News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Индонезия

Started by S_Kate, 21 January 2003 07:42:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

S_Kate

Привет всем! Меня интересует, как в Индонезии обстоит дело с питьевой водой, а конкретно - есть ли в ней потребность еще? Какая там продается, сколько стоит? Буду признательна за любую инфо по данному вопросу.

MitsukiAMS

Во всех токо (киосках) продаётся в пластиковых бутылках от 1000 до 2000 рупий. Из-под крана не стал бы пить: хорошие люди индонезийцы, но засранцы.  ;D

kwisin

Никто не знает каких-нибудь сайтов по индонезийской культуре и истории?
Arbeit macht frei

strannik

Русская компания из Индонезии производитель мебели в стиле Русский Ампир из натурального красного дерева по традиционной технологии, предлагает сотрудничество по поставкам нашей мебели в Ваш регион.
Также готовы оказать бизнес услуги в данном регионе
(имеется ввиду поиск партнёров для бизнеса и т.д.)

Sergei Litvin

Русский Ампир в Индонезии.. охренеть..)) пардонище, но мы, как бы, сайт некомерческий.. посему реклама, в целях комерческих, не приветствуется..))

strannik

Прошу пардон!
Я на первоцй строке увидел коммерческое предложение от "КАТИ" - и подумал что можно усё ::)

oss

Народ! Помогите со ссылкой. Где посмотреть современную (20 век) индонезийскую литературу в оригинале? Если кто в Питере или в Москве даст книг под ксерокс - тоже будет супер.

К

Ищу репетитора индонезийского языка (г.Москва)

K

Ищу репетитора индонезийского языка (г.Москва)
cateche@mail.ru

kskate

Здравствуите!
Я бы хотела спросить есть ли программы переводов или сайты с русского на Индонезиский или с английского на индонезиский. заранее благодарна.
Best regards,

Wechat:karoline007

Matsuko

clovar indoneziisko-angliskii i naoborot : ???B-Indonesian-English Dictionary,English-Indonesian Dictionary

kskate

Quote from: Matsuko on 13 September 2004 18:30:42clovar indoneziisko-angliskii i naoborot : ???B-Indonesian-English Dictionary,English-Indonesian Dictionary
Непоняла, вам нужны эти словори, или что?
Best regards,

kskate

Добрый время суток.
Хотела бы найти работу в Индонезии.
Кто-нибудь знает как найти?
Best regards,

Matsuko

Kskate,a cto imenno vas interesuet ochen bi xotelos vam pomoch :)t.k v dannii moment ya zdes 8)

kskate

Quote from: Matsuko on 31 October 2004 00:50:57Кскате,а цто именно вас интересует очен би хотелос вам помоч :)т.к в даннии момент я здес 8)
Матсуко: меня интересует работа связаная с туризмом, переводами, лубая работа можно так сказать. Владеу 3-мя языками в совершенстве: Англиский, Французкий, Китайский. Немного знаэ Индонезийского.
Best regards,

Ari

а меня интересуют глвые индонезийскуие религии. Если о Яве известно длостоачно много, то как сейчас дела на Сулавеси или Калимантане? Есть ли новые религиозные движения?

sma

Ищу переводчика в индонезии хочу приехать для закупки мебели
sma@rambler.ru

sma

подскажите как найти партнера рускоговорящего в индонезии
всем заранее плизззззззззззззз

007812 973 3989  sma@rambler.ru

Adam

партнера руководящего чем?  (в Индонезии)

kskate

Привет всем!
Побывала недавно в Индонезии(в Jakartе и Бали) ,очень понравилось.
Хотела бы узнать где русские тусуются?
Есть ли какие нибудь места где можно услышать родную речь?

Как там русские выживаю в такой жаре? ;D
Есть ли русские компании?

Best regards,

ak

Quote from: kskate on 16 May 2006 09:55:06
Привет всем!

Неужели собираетесь поехать в Джакарту с русскими потусоваться?  :o

kskate

Quote from: ak on 17 May 2006 07:22:39
Quote from: kskate on 16 May 2006 09:55:06
Привет всем!

Неужели собираетесь поехать в Джакарту с русскими потусоваться?  :o

Как вы поняли,я только от тудо прилетела....
Вопрос состоял не в том что я туда хочу поехать для тусовке....а как там состоим с русской общинной.
Best regards,

ak

Quote from: kskate on 17 May 2006 11:54:01
Вопрос состоял не в том что я туда хочу поехать для тусовке....а как там состоим с русской общинной.

Прекрасно там с русскими обстоит, как впрочем и везде :) Другое дело наш народ гораздо малочисленнее прочей англоговорящей тусовки и предпочитает душевное общение в уединенных компаниях за бутылкой ледяной водки  :D Как раз под жару  ;)

kskate

Quote from: ak on 17 May 2006 13:02:40
Quote from: kskate on 17 May 2006 11:54:01

Прекрасно там с русскими обстоит, как впрочем и везде :) Другое дело наш народ гораздо малочисленнее прочей англоговорящей тусовки и предпочитает душевное общение в уединенных компаниях за бутылкой ледяной водки  :D Как раз под жару  ;)

А вы откуда знаете? ??? тоже там обитаете или обитали? Как вообще там обстоят дела с русскими?
Best regards,

ak

Quote from: kskate on 26 May 2006 05:56:42
А вы откуда знаете? ???

Да все оттуда же - из Джакарты  :D Пока там не жил, но собираюсь ;)