• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Университет Хагунда [哈尔滨工业大学] - вопросы обучения, п

Started by Mosia, 08 January 2006 14:06:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kibone

собираюсь подавать документы на следующий год в магистратуру в университет в Харбине, подскажите пожалуйста: я уже год как закончила российский ВУз, и собираюсь замуж, повлияет ли это как нибудь на решение Вуза принять меня?. (планирую попробовать грант получить), посоветуйте пожалуйста университет : хэйлунцзянский или Хагунта? или вообще какой нибудь другой?   заранее спасибо)

sun of sea

Hagongda это технический вуз  , причем он входит в 10 лучших вузов Китая  но там так же есть не технические специальности  такие как международная торговля, английский язык и тд
хэйлунцзянский университет это самый обычный вуз
то что вы уже закончили вуз и собираетесь замуж на выдачу гранта никак не влияет
:)
走过路过不要错过

kibone

spasibo, delo v tom chto v hjejlunczjanskom esli dajut grant, to besplatno i prozhivanie i kursy podgotovitel'nye. na schet hagunty v jetom plane ja ne uverna.

sun of sea

Quote from: kibone on 16 August 2012 22:44:59
spasibo, delo v tom chto v hjejlunczjanskom esli dajut grant, to besplatno i prozhivanie i kursy podgotovitel'nye. na schet hagunty v jetom plane ja ne uverna.

полная стипендия правительства китая во всех вузах  покрывает и проживание и обучение и год языковой стажировки
в хэйлунцзянский университет стипендию намного проще получить тут я с вами согласна  :D
走过路过不要错过

Ilina2202

Подскажите, как сейчас обстоят дела с интернетом в общагах? В 2011 году мы покупали модемы и через провода подключали их к ноутбукам. У меня планшет работает только через wi-fi и 3G. Есть ли в Хагунде возможность подключить wi-fi, или как можно подключить 3G у местных операторов связи? Очень не хочется на следующий год тащить с собой древний ноут :(

Alexiadong

Quote from: kibone on 31 July 2012 00:44:25
собираюсь подавать документы на следующий год в магистратуру в университет в Харбине, подскажите пожалуйста: я уже год как закончила российский ВУз, и собираюсь замуж, повлияет ли это как нибудь на решение Вуза принять меня?. (планирую попробовать грант получить), посоветуйте пожалуйста университет : хэйлунцзянский или Хагунта? или вообще какой нибудь другой?   заранее спасибо)
Если решить поступать в Хагунта, по вопросам о гранте, услувиях поступления и и т.п. можете все узнать у Лю Вэя http://vk.com/id86164533 его страница вконтакте.

美丽

Добрый день!

Уважаемые форумчане, может кто-нибудь сказать навскидку:
можно ли поступить в Хагунду имея:
1) HSK 4
2) выпускница государственного вуза в России, отличница
3) свидетельство о 2 годичных курсах китайского
на экономику, магистартуру?

Просто я подаю напрямую, и если с Хагундой не получится, для подстраховки шлю в Хэйлунцзян дасюе. Но туда не особо хочется, все-таки Ха- 10 в топ 100, Хэй - 90...

byte

Quote from: 美丽 on 24 March 2014 06:38:25
Добрый день!

1) HSK 4

Просто я подаю напрямую, и если с Хагундой не получится, для подстраховки шлю в Хэйлунцзян дасюе. Но туда не особо хочется, все-таки Ха- 10 в топ 100, Хэй - 90...
Можно. Особенно с красным дипломом, они таких любят.

Baba Mary

Quote from: 美丽 on 24 March 2014 06:38:25
Добрый день!

1) HSK 4

по стипендии Института Конфуция можно попробовать

Марина Cranberry

Здравствуйте!

Училась в Китае в магистратуре, хочу подать в докторантуру, собираюсь взять рекомендации от преподавателей.

Не подскажете, есть ли какие-то особые, специальные бланки для рекомендаций или всё делается в свободной форме?  (подаю в университет Харбина HaGongDa).

Спасибо!

vataiks

Добрый день! Подскажите, как в Хагунда с общагами? надо заранее в очередь вставать или можно приехать и сразу заселиться?

hanguoshka

Quote from: Марина Cranberry on 16 August 2014 10:57:44
Здравствуйте!

Училась в Китае в магистратуре, хочу подать в докторантуру, собираюсь взять рекомендации от преподавателей.

Не подскажете, есть ли какие-то особые, специальные бланки для рекомендаций или всё делается в свободной форме?  (подаю в университет Харбина HaGongDa).

Спасибо!
Добрый вечер
отвечая на Ваш вопрос, то нет не нужно никаких форм, поскольку когда я поступала, письма писала в свободной форме,
Я сама первый год в докторантуре в хагонде, нужно осветить конечно тему Вашего исследования