• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встреча во Владивостоке

Started by Шилин Сергей, 24 May 2002 17:03:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lyolik

вас понял, в 19 в папарапапапцци
Дарик, на тебя вся надежда, будешь связной, может, нам пароль придумать?
а вот про детей к стеклам липнущих первый раз слышу.....о сколько нам открытий чудных......
 ;D

One

И я к вам хочу!!!!
Купите билетик во Владик :-/ , а?
Ну ПА-А-АЖА-А-АЛУЙСТА-А-А!!!! :'( :'( :'(

Lyolik

билетик? из Шанхая? можно и на джонке доплыть ;D а мы зато с хлебом-солью на нашем берегу встретим, я и корону свою накину для шику, если сейчас отправиться, то к воскресенью вполне мона догрести ;D ;D ждем

Afra

Лелик......а чего Дара:-).....я вот например побродила по восточнику....и посмотрела всех:-)и в коронах и без них....так что узнаю точно:-))))
...

Lyolik

очень хорошо!  а мне где побродить, чтобы потом глазами не хлопать? ;D ;D

Afra

Лелик....
ну мою физиономию можно или на восточнике или на www.mikeinte.da.ru
:-)))
...

One

Quoteбилетик? из Шанхая? можно и на джонке доплыть  а мы зато с хлебом-солью на нашем берегу встретим, я и корону свою накину для шику, если сейчас отправиться, то к воскресенью вполне мона догрести   ждем

Лёлик! Не нервируй меня! >:(

Я ж поплыву! Сам. Без джонки. И кто потом меня хоронить будет? Если найдёте что-нить...

Alёna

2 One: что, все так плохо? И впрямь так хочется к нам? Да ладно, мы за Вас рюмку кофейку поднимем, если Вас это хоть как-то успокоит. Главное, чтоб не в минуте молчания...Так что, лучше подождите нас в Шанхае...
Так, столик в Папарацци - броня. Лелика уже по голосу узнаю  ;) Так что, если около семи будет кто-то стоять посреди кафе с закрытыми глазами (прислушиваясь) - это я ;D
До встречи. ДА, и не бойтесь народ приглашать. Надо всем знакомиться. Организуем востоковедческую диаспору :)
Чтобы получать русскоязычные анонсы детских событий Пекина, подпишитесь на нашу рассылку - пришлите письмо с пометкой "интересно" на interesno@russianbeijing.com

Dara

Оки-доки.
Жду вас народ. В папарацци в 19 часов 28 ибля.
Ух ты какое слово получилось. Июля то есть.
The One: приезжайте.)))

Sergei Litvin

QuoteОки-доки.
ибля.
эй.. тихонечко.. вам тут не вокзал..))

Lyolik

QuoteОки-доки.
Жду вас народ. В папарацци в 19 часов 28 ибля.
Ух ты какое слово получилось.  

ой, Даролька, ну и приколистка, смешно получилось даже не опечатка, а реакция твоя на нее, молодец, ну и Литвин сан, смотри-ка ты бдит.....мля

;D ;D ;D ;D ;D

Афре: посмотрела, только не буду утверждать, что запомнила, а то груздем назовешься, придется в кузов полезать  ;D уж лучше вы меня старушку высматривайте, ладно?
 ;D ;D

Lyolik

ребята, давайте все же определимся хотя бы слегка со сроками нешего вече - вторая половина сентября как?
чтобы нам в папарацци уже хоть что-то наметить для действий

Yalisangda

Quoteребята, давайте все же определимся хотя бы слегка со сроками нешего вече - вторая половина сентября как?
Дак нам-то, местным, что? мы могем, наверное. Надо чтобы неместные смогли. Там кому на работу, кто вообще в ЮйЯне(Beijing Language&Culture Univercity) учится, а там по посещаемости порядки зверские.

Может, привязать к какому культурному событию? "Струнами" заманить, например?

www.chinawindow.ru
www.chinawindow.hk

Dara

Товарищи, а ни у кого нет цифровика взять на встречу?)

Lyolik

умоляю только струны нам не нать! мы свое безобразие устроим, зачем нам рожи пьяные офигевшие всякого сброда, ведь кроме самих "струнников" там же ж ведь ужас сплошной.....хотя как народ скажет, я тогда к вам подъеду на пару часиков

Afra

Ага......будет цифровик:-))))))есть....тут один:-))))
...

Dara

Афра, отлично. Пофотаемся.)

Седня забрела нечаянно в кафе "Дино"- там есть коктейл "Афродита".)

Dara

Quoteумоляю только струны нам не нать! мы свое безобразие устроим, зачем нам рожи пьяные офигевшие всякого сброда, ведь кроме самих "струнников" там же ж ведь ужас сплошной.....хотя как народ скажет, я тогда к вам подъеду на пару часиков

Лелик, а у меня по струнам ностальгия даже есть. Лет 5 назад я там обиталась с зелеными волосами, в бандане, с синими ногтями и с металлической бляшкой на шее "Nirvana". Как вспомню- капец.))))

Afra

Дара????с какими-какикми волосами???????
ой не верю....такая представительная дама и .......
хотя все может быть:-)
...

Dara

QuoteДара????с какими-какикми волосами???????
ой не верю....такая представительная дама и .......
хотя все может быть:-)

да лааан.) куда там.)
все дело в том, что из-за китайского во мне может умерла рок-певица.) \подперев голову щекой\

Afra

ага....рок певица значит....тогда почему осенью ты не выступала на китайском концерте?????......мы вон с Озной пели китайские песни и веерами размахивали:-)........а ты значит открутилась:-))))))
...

Dara

Quoteага....рок певица значит....тогда почему осенью ты не выступала на китайском концерте?????......мы вон с Озной пели китайские песни и веерами размахивали:-)........а ты значит открутилась:-))))))

Афра, я простыла сильно. Факт.
Кроме того, вы сами прекрасно выступили.
А еще- если певицы не вышло- значит "хреновая из меня певица" (с) Масяня.))

Dara

А встреча во Владивостоке состоялась.)))

Afra

точно состоялась.....вчера....:-)
даже фотки есть, но пока их только я видела:-)))
...

Lyolik

вот егозы, а вы когда успели уже написать, девчонки?
струны лет 5 назад еще несли в себе некую смысловую нагрузку, потом это все сошло к одному знаменателю - напиться и забыться и даже неважно под какую музычку, тем более, что приезжают туда заранее, готовятся к отходу в нирвану загодя, поэтому на сам концерт уже никого с нами нет - все там, а нам ба пообщаться ба.

Думаю, Ира расскажет Мише в красках итог нашей встречи и о том. что решили мы таки встречаться в Китае, надо вот только придумать где и как (задумчиво чешет за ухом задней лапой)