Доброго времени суток!. Вопрос... А энергетики в Юго-Восточной Азии нужны?
вот мое краткое резюме
Год и место рождения: 19 декабря 1977 г.
Украина. Донецкая обл. г. Снежное
Национальность: Украинец
Знание языков: русский, украинский, ну и немного матерный - по ситуации
ТРУДОВОЙ СТАЖ
[ 1998-2006 ] ТЭС Запорожская обл. Электромонтер по испытания и измерения электрооборудования 150-330 кВ - Высоковольтные испытания и определение пригодности к работе электрооборудования - Наладка высоковольтных выключателей после капитального ремонта- Ведение производственной документации по работе [ 2006-2007 ] РЭС Донецкая обл. Электромонтер по ремонту электрооборудования 0.4 - 6 кВ- Ремонт и наладка эксплуатируемого электрооборудования 0.4–6 кВ
[ 2007 и поныне ] РЭС Донецкая обл. Электромонтер по испытания и измерения электрооборудования 6-110 кВ- Высоковольтные испытания и определение пригодности к работе электрооборудования- Ведение производственной документации по работе Знаю нормы производственных испытаний и отбраковки электрооборудования. Понимаю теоретическую суть поведения диэлектрических материалов работ. Имею полное представление о принципе работы самого электрооборудования в целом по энергетике. На деле понимаю принцип оперативной работы в энергетике с соблюдением охраны труда. Имею V группу по оплате. По профессиональной подготовке мог бы исполнять обязанности руководящего персонала. На Запорожской тепловой электростанции, приказом по предприятию, стоял на вакантную должность мастера. Принимаю активное участие в разработке схем с последующим внедрением их в работу, по модернизации принципа испытания и измерения электрооборудования. Так, в 2004 году, мной был найден новый метод отыскания места повреждения кабельных линий 6 кВ. Изготовленный прибор, на практике, показала положительный результат и применяется на Запорожской тепловой электростанции по сей день.
V группа по охране труда с правами руководителя работ на высоковольтные испытания и измерения электрооборудования.
ОБРАЗОВАНИЕ
[ 1994-1998 ] Штеровский энерготехникум Луганская обл. г. Штергрес
Факультет: Электрические сети и подстанцииСпециальность: Эксплуатация электрооборудования и средств автоматики электрических систем.
[2001 - 2005] Харьковская инжерно-педагогическая академия г. Харьков
Факультет: Электрические станции
Специальность: Инженер – электрик в направлении электротехники
Не плохо владею теоретическими знаниями по специальностям и пользуюсь ними в производственной деятельности.
Пишите мне на эоектронный ящик:
[email protected]либо звоните на телефон:
+380663005367