Этика переводчика
Проголосовало пользователей: 356
Как противно ... Хорошо, что вас там с ним поблизости не стояло
и было Вам желание напрягаться что-то объяснять? ну поставили бы крестик, да и все дела, а дальше сам пусть выбирает, что ему милее
О, кстати, о подписях. Много раз видела людей, которые, похоже, продают подписи. Сидит эдакий дедок около метро, а перед ним на дороге образец - бумажка А4, на которой нарисована подпись. Что это, зачем? Объясните, кто в курсе.
офигела, когда после очередного прихода в банк ICBC, в котором постоянно ВСЕ оплачиваю вот уже ОКОЛО ГОДА, они мне сказили: "Ой, какая-то подпись у вас странная (русская), чиво это тут вообще написано, ничего непонятно, давайте другую "... .....
Вероятно, виноваты кривые руки тех, кто менял батарейки . То есть, защёлки крышек сломались.
офигела, когда после очередного прихода в банк ICBC, в котором постоянно ВСЕ оплачиваю вот уже ОКОЛО ГОДА, они мне сказили: "Ой, какая-то подпись у вас странная (русская), чиво это тут вообще написано, ничего непонятно, давайте другую "... пришлось таки испортить им обед и сказать, что подпись должна соответствовать подписи в паспорте, а не жалению работника банка, который очухался через полгода и спросил: "а че это у вас за подпись такая?"
За все годы, а прожил я с самого детства в Китае, даже большую часть жизни, чем в России, я поражён коррупцией в самой стране!!!!А самое удивительное, что она никому не мешает!!!!
Я Сам, по роду занятий, сталкивался с Китайским произволом, но есть одно НО!!!! В отличие от Русских, они знаю свое место, да и выше головы боятся прыгать, остепенить всегда можно... Пусть это генерал или просто участковый, да и взятки человечные, если уже свернуть с пути законности, но все равно не надо поддаваться на ажиотаж!!!
да и взятки человечные
Ну у кого какие знакомые, я не боюсь никаких китайцев, есть Прокуратура, да еще не мало хороших органов, я не одного в Китае к стенке прижимал, даже очень не маленьких людей, да большинство боятся - но есть кто и с таких спрашивает......