• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обувь (пошив, покупка, размеры большие и маленькие)

Started by Lux, 16 November 2005 07:26:30

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vanilla_sky

weika я на следующей неделе буду в Тяньцзине)) А Люфтганза действительно очень недалеко от отеля Kunlun, если стоять к нему лицом, она будет налево. Такой невысокий департмент сторе, коричневого цвета облицовка.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Yelianna

Главный ориентир забыла - бизнесс-центр Кемпински, Люфтаганза практически к нему пристроена.

BbICOTA

...Я бы все-же советовал покупать российскую детскую обувь(покупать в РФ и везти с собой в КНР, либо посылками или со знакомыми передавать), ведь с детьми не рискуют. Хотя можно конечно сказать, что сейчас китайцы и детскую обувь очень хорошо стали делать!
Ты можешь победить, не участвуя в войне, но ты не победишь, если не знаешь, что война уже идёт.

Yelianna

Quote from: Al-ex on 18 November 2005 14:37:53
...Я бы все-же советовал покупать российскую детскую обувь(покупать в РФ и везти с собой в КНР, либо посылками или со знакомыми передавать), ведь с детьми не рискуют. Хотя можно конечно сказать, что сейчас китайцы и детскую обувь очень хорошо стали делать!
Детская и подростковая обувь на российском рынке представлена в довольно большом ассортименте, но реально российских производителей детской обуви можно пересчитать по пальцам. Большинство Российских <производственно-торговых> обувных компаний, имеющих в своем ассортименте детскую и подростковую обувь, привозят все 100% реализуемой продукции из Китая. Следовательно, многие из них продают ту самую обувь с сертификатом, где указанно-ПРОИЗВЕДЕНО В РОССИИ. Все зависит от совести заказчика на китайской фабрике - насколько он хотел удешивить производство и, соответсвенно сэкономить на качестве.

Zzazzazzu

Quote from: Yelianna on 18 November 2005 13:42:50
Главный ориентир забыла - бизнесс-центр Кемпински, Люфтаганза практически к нему пристроена.

Вообще если совсем правильно, то Люфтганза называется - Яньша - Yansha- 燕莎中心, находится рядом с гостиницей Кемпински и гостиницей Куньлунь через дорогу, на северо-востоке третьего кольца :)
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Yelianna

Вот именно, гостиница Куньлунь через дорогу, а название по-китайски не упомнила, вы уж простите! :))
кирпичного цвета здание 8)

bella85

privet,
podskajite gde mojno kupit obuv v guanzhou?

BbICOTA

2 bella85:
А в магазинах смотреть не пробовали??? ;D
Ты можешь победить, не участвуя в войне, но ты не победишь, если не знаешь, что война уже идёт.

bella85

Angaria

Quote from: bella85 on 23 November 2005 12:30:27
privet,
Зайдите в любой крупный торговый центр(например 正佳 или wangfujin).Ну еще можно на Пекинской улице посмотреть-в общем кому где нравится.
用微笑面对生活!

Helwa

А где в Гуанчжоу можно купить хорошую обувь на 39-40 размер?

BbICOTA

Quote from: bella85 on 23 November 2005 12:30:27
privet,
Quote from: Al-ex on 23 November 2005 12:42:13
2 bella85:
А в магазинах смотреть не пробовали??? ;D
Quote from: Helwa on 09 December 2005 18:52:35
Я что-то не пойму, в Гуанчжоу, что-ли нет рынков или магазинов, что за вопросы?!?!?

tigrenok

Quote from: Al-ex on 10 December 2005 03:23:02
Quote from: Helwa on 09 December 2005 18:52:35
Я что-то не пойму, в Гуанчжоу, что-ли нет рынков или магазинов, что за вопросы?!?!?

Зря смеетесь, Al-ex, вот с размерами-то проблемка и вылезает :-\
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Helwa

Именно, поэтому я и спрашиваю.

tigrenok

Quote from: Helwa on 10 December 2005 12:58:51
Именно, поэтому я и спрашиваю.

На Beijing Lu я так и не смогла найти 39 размер... А в крупных торговых центрах можно поискать.
Я покупала в World Shopping Center (Staccato), там рядом La perla, Frienship Store... Больше шансов найти что нибудь.
Еще один шоппинг (не помню как называется) напротив стадиона, недалеко от Tee-Mall, его открыли кажется весной 2005...

SwetaWu

В World Trade Senter нашла на свою "ножку" отличные туфли. Цена - 1800 юаней  :o :'(

tigrenok

Quote from: SwetaWu on 11 December 2005 12:31:38
В World Trade Senter нашла на свою "ножку" отличные туфли. Цена - 1800 юаней  :o :'(

В Staccato я "отоварилась по-божески" туфли и сапожки вышли ...не помню точно... но не дороже 100-150$

Лю

Была в Фулинге (рядом с ЯбаоЛу), там есть несколько нормальных отделов. Купила в Retro удачные высокие сапоги на каблуке, очень удобные. Причем, у меня 38-39 размер, так сначала мне принесли мерить сапоги, которые оказались большими и широкими, взяла размер по-меньше. Значит с большими размерами там проблем нет. Кстати, эти сапорики мне в 400 юаней обошлись.

Русская пианистка

Потрясающая обувь Nine West.Правда денег стоит нормально.Качество супер,очень удобная колодка:у кого высокий подъем или полнота оценят.Пожалуй, вечерние модели малость с претензией,но повседневные достойны вполне.Такие туфли за 700-800 юаней  стоят в Москве баксов двести. На скидки они жмутся,даже в период сейлов.

АNNUTKA

Одно что я могу сказать обувь просто отстой,я тоже задалбалась уже покупать!

эля

Да уж прямо отстой!В Китае полно прекрасной обуви на любой вкус,но не на любой размер(где смайлик ,который рыдает взахлеб?).

АNNUTKA

Где например в Шаолине подскажи(спорт.обувь хорошая-это да!)!?

эля

А 41 размер женской обуви у вас есть?Или как везде-все маломерное?

chinesegirlyangjia

Quote from: эля on 01 March 2006 07:33:38
А 41 размер женской обуви у вас есть?Или как везде-все маломерное?

они продают оптом. размерный ряд обычно 36-40(русский стандарт).  :)

эля

а вот про русский стандарт-я не согласна.У нас полный базар забит китайской обувью с 36по 41.размеры.
А пост-то рекламный убрали!