Заканчивалась аренда машино-места на паркинге. Оставалось пару дней и как-то утром, заботливый хозяин машино-места засунул мне за дворник записку, мол так и так , не забывай, место освобождай, потому как устал мыкаться по другим паркингам и буду пользовать место сам. А с местами на паркинге дикая ситуация, то есть сободного ждать можно месяцы. Мне предложили было другое, но очень уж далеко. Звоню хозяину еще раз, умоляю оставить мне место еще на год, говорю могу платить больше, если надо ...Хозяин правдиво расстраивается за меня, говорит рад бы тебе помочь, но самому машину ставить негде, ну типа поспрашиваю у друзей, может кто еще сдает машино-места на этом паркинге, но это место, увы, не могу больше тебе сдавать, посколку нужно самому позарез. После этого прошу переводчика еще раз поговорить с хозяином и, результат ноль. А через час моё машино-место появлеятся в близлежащем агенстве как свободное-сдаваемое, с арендной платой выше на 100 юаней. ( при том что я предлагала хозяину больше) Звоню снова и продлеваю аренду еще на год, с ценой выше на 100 юаней...... Спрашиваю у переводчика, ну что это был за цирк, я ж хозяину предлагала платить больше и так....А он мне: Да ладно, не злись, он просто Китаец, тебе этого не понять)))))