• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китайский быт в фото

Started by guo83, 22 June 2005 17:30:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ятута

ISTERN

Думаю эти лица знакомы многим :))

ISTERN

Ну куда же  без кулинарных изысков??!  Мое любимое :))

ISTERN

Загулявшие русские , жители и гости города, милости просим :)

sergooo

Насколько я заметил, китайцы очень любят нефрит - камень такой. Незнаю какое они придают ему чудодейственное значение, но продают его везде и всюду, как в виде готовых ювелирных изделий, так и в необработанном виде - булыжники - от крошечных, до конкретно больших. А есть и вот такой уличный Базар Булыжников, который находится в Урумчи... и что они так восхищаются этим камнем? Наверное он имеет защитную функцию (может и мне прикупить парочку для самообороны?)  ;)
подпись в процессе изготовления, приношу глубочайшие извинения за временное ее отсутствие

sergooo

Для приготовления пищи в безветренную погоду, обязательно нужен вот такой вот ТУРБОПОДДУВ, очень полезная и часто используемая в Урумчи техника!
подпись в процессе изготовления, приношу глубочайшие извинения за временное ее отсутствие

sergooo

Как часто китайские товарищи-бизнесмены в знак уважения подают визитку или каталок двумя руками в поклоне... может это лицемерие, может культура... но приятно! Даже вот такую, один в один как в жизни, визиточницу изготовили из дерева в одном из магазинов мебели - респект и уважуха!

sergooo

На самом деле слышал, что это уже входит и в наш быт (да и в Европе, говорят, такого навалом). Но впервые когда такое чудо увидел в Китае, очень удивился до чего ж это техника дошла... Электромонеж с эффектом укачивания

sergooo

Мне очень понравилось как оформляют люки и колодцы, расположенные на газонах Урумчи... Это делается из бетона и из далека выглядет очень естесственно, особенно когда фактуру и расцветку подгоняют под близстоящие деревья.

A_ya ღ

I Am not afraid of tomorrow,
for I have seen yesterday
and I love TODAY.
http://macbook-care.ru

A_ya ღ

1.Между нами девочками
2.Мужской разговор 
I Am not afraid of tomorrow,
for I have seen yesterday
and I love TODAY.
http://macbook-care.ru

Sanja

Как-то сижу дома, слышу кто это там бубнит на улице так громко  >:(
Выглядываю в окно, минута - беру в руки фотоаппарат.  :o ;D

Anks

Quote from: Karatas on 12 June 2007 17:56:39
Народ,подскажите что это такое??????

фу какой ужас!!! :o  это червяки какие то.........

Vorobishek

Мои пять копеек. Место действия - парк напротив Посольства РФ, Пекин.
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.

Bad_Girl

Quote from: Sanja on 14 May 2008 08:00:05
Как-то сижу дома, слышу кто это там бубнит на улице так громко  >:(
Выглядываю в окно, минута - беру в руки фотоаппарат.  :o ;D
это что, вот вы не видели как мне антену за окном, которое без решётки, без всякой страховки устанавливали  ;)
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Чабудоша

Quote from: Anks on 30 May 2008 08:04:07
Quote from: Karatas on 12 June 2007 17:56:39
Народ,подскажите что это такое??????

фу какой ужас!!! :o  это червяки какие то.........
похоже на напившихся кровью пиявок.только почему-то розовые.
и где таких продают?
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

keshouan

- запускаем змея -
Телефон в Москве: +7 (495) 133 99 88;
Телефон в Китае: +86 132 4209 5501; 

Бадарчин

1) ...этакий вот непосредственный дедушка..
2) молодое поколение выбирает пепси
3) ...мацзян,  по юаню с носа :)

Weilina

"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Racer

После напряжённого трудового дня.
Пекин.

Barbariska

Бадарчин

Еще гламурнее ... лисапед..

Бадарчин

А это что за стена плача? ...

... я тоже хочу такой... только без угля

apei

阿佩敬上

Mira