Заслуженный камень в мой огород:(
Это, Сергей...замотался и заморочился...
насчет написания писем и программ и проч. можно будет попробовать Лёлик подключить, вон она энергией пышет;)
Я, кажется, один не успею...а на Александрова есть надежда, но нет никакого расчета;)
Пардон за некоторый съезд с темы..
Насколько с визитом Путина серьезно? то есть что можно будет под эту тему протолкнуть? Я бы, конечно, вопрос с открытием храма на первое место вынес...А в Трехречье самый наш человек - Михаил Дмитриевич Флегонтов - сильно заболел, в Пекине в больнице лежал, сейчас не знаю, как он:(
Саша, не важно, кто займется, важно, чтоб занялись. Толкни идею всем, кому это интересно.
По поводу визита Путина. Конечно это серьезно. Не в том, смысле, что у нас будет встреча, где мы сможем толкнуть проект прямо через Президента (тут таких желающих пруд пруди). Во-первых, визит Путина - это большой энергетический толчок, для многих товарищей, чтоб начать шевелиться. Во-вторых, супруга Президента как раз занимается вопросами поддержки соотечественников, и в этот канал пустить информацию есть некоторые возможности, но надо к этому подготовиться, т.е. что-то на руках иметь от вас причем заранее (я же не могу промотировать, что ДВГУ хочет и может что-то сделать, не имея на руках ничего, подтверждающее сие благородное намерение ДВГУ). В третьих, см. мой постинг в разделе Русского клуба в Пекине, по поводу поддержки соотечественников. Насколько я могу судить из своих конверсейшенов за вчерашний день, в Москве действительно есть подвижки. И, в-четвертых, как я уже говорил, 22/11 у нас годовщина, где планируется быть достаточно представительный состав участников, как с росскийской, так и с китайской стороны. Для нас это отправная точка в новом этапе деятельности клуба, где сфера его деятельности будет расширина. А те проекты, о которых мы говорим, могут быть включены в план развития, и задекларированы перед теми, кто должен о них знать и оказывать содействие.