• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу соотечественников, живущих в Нинбо (Ningbo)

Started by OVer, 22 May 2004 10:26:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ma laoda

да, хоть два года проживи тут, ничего не изменится...в Нинбо сложился свой подход к общению русских с русскими...каждый сам себе
Ma laoda

UnCursed

Ну, Нинбо в этом не виноват... И кстати, это легко можно исправить! Побольше оптимизма!  :)

Ma laoda

Ma laoda

AntonS

Quote from: Ma laoda on 24 June 2009 05:29:50
да, хоть два года проживи тут, ничего не изменится...в Нинбо сложился свой подход к общению русских с русскими...каждый сам себе
вернее сказать что не каждый сам по себе,
а все небольшими кучками кучкуются :)

так везде и это нормально

Darinka09

Ребята,всем привет! :) Вот мы с мужем подумываем поехать в Нинбо работать. Я учила китайский на Украине, в Китае была по работе только 10 дней. А муж мой сам из Пакистана, китайский ни-ни, но и у меня и у него хороший английский. Была бы очень благодарна если бы вы обьективно сказали есть ли для нас работа в Нинбо? И скалько примерно нам вдвоём может стоить месяц проживания в Нинбо( квартира, еда, одежда....) А также какие сейчас зарплаты в Нинбо для иностранцев?  Буду рада любой инфо! заранее спасибо :)

Golub

Я только приехал в Нинбо на год. И еще несколько человек со мной. Не прочь бы пообщаться с Русским населением . Я с Украины, остальные с Башкортостана

ninbobo

Приходите на Лаовантань в Le-Cargo  в выходные дни  :)там встретите и русских и не русских,

Golub

А что это Лавоантань и Le-Cargo и во сколько приходить? Как объяснять таксисту куда ехать? Напишите поподробнее Можно в СКАЙП или на аську

AntonS

Quote from: Golub on 16 November 2009 13:27:42
А что это Лавоантань и Le-Cargo и во сколько приходить? Как объяснять таксисту куда ехать? Напишите поподробнее Можно в СКАЙП или на аську
Lao Waitan
Yangshan Xiang 33 Hao
老外滩羊山巷33号

ninbobo

тусить начинают не раньше 24.00,
хотя в этом районе и много других  баров есть (Z-ROCK) где можно послушать живое пение и много  новых открылось .не заблудитесь

Ma laoda

Quote from: Липчанка on 16 November 2009 03:06:31
Приходите на Лаовантань в Le-Cargo  в выходные дни  :)там встретите и русских и не русских,
ну-надо же народ в Нинбо проснулся ))))
Ma laoda

bulka

Привет всем, кто еще в Нинбо и хочет встретиться!

Приходите на Рождественскую вечеринку 11 декабря в 18 30 в Отель Краун Плаза (напротив костела на главной площади). Специально для всех иностранцев и детей, 100 юаней с человека.

For Booking send an email to this link : FOR BOOKING CLIC HERE
если не работает, пишите в личку.

youliyachina

Sambyka

Всем здраствуйте, в Нинбо уже пол года, в Леовайтан ходим по выходным но толька в ирланский паб. если кто ещо ищет пишите на скайп, хотели б встретитса Skype - natali_titan ;)
В раю хорошо, в аду знакомых больше...

Victor_L

Всем Привет! кто из Далянь пишите victorru77@mail.ru, звоните 13804257819 skype Victor Lee

Tigriza

всем привет! ;) живем в Юяо!  :) есть ли русские в этом городе помимо нас?! ???

dionisy

Живу в Бейлуне.
Хотелось бы потуситьна выходных.   Куда идти? Как часто на Леовайтан собираетесь?   
Аська 1029223
You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need

onon05

Мы в Нинбо! будем рады знакомству с соотечественниками)

dima401

я сейчас в Нинбо и пробуду здесь до 12 апреля 2010 готов постаить пиво на стол, кто позвонит и согласится пожрать вкусноЙ еДЫ
ЗВОНИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ я один могу ответить даже ночью!!!
тел 15958223800 это мобильный Правдо буду очень рад!!!

dima401

Quote from: onon05 on 03 April 2010 09:28:22
Мы в Нинбо! будем рады знакомству с соотечественниками)
[/quote
А может телефон напишите или сами позвоните

小冬

Здравствуйте, я приехал в Нинбо работать. Живу здесь больше месяца и еще не видел ни одного русского лица, короче, кому скучно и нужна компания чтобы можно было 玩玩, бомбите на этот номер 1518367531 ;D ;D ;D ;D ;D
"...может быть, кто-то там, наверху, хорошо к тебе относится."

Sambyka

Люди если пишете звоните, то хоть деньги на телефон ложыте))) или 15606623833  ждем)
В раю хорошо, в аду знакомых больше...

Раис

Всем привет!
Есть в Ningbo одна компания,называется Ningbo gongyao sealing materials Co.,Ltd  т.86-574-63531433. Может кто имел с ними дела? Буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится впечатлениями.

Новенький

Предлагаю встретиться в самоваре или в боулинг поиграть. Звоните, но о встрече лучше на всякий случай предупредить часов за 8 (сплю я, знаете, в разное время суток). 13486059390
"Если б водка была на одного, как чудесно бы было..."

Новенький

Quote from: 小冬 on 21 April 2010 14:04:16
Здравствуйте, я приехал в Нинбо работать. Живу здесь больше месяца и еще не видел ни одного русского лица, короче, кому скучно и нужна компания чтобы можно было 玩玩, бомбите на этот номер 1518367531 ;D ;D ;D ;D ;D

Вы неправильно телефон указали.
"Если б водка была на одного, как чудесно бы было..."