• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Вопросы и ответы по Гонконгу (Hong Kong, 香港)

Started by Toshka, 08 June 2004 12:19:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

mu:kemmel

Здравствуйте, Есть ли в Гонконге "Бюро Путешествий" типа TEZ TOUR(значит, доверие, экономие времени и денег, горящие туры) Направление: страны ЮВА.

mobilz

Quote from: mu:kemmel on 30 January 2011 12:20:05
Здравствуйте, Есть ли в Гонконге "Бюро Путешествий" типа TEZ TOUR(значит, доверие, экономие времени и денег, горящие туры) Направление: страны ЮВА.
http://travel.priceline.com.hk/eng/RetailAir/Select.aspx
zuji.com.hk

Parker

Подскажите оффлайн кассы в ГК (не инет-сервисы типа Hong Kong Ticketing), где можно купить билеты на концертные мероприятия.

Леонид ГК

В любом из крупных магазинов Tom Lee Music

Parker

Quote from: mobilz on 30 January 2011 12:39:59
http://travel.priceline.com.hk/eng/RetailAir/Select.aspx
zuji.com.hk
O:)Ух ты, спасиибо огромное , занимательный сайт. Вы меня уже на полпути просто спасли=))

и теперь другой вопрос: где и как делают онлайн визу в Сингапур. Летала несколько раз транзитом. Но теперь мне нужна виза.  у меня 3й страны не будет.

спасибо за ранее, чтобы не офтопоить.

mobilz

Quote from: mu:kemmel on 31 January 2011 03:31:00
O:)Ух ты, спасиибо огромное , занимательный сайт. Вы меня уже на полпути просто спасли=))

и теперь другой вопрос: где и как делают онлайн визу в Сингапур. Летала несколько раз транзитом. Но теперь мне нужна виза.  у меня 3й страны не будет.

спасибо за ранее, чтобы не офтопоить.
Если ненадолго , то я  беру билет из Гонконга в Сингапур , а из Сингапура в Шэньчжэнь ( под 96 часовой транзит подходит ) , дешевле всего www.tigerairways.com

Quote from: mobilz on 31 January 2011 13:34:07
Если ненадолго , то я  беру билет из Гонконга в Сингапур , а из Сингапура в Шэньчжэнь ( под 96 часовой транзит подходит ) , дешевле всего www.tigerairways.com
к сожалению, такой вариант мне не подходит. Я хочу из Сингапура на трэйне доехать до Куалу. С Куалы на Сабах, а уже оттуда в Гонконг, вот поэтому мне и нужна виза Сингапура. Где-то слышала, что есть онлайн визы. Но не знаю, и не могу понять где и как это делают. На англо. Гугле. про это нету, наверное потому что в основном у многие стран безвизовый режим. и это не так актуально. Спасибо, если чем-то сможете помочь.

Shenzhen Girl

Quote from: mu:kemmel on 31 January 2011 17:35:55
к сожалению, такой вариант мне не подходит. Я хочу из Сингапура на трэйне доехать до Куалу. С Куалы на Сабах, а уже оттуда в Гонконг, вот поэтому мне и нужна виза Сингапура. Где-то слышала, что есть онлайн визы. Но не знаю, и не могу понять где и как это делают. На англо. Гугле. про это нету, наверное потому что в основном у многие стран безвизовый режим. и это не так актуально. Спасибо, если чем-то сможете помочь.

Насколько мне известно, даже будучи в ГК, визу в Сингапур можно сделать только прогулявшись лично до самой визовой секции.  ::) Онлайн на российских граждан, по-моему, не распространяется.
Мы ездили в Сингапур чуть больше года назад, и ситуация была именно такая.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

EvgenS

Quote from: Shenzhen Girl on 31 January 2011 22:15:46
  ::) Онлайн на российских граждан, по-моему, не распространяется.
Мы ездили в Сингапур чуть больше года назад, и ситуация была именно такая.
не знаю, в москве только он-лайн и делают, может в гк по-другому для граждан рф

Shenzhen Girl

Quote from: EvgenS on 01 February 2011 05:13:54
не знаю, в москве только он-лайн и делают, может в гк по-другому для граждан рф

Возможно. А возможно, что-то и изменилось за этот год. Но пока я об онлайн варианте получения визы в ГК не слышала ни от кого из соотечественников.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Shenzhen Girl

Quote from: mobilz on 01 February 2011 13:11:17
https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?app=SAVE-OVAL&isNew=true&Reload=true

Год назад мы тоже подробно изучали эту ссылку, а когда позвонили в консульство, чтобы прояснить какие-то детали, то оказалось, что документы нужно было подавать в сам визовый отдел (дело было в ГК и на материке, в ШЧ). Мне пришлось пару раз скататься в Гуанчжоу, а моим подругам в ГК - обратиться за помощью туристического агента, т.к. в ГК, с их безумным режимом работы, они не могли даже помыслить о том, чтобы брать выходной просто для того, чтобы подать документы на визу  :-\

Shop_kz

привет всем!хотела бы узнать есть ли в Гонк - Конге детский оптовый магазин или рынок??? :)

Murlin Murlo

Прямо на входе на рынок Стенли есть несколько магазинов детской одежды.

Shop_kz

а где находится рынок стенли??и магазины оптовые? ::)

garriks

Рынок Stanley находится в районе Stanley, остановка автобуса Stanley village, под вывеской  Stanley market,ехать туда на автобусе номер 6 Central - Stanley Prison.

Quote from: Shop_kz on 26 March 2011 02:43:32
а где находится рынок стенли??и магазины оптовые? ::)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом

Bridget

Магазинов детской одежды по Гонконгу как грязи. В любом районе, в любом шоппинг-центре. Ценовая планка самая разнообразная, начиная от брендов типа "Dior" в "Ocean Terminal" и заканчивая одежкой из Китая в магазинах в районе Монг Кока и Новых Территориях. В "Jusco" мне очень нравиться одежка для детей. И цены там хорошие, в плане демократичности. Другой вопрос, если Вам необходимы оптовые закупки какой-то определенной марки. Такое тоже можно найти, но надо прицельно искать.

Shop_kz

Quote from: garriks on 26 March 2011 03:51:56
Рынок Stanley находится в районе Stanley, остановка автобуса Stanley village, под вывеской  Stanley market,ехать туда на автобусе номер 6 Central - Stanley Prison.
[/quote

спасибо большое!! :)

Shop_kz

Quote from: Bridget on 26 March 2011 07:14:12
Магазинов детской одежды по Гонконгу как грязи. В любом районе, в любом шоппинг-центре. Ценовая планка самая разнообразная, начиная от брендов типа "Dior" в "Ocean Terminal" и заканчивая одежкой из Китая в магазинах в районе Монг Кока и Новых Территориях. В "Jusco" мне очень нравиться одежка для детей. И цены там хорошие, в плане демократичности. Другой вопрос, если Вам необходимы оптовые закупки какой-то определенной марки. Такое тоже можно найти, но надо прицельно искать.

спасибо за инфу!
мне нужны оптовые магазины обсaлютно разных брендов,но не китайских..типа Бенеттон или Окайди ну и все в таком роде...

Леонид ГК

http://www.benetton.com
http://www.okaidi.fr/

Не пробовали поискать? На оф. сайте UCB даже выдает какие-то сторы на Коулун и Новых Территориях.
Правда сразу скажу - марки не распространенные в Гонконге - здесь вообще очень мало европейских марок.

Shop_kz

Quote from: Леонид ГК on 26 March 2011 14:54:41
http://www.benetton.com
http://www.okaidi.fr/

Не пробовали поискать? На оф. сайте UCB даже выдает какие-то сторы на Коулун и Новых Территориях.
Правда сразу скажу - марки не распространенные в Гонконге - здесь вообще очень мало европейских марок.

искали,но нужен именно оптовый рынок с детскими вещами...где есть подделки всех брендов.

Murlin Murlo

Quote from: Shop_kz on 26 March 2011 15:06:29
где есть подделки всех брендов.

Тогда вам в Китай, наверное  :-\

Shop_kz

Quote from: Murlin Murlo on 26 March 2011 18:25:02
Тогда вам в Китай, наверное  :-\

хмм....столько людей говорит про Гонкконг,а именно где не говорят где есть этот рынок:(

Lankavatara

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.