не хочу Вас ломать дальше, но хотел лишь бы сказать, Вы пытаетесь в 2D решать задачу 4D? 
чтобы вам было понятно, легко объяню
1.ваш "Х" не константа, и "Л" тоже нет, как же вы можете составить "=" ?...
2.ваши "Истина" и "Ложь" это понятие относительное,например, для кого Истина=1 а для кого Истина=0, причем мы живём в реальной жизни 4D...даже не 3D...

(будучи в прошлой жизни обладателем диплома инженера - математика позволю себе просто скромно улыбнуться и не засорять далее тему мат. выкладками).
ладно, давайте вернёмся к теме, в Китае больше порядка?для вас, Лаоваев, да, поймите главную задачу правительства, всегда напоминает "иностранные инвестиция и инвесторы"
кстати, везде в этом мире, для кого-то ограничения больше чем свободы относительно, для кого-то свободы больше чем ограничения ОТНОСИТЕЛЬНО, и порядка также! 
Интересно. Значит, по Вашему получается, что у меня, лаовая, больше
относительной (вот это прилагательное мне у Вас действительно нравится) свободы в Китае, чем у самих китайцев. Поняно. Факты? И как из этого вытекает, что, по моим ощущениям, здесь больше порядка. Обычно, чем свободы больше, тем порядка меньше.

По крайней мере, для России и россиян это верно процентов на восемьдесят.

Так что напрасно это вы, без всякого разбору, вот так сразу
всем лаоваям и Столько свободы.
ЗЫ
А вообще, я ведь не ради того, чтобы поспорить. Мне же просто интересно. И страну Вашу узнать чуточку побольше хочется. Разобраться.
Да, еще. Русский у Вас классный. Народ вот, даже не врубается. Обзавидуешься! Вот бы мне так китайский знать. Эх..