Ой держите меня! Ну темка пошла смешная! А есть ли китайцы маскирующиеся под чукчей?
================================================================================
Есть но боюсь, вруном посчитают.Так иногда добавишь что-нибудь от себя,так и поверят - например "Сунь Чжуншань был прямым потомком Сунь Укуна"-врешь, где это прочитал??..У Дарвина...Ну может и правда. Дарвин--голова...
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
А скажешь чистую правду и не верят
Уважаемый Култегин, мы с Вами в основном по СУАРу пересекаемся, так что уточнить и проверить эту информацию лучше у дальневосточников, их на форуме много...
По дороге из Владика в Суньку есть Липовцы и Галенки, стоят там здоровенные антенны, в эту часть поселка граждан КНР не пускают, а в другую- пожалуйста, можно даже лет на 5. Колония для преступников, куда часто сажают иностранцев.
За какие-то грехи на 1,5 года попал туда Ван. Вышел оттуда Иван Иванычем с некоторым авторитетом в уголовном мире и с отличным знанием блатной лексики. В Китай не поехал, зарабатывал переводами. и не только. на китайско-русских рынках.
Старые менты его не трогали, новенькие требовали паспорт (а паспорта нет), на что Иваныч отвечал без акцента--да чукча я,
мать-мать-мать, ты что коренную народность не уважаешь?
Потом ему это надоело и когда Сорос раздавал гранты малым народностям Востока и Севера, ему тоже дали. И дали удостоверение типа "Фонд помощи малым народностям.Уссурийское общество чукчей. Председатель".
Милиция больше не трогает, мужики спрашивают--а много вас чукчей в обществе??.. Однако двое..Нет однако я один. Жена из Китая моя.
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Давайте откроем на деньги Сороса, где-нибудь в Урумчи " Общество тангутов СИ СЯ"- Вы будете чжуси, а я ничтожный, согласен быть хоть казначеем или бухгалтером.............. И название хорошее,много заявлений наверняка поступит от прекрасной половины, кого и нужно поздравить
С наступающим праздником 8 марта!!!!