Добрый день!
Мне необходим переводчик/гид в Гуанчжоу на 3-4 часа в понедельник. Мне нужно открыть счет в китайском банке, сам счет и банк должен подпадать под следующие условия:
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Счет должен быть с возможностью переводов инностранной валюты из зарубежа.
- Счет должен быть в юанях, т.е. на счет приходит перевод в долларах - он автоматически на день прихода конвертируется в юани и на счет попадают именно юани.
- Нужна возможность именно с этим счетом связать карточку (можно Юнипей-ГОЛД, можно Визу) - чтобы на карточке была доступна вся сумма, которая в данный момент есть на этом счету.
- Лимит снятия по карточке в банкоматах должен быть не смешным, а лимита по снятию через кассу либо не должно быть либо где-то более 1.000.000 юаней в день.
- % за снятие через кассу/банкомат либо отсуствует либо не превышает 0,5%.
ЖЕЛАТЕЛЬНО:
- Возможность отследить состояние счета через интернет.
- Чтобы карточка была персонифицирована, т.е. не пустая карточка с пин-кодом Юнипей, а ЮниПЕЙ голд какой-нибудь с фамилией и именем на ней.
- Чтобы отделений и банкоматов банка было достаточное количество в Гуанчжоу.
КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ - НЕОБХОДИМА ПО БАНКУ:
- Стоимость услуг ежемесячно/ежегодно.
- Лимит на снятие наличных в банкомате в день/в месяц/в год.
- Лимит на снятие наличных в кассе банка в день/в месяц/ в год. (такое иногда бывает).
- Наличие отделений по Китаю и возможность снятия наличных и проведения операций там.
По переводчику: Я готов оплатить 100 долларов (насколько я знаю эта стандартный тариф за день), мне необходимо, чтобы вы предварительно узнали - через сайт, по телефону - все интересующие меня подробности. После чего мы вместе посетим отделение банка - еще 1 раз подтвердим все эти данные и я открою счет. Английский я знаю - так что все документы буду заполнять сам и вписывать вас как агента не буду. Работа: 3-4 часа самостоятельного поиска банка + 2-3 часа перевод в самом банке. Поиск и уточнение информации логично начинать после договренности о начале работы со мной, чтобы не получилось, что 5 человек будут делать одну и туже работу.
email для связи:
[email protected]