов. Если их уж действительно нет, тогда сори

Sergei Litvin

QuoteТак что, Серега, не обижайся на "съезжаешь", - это не оскорбление, а поиск скрытых ресурсов. Если их уж действительно нет, тогда сори
))) ну такую необидчивую свинью как я обидеть сложно..))
угу... не могу просто...( хочу до ужасу, но не могу...(

Шилин Сергей

Народ, а как с кем связаться во Владике. В адресной восточника все есть?
А как поживают наши ДВГУшные преподаватели? Их бы тоже привлечь. Ведь куча общих интересов.

Yalisangda

>Народ, а как с кем связаться во Владике. В адресной восточника все есть?
Да вроде есть...ближе к июлю-августу видно будет
>А как поживают наши ДВГУшные преподаватели?
Преподаватели на зачетной неделе трудятся в поте лица...Жара на улице, пот интенсивнее на лице выступает :)
>Их бы тоже привлечь. Ведь куча общих интересов.
Да кто ж против? Мы-то здесь:)
www.chinawindow.ru
www.chinawindow.hk

Lyolik

Так когда встречаемся во Владивостоке? А почему Шамора? Гадюсенькое место, да и народищу прорва, как мы там общаться бум? Давайте дом отдыха зарезервируем где-нибудь в Садгороде или что-то в этом роде.......а хотя будет же форум АТЭС все санатории будут забиты, форум в начале сентября, так что остается август, Если надо, я узнаю о состоянии санаториев на август

Dara

MiR

Ага, я тоже за санаторий! Мне там на крайняк и поселиться можно будет недельки на две!:) А то ж мы сами не местные...:)
We play the game
With the bravery of being out of range...

Alёna

Друзья!
Я из Владивостока. Училась в ДВГТУ. У нас там есть всем известный санаторий от университета - "Жемчужина", недалеко от Шаморы. Я просто сейчас не знаю, как там можно чего зарезервировать, но хочу дать наводку ДВГУшникам: может, у вас тоже есть какой-н свой дом отдыха? Вы бы могли там зарегистрироваться, а потом мы бы все сбросились, или как там...И делать это надо раньше, до августа.
До встречи!
Чтобы получать русскоязычные анонсы детских событий Пекина, подпишитесь на нашу рассылку - пришлите письмо с пометкой "интересно" на interesno@russianbeijing.com

Шилин Сергей

По времени, давайте на начало августа, даты уточним ближе к "телу". В общем скажем пока так неопределенно АВГУСТ.
Санаторий - классная идея. Я за. Но только поближе к морю. На Шаморе не настаиваю если кто что предложит лучше, но у моря, плз, в Пекине его так не хватает. Я почему Шамору предлагал (или окрестности Шаморы), потому что там экология еще куда не шло в городской зоне. В Садгороде в августе крестовики, до Шаморы эти паразиты вроде не доходили.

Afra

Август и море  - это хорошо.....а если с санаторием будут проблемы, то можно и в палатках:-)
А уж где разместить на две недельки тоже не проблема:-)
...

Alёna

Афра, да ты просто умница - точно, можно же в палатках! У меня 2 штуки точно есть...А дома у меня разместить женский полк можно... Если  им мои родители понравятся :-*

MikeInterpreter

Quote.А дома у меня разместить женский полк можно... Если  им мои родители понравятся :-*
Стоп-стоп, а чо именно женский-то?  ;D