Господа!
У кого есть опыт поддержания длительных отношений с китайской девушкой?

Я имею в виду дружбу с китаянкой.
Что обычно из этого выходит? :A)
Сильно ли влияет различие 2-х культур на плодотворность совместных отношений?
Знакомо ли китайским девушкам такое чувство, как, например, всё бросить и с любимым хоть на край света улететь, и не беда что в кармане у этого любимого всего 25 юаней.

Способны ли они ждать, страдать скучать и любить, как наши девушки (русские, но умеющие говорить по-китайски

)?
Очень хотелось бы получить от вас реплайи по этому поводу.
В принципе, китаянки, очень миленькие и что более всего в них подкупает - тхин хуа and дзун дзун лаогун и т. д. в этом плане... Но???
Со временем это все переходит в разряд иной и встаёт вопрос о необходимости умных бесед, сложных разговоров...
Тех минут, когда достаточно только посмотреть любимой в глаза и уже понятно и тебе и ей всё без слов... когда просто ощущаешь острую необходимость видеть родного человека каждую минуту...

ВОПРОС - МОЖЕТ ЛИ КИТАЙСКАЯ ДЕВУШКА СТАТЬ РОДНОЙ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, КАК РУССКАЯ??

Если нет - в чём в основном могут быть причины-
- в ЯЗЫКОВОМ РАЗЛИЧИИ,
- КУЛЬТУРА,
- ВОСПИТАНИЕ...
МНЕ ПОЧЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО- потому что я живу в КИТАЕ и по причине 100% загрузки на работе, очень мало уделяю внимания на свою личную жизнь, сои- опыт в данном вопросе практически нулевой, и хотелось бы услышать мнения и советы ребят, которые более продвинуты чем я в данном вопросе.
Спасибо.