• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу соотечественников, живущих в Нинбо (Ningbo)

Started by OVer, 22 May 2004 10:26:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Rasul_l

Всем привет! Планирую приехать в Нинбо в командировку.
Буду рад встрече с соотечественниками.
Пишите, буду ждать, всем спасибо. 

ГО Жо

Хорошо. Тогда вы приехали в Нинбо, если вам нужен переводчику, пожалуйста мне званить 0086-158-675-737-02, обязательно вам предлогаю хорошие обслуживание. Меня Максим! Спасибо!

Новенький

Quote from: Расул Л on 29 June 2010 13:40:09
Всем привет! Планирую приехать в Нинбо в командировку.
Буду рад встрече с соотечественниками.
Пишите, буду ждать, всем спасибо.

Когда приедете, можете звонить. Мой телефон на пару сообщений выше.
"Если б водка была на одного, как чудесно бы было..."

Lesnik8

Будем в Нинбо с 25 по 29 июля. А где на неделе можно вечером посидеть, выпить, музыку послушать без разгуляева?

Lesnik8

Общее молчание надо понимать так что не где? Или наоборот, на каждом углу, не о чем спрашивать?

Дамир-1967

Привет всем, меня зовут Дамир.

Мы тут в командировке, на обучении, в гостинице. Гостиница называется  Qi Jia Shan Hotel, где то на окраине. Лекции с утра до вечера, иногда выводят в город, под наблюдением. Строго тут у них. Короче скучно. Вчера, правда возили на массаж ног, прикольно и полезно, понравилось. Больше в общем то  ни где не были, одних не выпускают, нас тут при поселении заставили бумагу подписать, что типа обязуемся жить в тюрьме и не шагу наружу. Ну вот как то так. С России нас двое, я с Набережных Челнов и товарищ с Москвы, ещё с Ташкента двое, остальные со всего света, не русские короче.  Со скуки нашел этот форум, вот сижу в номере, пишу, сегодня забил на лекции, типа живот болит.  Вообще мне тут нравиться, еда адекватная, про хлеб забыл вообще, пиво прикольное. Был как то в Корее, так там два дня продержался на их еде и перешел на картошку  в каком то французском ресторанчике.
Ну вот как то так, просто решил поделиться впечатлениями.
Р.С. А сегодня вечером нас грозились повести в какую то «Плазу», если я правильно расслышал,  на шопинг! Что за плаза?

Lesnik8

А мне здесь уже нравится! На Чуфань-Лу нашля японский ресторанчик с креветками в кляре, тайскими роллами и японским пивом (еще свинина с рисом вкусная и пельмешки местные!), а вечером на Лао-Вайтане в Бунд Бридже уйгуры играли чего-то свое (мы там не задержались :-)), а в Рок-баре филипинки пели блюз, просидели весь вечер, в бильярд наигрались   :) Так-что, Дамир вылезай из своей гостиницы, тут нормально, весело. Если в четырех стенах не сидеть  ;) Сегодня еще хотим посмотреть бразильский ресторан, говорят хороший  :D

tatarinum

Аллео народ!! так есть все таки кто живой в сем городе?? судя по ответам - да, по встречам - не очень! можно пересечься или как?

NewНовенький

batmanoff

Quote from: Sambyka on 24 April 2010 04:14:51
Люди если пишете звоните, то хоть деньги на телефон ложыте))) или 15606623833  ждем)

Привет... ловко пивка грызанули с плавным переходом на крепкие напитки... Сами как? (бродяга)

Dirk Diggler

Люди, нужна небольшая помощь в Нинбо, по работе, так сказать. Нужно помочь найти место для разовой перевалки груза. С меня причитается ) Если у кого найдется пара минут свободных - прошу в ЛС.

Aleksss

Привет нинбовчане!! салют всем кто был есть и будет в этом замечательном городишке! В данный момент и я с небольшой группой коллег обосновался у вас до следующего года, сегодня побывал на  небольшром островке европы под названием  лао вай тань, и я прям возрадовался))) ибо уже стало казаться мне, что суждено будет помереть здесь от скуки, но это место вселило таки в меня надежду..)))))))

Just*Maya

Здравствуйте уважаемые жители Нинбо!

Нам срочно нужен переводчик на 26 ноября в вашем городе. Если у кого-то есть желание поработать или есть кого посоветовать, пишите на почту
cotvk.spb@gmail.com
Be yourself, but not too much.

Marines

Ребята! Россияне в Нинбо, всем привет!!! Я здесь уже полгода живу, тружусь-работаю ответственно... а наших, русских, до сих пор найти не могу - потусить,пообщаться по-нашему да налегке,т.е. на русском языке, не с кем...эх, как же в клуб или в барчик какой-нибудь охота! Да и друзья мне просто необходимы...я здесь до мая 2011. Моя почта: marina06.sk@yandex.ru. Выходите на связь. Очень-очень буду рада!

Dee007

Всем привет! Мы тоже живем здесь в Нинбо с моим другом. Очень было бы интересно общаться! Всем кому интересно snegir1985@list.ru
Будем очень рады!

bagirasamali

Привет друзья!!! меня зовут Самара, я сама из Кыргызстана, недавно переехала по работе в Нинбо из Гуанчжоу.
скучновато то как-то тут в Нинбо, ни одной иностранной души ещё не видела...русскоговорящие, отзовитесь пожалуйста, так не хватает общения...спасибо!!!
мой тел. 159 58897955
bagirasamali@gmail.com

Ollia4

Здравствуйте, планируется переезд в 宁波. Расскажите, пожалуйста, поподробнее про этот город. За ранее спасибо. 
宁为玉碎,不为瓦全。Лучше быть осколком нефрита, чем целой черепицей. (Одна из жемчужен китайской мудрости)

HanPeng

Всем доброго дня суток!
Скоро приеду в Нинбо, не могли бы рассказать, как тут с жильем?
Нужна квартира или комната на подселение, срочно!
Чистоту и порядок со своей стороны гарантирую! Прошу писать в ЛС или на zoricdan@mail.ru
Заранее всех благодарю!!!
:) :) :)

valentina2

Привет! Мы молодая семья с Украины переезжаем в мае жить в Нинбо. Отзовитесь кто есть русскоязычный.

Captain Blade

Приветствую уважаемые форумчане-нинбовчане! Посоветуйте пожалуйста, в каком районе Нинбо можно снять приличную квартиру 3 комнаты, желательно с приличным двором, чтобы гулять ребенку можно было. Если кого-то не затруднит, можно в личку ну или сюда. Заранее благодарю!

.Den

А курсы китаиского в Ningbo кто-нибудь из вас посещял? Как они, и где?

И сколько может стоить снять дешевую маленькую НЕлюксусную квартирку хоть с одной комнатой? Просто вместо общаги.

Спасибо!

Ivan-Sibiryak

Здравствуйте.

20-22 апреля в Нинбо возможно потребуется "гид-переводчик" (русско-китайский). Профи не обязательно ))

Контакты и стоимость услуг  - прошу писать в личку.

С уважением, Иван Смолин
люблю читать байки лаоваев...

食犬大聖

Уважаемые нинбовцы, подскажите пожалуйста как подешевле добраться от Нинбо до шанхайского аэропорта Пудун. Нинбо будет окончательным пунктом нашего путешествия по окрестностям Шанхая на майские праздники, надо будет где-то вечером последнего дня выехать из Нинбо т.к. вылет из Шанхая пол восьмого утра. Я рассчитал что самым медленным поездом и потом метро до аэропорта выйдет где-то в 60 юаней с человека, есть ли что нибудь дешевле (или по крайней мере быстрее за ту же стоимость, выше описанный путь займёт примерно пять с лишним часов)? Судя по карте там вроде не так уж и далеко (если по новому мосту ехать), может есть какой нибудь автобус юаней за 20..?

IrinaRussia

Привет! Меня зовут Ирина,  недавно приехала на стажировку в Нинбо, хотела бы пообщаться с русскоговорящими. Буду рада встретится! мой тел. 15867277240

Кукс

Добрый день всем.
Наша семья переехала по работе в Нинбо, дочке полтора года. Отзовитесь, семейные пары, с удовольствием пообщались бы.  Пишите на magoly@ya.ru  :)