М-да,что то женщин в женский клуб как то не притягивает тут
Хотя я не прочь поговорить о женской моде-например.Вот интерессно,как вам азиатская мода?
Я недавно вернулась с России, и сделала выводы для себя,что всё же мода отличается и даже сильно.Меня например бесят всякие фенечки,которые развешивают везде в безмерном колличестве.Но нравится блеклый,естественный макияхж у китаянок.
Хмм, мода конечно здесь очень сомнительная. Но в одном китайский стиль, и вообще Китай хорош — лечит от снобизма.
Я раньше была очень стильная, а сейчас веселая.
Помню себя полгода назад. Как по морозу в Тьянжине искали полтора часа западный ресторан потому как я не видила ни одного китайского достаточно чистого чтобы я могла там позавтракать. Кажется что это просто был другой человек.
Сейчас конечно могу есть все. И мне очень нравится ситронская еда — не знаю как без нее дома буду. Эти темно красные соусы с ярко-красными и зелеными перцами и специями. Ммммм...
Но конечно не в еде дело, просто китай меняет. Учит проще смотреть на жизнь и наслаждаться ею не выдумывая себе проблем.
Ну а о шмотках... только сегодня купила себе юбку и блузку --шмотки #3 и 4 за все мое пребывание в Китае. Очень довольна этой покупкой. Не знаю как в других городах, но в Чанду, когда проходишь мимо витрин есть вещи вроде красивые. А как подойдешь и глянешь поближе то просто ужас.
Так что очень рада что нашла юбку которая мне так нравится. У меня такой еще небыло. Вишневого цвета, узкая, прямая, с двумя неширокими полосками очень классной цветной вышивки внизу(не небрежной, а гладкой как стекло). Вышивки насышенными необычными цветами-- бабочками и растениями. Недешево, но уж очень она мне понравилась. И к ней блузку/рубашку, простую, белую, совсем без рукавов-- контрастировать с моими загоревшими руками.

Я завтра приглашаю 6 одноклассников и 2 лаоши в суперкрутое хуогуо(на 800юаней — это меня за лаовайскию мордочку на телевидении наградили, сертификатом а не наличными. Ну, даренному коню как говорится...) Так что мы будем последний раз все вместе, домой или в отпуск весь народ отбывает. Тянет меня это одеть, но боюсь-- одна капля масла и капут. Это масло ничем не выводится.
Вот как я о шмотках разошлась. Для меня это не типично, а сегодня вдруг загорелась. Да и вообще, разпечаталась я тут. :A) Ну да ладно, женский клуб все же.