В небольшой частной клинике.
Дома жуткий холод, на работе тоже, снег выпал, градусы на минусах, а отопления все нет и нет (15-го дали, наконец-то). В общем, 感冒了. Повезли в енту самую клинику.
1. Капельницу получают сидя, кушая и т.д..

2. Получили укол, вместо ваты ушные палочки (это нормально, не об этом). Поразило то, что, пациенты получили укол, и эту самую ватную палочку "дружно-хором" выкидывают на пол

, хотя в 20 см от них находится корзина для этого отведенная

.
3. Лежу я, значить, сидел напротив на другой кровати парень молодой, там же и девушка лежала-ела-говорила.. Смотрел-вертелся туда-сюда, скучно видать стало (2-3 часа пока прокапаешь), попросил доктора, "А можно я пойду домой на мопеде?"

. "Я говорит, вот так повешу на (куда-то) и медленно поеду домой.." Было бы не удивительно, если доктор разрешил!

Пациент вынимает сигареты и зажигалку из-за пазухи, вынимает бутылечек с лек-вом из вешалки (во второй руке игла в вене), идет себе спокойно во дворик курить!
4. Про то, что они в туалет с этой иглой в вену прям вот так взяв на руки ходят

, антисанитария полная, люди в обуви ложатся на кровать... - я молчу!

В шутку у врача спрашиваю: "А можно я вот так домой поеду? Какая разница, где я получу?"

. НЕТ!
Правда, цены там нормальные, отношение к пациенту понравилось, и за 3 дня капель простуды как ни бывало.