Ну расскажу ещё одну историю своего офигивания:
Мне нужно было ехать поездом в глухой китайский городок(поездом т.к.туда самолёты не летают),ехать надо сутки....в общем я купил билет в купе и....................опоздал на поезд,хотя жд-вокзал от меня находится на расстоянии одной остановки на метро.Но я поехал на такси т.к.была тяжёлая сумка и опоздал из за пробок.....тупо не мог выехать из своего района т.к.почему то перекрыли выезд...это первое моё офигивание(опоздание на поезд)затем я пошёл менять билет и отстояв огромную очередь,мне его поменяли только на сидячий вагон и разницу в цене вернули...(только я не понял,то ли больше билетов не было,то ли они делают обмен,только на сидячий,а если хочешь ехать с комфортом,то покупай ещё билет,а этот можешь выбросить).(2-е офигевание)..но в общем ехать всё равно надо было и я поехал на сидячем.............когда вышли на перон,то люди стали ломиться в вагон,как будто он уже трогается с места,меня чуть не затоптали!(офигивание №3)Когда я всё же пробился в вагон,то впринципе всё выглядело пристойно(кондишн,кресла на подобии самолётных и мониторы с разными фильмами по всему вагону)..потом наступила ночь.....и почему то в вагон стали пускать на каждой станции разных людей,а т.к.мест всё равно не было,то они стояли просто в проходах,как в автобусе!(офигел в в четвётый раз)затем я решил откинуть спинку кресла,что бы подремать,но он не откидывалось и стояло под углом 90 градусов!(офигение пришло в пятый раз!)но потом началось самое интересное.все эти люди громко голдели,постоянно ели скоропостижную лапшу и начали курить прямо в вагоне!!!(я просто офигел в шестой раз!)и когда сосед рядом сомной закурил,то я не выдержал и крикнул на него,что бы он здесь не курил(т.к.я вобще не курю и с трудом переношу,когда рядом курят) и показал ему табличку на стене"курение запрещено"и вот тогда вся эта шумная толпа замерла и все взгляды устремились на меня!

(к слову сказать,до этого момента,я хранил олимпийское спокойствие и молчание, и все думали что я ничего не понимаю),а тут белая обезьяна оказалась говорящая,ещё и на их языке!!!!И после этого начался шквал вопросов(ты кто,откуда,сколько лет и т.д.)(Я просто офигел в седьмой раз!)

И когда этот шквал вопросов стих и все стали дремать,то я тоже решил воспользоваться ситуацией тишиной и заснул....но вот проснулся от странного движения под моим креслом,я туда заглянул и увидел.....ноги!Потом посмотрел по сторонам и увидел,что из под всех кресел,торчат чьи то ноги!Оказалось,что те люди,которые стояли в проходах,позалазили под кресла и легли там спать,на полу,как ни в чём,не бывало!(офигение номер семь!)ну и на по следок...тем людям,которым не хватило место под креслами,весь путь стояли на ногах,некоторые по 10 часов!

.....и всё было с ними в порядке! они так же как и все дружно годели,ели стоя и себя вели так как будто они всю жизнь в этом поезде ездят ,только стоя! (офигение номер 9)Утром проводник стал подметать между кресл и там было столько мусора,что ему не хватло мусорных мешков,что бы вымести и вынести всё за раз! А люди,как продолжали,так и бросали окурки,пачки из под лапши и т.д. разный мусор на пол,как ни в чём не бывало! (офигение,номер 10)....Итог,за всего одну поездку на поезде,я офигел как минимум 10 раз!!!Это был кошмар!