Как вы считаете, Уся, прилично ли подсматривать за чужой так сказать любовью, может лучше заниматься своей? А-я-яй, не ожидала от Вас

Ну, зачем Вы меня так?!
Вы уверены, что литература и кино - лишь вымысел создателя?
Докладываю: своей любовью я очень даже занимаюсь. Но Она... не китайская, ну, ни на полушку.

И потом, ну, если бы я выложил здесь их анкетные данные вместе с подробностями семейного положения, социального статуса и даже с номерами телефонов ( знаю-то не только я ), то тогда, действительно, моя собственная любовь попала бы в тот китайский самовар... Или мне надо было на правах близкого соседа регулировать их любовный "шёпот"?
Помнится, в "Алхимии слова" Парандовского я познал для себя много парадоксальных вещей о приличиях и неприличиях.
Знаете, мне хочется Вам рассказать одну смешную историю, случившуюся со мной в разгар атипичных страстей, когда по аптекам я никак не мог найти одну хитроумную травку. Захожу, стоит мужик лет 35-ти, что-то очень внимательно разглядывает в руках. До моего прихода он был единственным посетителем. Две девушки и молодая женщина ( продавцы ) - все были в каком-то оцепеневшем состоянии. Диалога с ними никак нормального не складывалось. И невольно я стал приглядываться к сопевшему мужику. А у него в руках упаковка с вагиной. И я всё понял! ( В смысле, не то чтобы я очень сообразительный, просто однажды мне рассказывали, какие бывают невышибаемые бредово-озабоченные пациенты, коих приходится терпеть. ) Подхожу к нему, демонстративно проявляю интерес. У него "любовь" - по полной. Протягиваю руки к упаковке... , и он, ни слова не говоря, вылетает из помещения, садится на свой мотоцикл - исчезает. "Только б не убился",- проносится у меня в башке. И в это время я ловлю неблагодарные напряжённые взгляды на себе. О, какое у нас потом получилось совместное ржание! Он терроризировал их через многочисленный ассортимент любовных штучек на прилавке больше часу: всё ему надо было перемять, перещупать. И это сопение! Хичкок, одним словом! Должен признаться, внешность у него была очень отрицательная: толстый, желтушного вида, лицо тяжёлое и размытое, покрытое сыпью, фу-у-у...
Не осуждайте меня, Ангел!
Я иногда прошу прощения у Неба за свои слабости.