А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
clovar indoneziisko-angliskii i naoborot : ???B-Indonesian-English Dictionary,English-Indonesian Dictionary
Кскате,а цто именно вас интересует очен би хотелос вам помоч :)т.к в даннии момент я здес 8)
Привет всем!Побывала недавно в Индонезии(в Jakartе и Бали) ,очень понравилось.Хотела бы узнать где русские тусуются?Есть ли какие нибудь места где можно услышать родную речь?Как там русские выживаю в такой жаре? Есть ли русские компании?
Цитата: kskate от 16 Мая 2006 16:55:06Привет всем!Побывала недавно в Индонезии(в Jakartе и Бали) ,очень понравилось.Хотела бы узнать где русские тусуются?Есть ли какие нибудь места где можно услышать родную речь?Как там русские выживаю в такой жаре? Есть ли русские компании?Неужели собираетесь поехать в Джакарту с русскими потусоваться?
Как вы поняли,я только от тудо прилетела....Вопрос состоял не в том что я туда хочу поехать для тусовке....а как там состоим с русской общинной.
Цитата: kskate от 17 Мая 2006 18:54:01Как вы поняли,я только от тудо прилетела....Вопрос состоял не в том что я туда хочу поехать для тусовке....а как там состоим с русской общинной.Прекрасно там с русскими обстоит, как впрочем и везде Другое дело наш народ гораздо малочисленнее прочей англоговорящей тусовки и предпочитает душевное общение в уединенных компаниях за бутылкой ледяной водки Как раз под жару
А вы откуда знаете?