• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сучжоу, Рай земной!

Started by _Igor, 12 November 2005 18:11:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tozhe

tozhe

tozhe

tozhe

по улицам Шаси-2

tozhe

беседы на мосту
по течению времени

Annairina

2 Tozhe:
Спасибо за интересные фотки! Хочется тоже (tozhe ;)) суметь так влюбиться в город. Это талант!
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

OM

после шумного, душного и потного Шанхая, тихий и весь шелковый Сучжоу это настоящий Рай! Здесь так спокойно и мирно, что уезжать отсюда никуда не хочется. Даже просто прокатиться по улочкам Сучжоу одно удовольствие!
сувениры и гаджеты из Китая на www.promo-china.ru

Mira

и я там был(с).
и мне понравилось. :D

Mira

Шёлковая фабрика
Хутун.

Виды из прогулочного катера.

tozhe

Сучжоу
1. по каналам времени
2.воскресные заботы
3. когда по небу плыла листва

tozhe

tozhe

1. Райский отель
2. с милым рай и в Сучжоу

tozhe

5

tozhe

по тихой глади вод  каналов

本地人

:w00t: 2 tozhe

Вот после просмотра ваших фото, душа радуется!! Такой талант!! смотрю и восхищаюсь!!

Особо впечатлило... черно-белые снимки, с ярко красными фонарями.Шикарно!

tozhe

спасибо!
из недавнего

rybnadzorro

Посмотрел Ваши фото из Шаси и страшно захотел там побывать. А не подскажете, как все же Шаси соотносится территориально с Сучжоу? Насколько он далеко от него, и как до него лучше добираться? Посмотрел в Гугле, но там город Шаси из провинции Цзянсу, судя по количеству ссылок, больше славен каким-то чудовищным текстильным комбинатом ::) Т.е там ситуация примерно, как в Сучжоу - старый город и новый?

tozhe

...есть у меня опасение, что я своими неуёмными фото ввел  заблуждение. (пост 55 - это Чжоучжуан 周庄 ) виноват, не хотел. Там где нет ссылок на Шаси - то это не Шаси, а Сучжоу.
Теперь как доехать. В полутора часах езды от Сучжоу есть городок Тайцан. Приезжаете туда и  если вы приехали на старый вокзал, идете на новый. Он через дорогу по правую руку. Покупаете билет до Шаси,   автобус имеет номер 205,  и через минут 30 Вы на месте.Недалеко от автовокзала  Шаси есть парк (ориентир), но недоходя его метров 200, увидите канал, вдоль которого и простерлась одна единственная древняя улочка.  А все остальное, находящееся в этом городишке, навряд ли может привлечь внимание.

tozhe

уголками и закоулками Шаси

tozhe

Mira

Quote from: tozhe on 01 December 2008 15:49:54
Шаси.   沙溪
ну вот и я не удержалась. решила Вам подпортить карму +1.
потому как нельзя быть на свете таким фотографом сказочным...)))

tozhe

tozhe

tozhe

Зазеркалье Шаси

olga-bj

К сожалению, не удалось осмотреть Сучжоу за неимением времени, но в саду скромного чиновника побывать посчастливилось... :-[