• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа в странах Юг-Вост Азии(указанных в разделe)

Started by ak, 21 June 2004 21:24:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maksimkadep

Quote from: Optimus on 18 March 2011 16:39:28
ищу работу в Маниле на будущий хай-сизон, обслуживание туристов, с октября по май, отличное знание английского, тагальского, и прочего

А что значит "и прочего"
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

Hongwei(bing)

прочего, не относящегося к Филам, китайский, японский 8-)

maksimkadep

Quote from: Optimus on 26 March 2011 13:01:42
прочего, не относящегося к Филам, китайский, японский 8-)

ничего себе "прочее"... ведь это может быть важным дополнением при поиске работы.
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

Julie T.

Рассматриваю варианты с работой в Малайзии предположительно с августа 2011 (скорее всего в Куала Лумпур).
Уверенное знание английского и средний испанский, опыт общения с иностранными клиентами (2 мес. работала в Гуанчжоу, Китай), опыт участия в профессиональных фотосъемках.. В общем-то конкретно не знаю, в какой именно области хотелось бы работать - главное быть полезной, зарабатывать на жизнь там и чтобы со стороны работодателя была визовая поддержка (поскольку там с этим довольно строго).
У кого-то из русских есть опыт работы и длительного проживания в Малайзии? Поделитесь плиз!
男人為了性而愛 女人為了愛而性

StripedBear

Ищу работу повара
Потапов Григорий Иванович

Краткие сведения:
Россия г.Саратов ул.Лебедева-Кумача 79/29
тел. + 7 903 383 0085, +7(8452) 620362(домашний)
E-mail: Gregory@potapov.com
Дата рождения: 14.03.1989
Семейное положение: не женат, детей нет
Гражданство: РФ
Языки: русский – родной, английский – разговорный, китайский(мандарин) – базовый

Образование:
2009-2010 - СГАУ им. Вавилова, специальность - технология производства молочных продуктов
2008-2009 - 深圳职业技术学院, курсы китайского языка.
2005-2008 - Саратовский Колледж Кулинарных Искусств, повар-кулинар(4 разряд), повар кондитер(3 разряд), бармен(3 разряд), официант(3 разряд), буфетчик(3 разряд)

Опыт работы

Кафе-ресторан "Матрёшка", г.Саратов, Россия
2010-работаю по настоящее время
Должность: Повар
Горячий цех, холодный цех, мясной цех, заготовочный цех.
Должностные обязанности: Приготовление блюд русской и европейской кухни
Другие обязанности:
•   Первичная обработка сырья: овощей, рыбы, мяса.
•   Технология приготовления блюд, тепловая обработка.
•   Отпуск и оформление блюд и кулинарных изделий.
•   Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•   Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
•   Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
•   Работа с поставщиками продуктов питания.

Кофейня "Del Mar"
2009-2010
Должность: Повар
Горячий цех, линия раздачи.
Должностные обязанности: Приготовление блюд русской и европейской кухни
Другие обязанности:
•   Технология приготовления блюд, тепловая обработка.
•   Отпуск и оформление блюд и кулинарных изделий
•   Поддержание необходимого запаса
•   готовых продуктов
•   Составление меню и приготовление бизнес-ланча.
•   Причина увольнения: поступило более выгодное предложение

Навыки
• опыт работы более 2 лет на должности в области технологии приготовления блюд
• знание технологического оборудования
• знание технологических процессов приготовления блюд
• знание норм СанЭпидНадзора
Профессиональные характеристики
Обучаем, умею работать в команде, коллектив

Alek

Ищу работу во Вьетнаме или близлежащих странах ЮВА. Мужчина, 48 лет. По специальности экономист-управленец (экономика и управление на предприятии). Работал в торгово-производственных компаниях (продажи, маркетинг, консалтинг) и в логистике. Английский - не свободный, но общаться могу. Ищу вакансии менеджерского уровня. Есть планы пожить в этом регионе, осмотреться, возможно завести свой бизнес и остаться на ПМЖ.

Если кого-то заинтересую или есть знакомые, которые хотели бы посотрудничать (есть опыт работы в качестве регионального представителя инофирм) - пожалуйста в личку.

Culala

Хотела создать новую тему, но потом посмотрела правила, и оказалось, что я этого сделать не могу))

собираюсь ехать на работу на Мальдивы, а тут про них ровно ничего нет, они даже в списке обсуждаемых тем не указаны
но все равно думаю обращаюсь по адресу))

кто-нибудь когда-нибудь работал на Мальдивах в тур агентстве, пожалуйста, поделитесь опытом. жить буду на Мале.

или может еще кто собирается туда, так вообще было бы здорово

Hongwei(bing)

а что Вы там сможете предложить, на местном рынке труда, вы дайв мастер? Или с инвестициями поедете, я вот весь в задумках, про Филы, может просто деньги на депозит положить, и на проценты там жить? хоть на трайсикле поработать, экзотика :w00t:

Culala

я так полагаю, это в мой адрес)) вообще-то я еще не там, работу мне предложили в тур агенстве
тур менеджером по работе с российским рынком. я пока еще толком не знаю, что там будет
вот и спрашиваю, может есть народ, кто там жил.

но спасибо даже за такой сарказм

Укенг

Quote from: Optimus on 08 July 2011 07:16:51
а что Вы там сможете предложить, на местном рынке труда, вы дайв мастер? Или с инвестициями поедете, я вот весь в задумках, про Филы, может просто деньги на депозит положить, и на проценты там жить? хоть на трайсикле поработать, экзотика :w00t:
А какие там можно проценты получать? Щас и в России-то проценты почти не платят, а мне почему-то казалось, что в ЮВА еще хуже с этим, но может и ошибаюсь. Филы мне тоже интересны, особенно после того как Вы про них жути нагнали (ну, инопланетяне, высокий ай-кью и прочее... :D). Ну и хилеры опять же покоя не дают. И еще вчера (так случайно вышло) "Охоту на орла" посмотрел, где Дакаскас мочит филиппинскую Аль-каиду. Все одно к одному...
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Hongwei(bing)

ну я канеш не Филиппинские фин. учреждения имел в виду, по моему они весьма не надежны, как то отправлял по В.Ю. 1200 песо

Hongwei(bing)

Quote from: Culala on 08 July 2011 07:32:07
я так полагаю, это в мой адрес)) вообще-то я еще не там, работу мне предложили в тур агенстве
тур менеджером по работе с российским рынком. я пока еще толком не знаю, что там будет
вот и спрашиваю, может есть народ, кто там жил.

но спасибо даже за такой сарказм
да никакого сарказма, вам моно позавидовать, если вас пригласили работать на парадайз айлэнд

Culala

завидовать не стоит)) не люблю зависть

а вот может кто правда туда (с инвестициями было бы круче) поехать хочет?
одной ехать как-то страшновато, а тут даже какая-то поддержка

отправлю резюме работодателю, может им еще кто требуется

Chastlivaya

Quote from: Culala on 09 July 2011 06:42:03
завидовать не стоит)) не люблю зависть

а вот может кто правда туда (с инвестициями было бы круче) поехать хочет?
одной ехать как-то страшновато, а тут даже какая-то поддержка

отправлю резюме работодателю, может им еще кто требуется

Culala, а Вы случайно не в Пегасе работать будете? Мой друг хочет работать у них в Тае, уже пару раз резюме отправлял, но ни ответа, ни привета. Расскажите, пожалуйста, как устроились?

Укенг

Quote from: Optimus on 09 July 2011 03:51:12
ну я канеш не Филиппинские фин. учреждения имел в виду, по моему они весьма не надежны, как то отправлял по В.Ю. 1200 песо
А что имеете в виду?
                  East Asia Morning Post

Hongwei(bing)

да, как то подозрительно работают, но мож связано с менталитетом), я вот про ришту прочитал, ужас, на о. Борокаи какую то нету воду продают, и симптомы тока через год, у кого есть инфа по риште на Филах???? в шоке ваще

Culala

Quote from: Chastlivaya on 09 July 2011 08:33:40
Culala, а Вы случайно не в Пегасе работать будете? Мой друг хочет работать у них в Тае, уже пару раз резюме отправлял, но ни ответа, ни привета. Расскажите, пожалуйста, как устроились?

Нет, компания называется не Пегас, по-моему, это чисто Мальдивское агентство, я пока названия оглашать не буду

устроилась я путем размещения резюме на разных сайтах, отсылки резюме работодателям, ну в общем как это обычно происходит

так может у них просто нет свободных вакансий?

Chastlivaya

Quote from: Culala on 10 July 2011 06:23:25
Нет, компания называется не Пегас, по-моему, это чисто Мальдивское агентство, я пока названия оглашать не буду

устроилась я путем размещения резюме на разных сайтах, отсылки резюме работодателям, ну в общем как это обычно происходит

так может у них просто нет свободных вакансий?

Возможно... Так как в Тайланде иностранцам официально запрещено работать гидами, есть подозрение, что они набирают гидов непосредственно на месте, а не в России.
Он хочет перебраться на Пхукет, но без гарантированной работы ехать не хочет. :(

Укенг

Quote from: Optimus on 08 July 2011 07:16:51
я вот весь в задумках, про Филы, может просто деньги на депозит положить, и на проценты там жить?
Quote from: Optimus on 09 July 2011 03:51:12
ну я канеш не Филиппинские фин. учреждения имел в виду, по моему они весьма не надежны,
Я в смысле, а куда Вы хотите положить на депозит, чтобы жить на Филах?
                  East Asia Morning Post

Culala

Quote from: Chastlivaya on 10 July 2011 10:06:54
Возможно... Так как в Тайланде иностранцам официально запрещено работать гидами, есть подозрение, что они набирают гидов непосредственно на месте, а не в России.
Он хочет перебраться на Пхукет, но без гарантированной работы ехать не хочет. :(

тогда значит трудоустройство будет неофициальным
лучше уж тогда в какой-нибудь отель или менеджером в тур агентство.

пошарьтесь по разным сайтам, оставьте свое резюме, кто-нибудь все равно откликнется

Hongwei(bing)

офф-топ, ложить нада много и минимум на год, на свой страх и риск))), минимум(13 млн.) шоб капало 80 кило

Annairina

Крупная российская компания ищет представителя в Дакке. Резюме в личку: annagz@mail.ru
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Hongwei(bing)

Janus Worldwide

Требуется переводчик/редактор с тайского на русский язык для перевода интерфейса игр. Объем – 2700 слов. Срок сдачи – 17.02.2012 Работа удаленно

Требования:
• Высшее лингвистическое образование;
• Высокий уровень владения тайским и русским языками
• Опыт работы переводчиком не менее 2-х лет;
• Опыт локализации игр

Внештатное сотрудничество, условия работы обсуждаются индивидуально.
Резюме присылайте на адрес m_malysheva@janus.ru

HR Admiral

Срочно требуется кандидат на должность директора офиса в Тайланде (Бангкок)

Основные требования для кандидатов в приложенном файле. Знание английского на очень хорошем уровне обязательно.