На прошлой недели на три дня летал в Харбин, за это время офигел дважды:
1) Еще с зимы заказываем воду на дом, думаю все пркрасно знают как это происходит
, зимой воду на наш 6й этаж приносил китаец- достаточно крупный для китайца, примерно 180 с копейками, вечно жутко пахнущий, в жутком тулупе помойного цвета, в шароварах такого же цвета, в валенках и в шапке ушанке. В этот раз заказали воду приходит тот же китаец но- в брюках, в белой чистой рубашке, в туфлях ( не Гучи конечно, но не дешевый ширпотреб) и самое главное на поясе болтаются ключи от Фольцвагена
На воде он,что ли такие бабки за зиму поднял?
2) Просыпаемся примерно в 10 утра, в доме нет света, точнее есть но только в ванной и в прихожей,звоню в ЖЭК прошу, чтобы пришел электрик, это чудо в перьях шло до нас аж до 14:30, пришел вонючий как скунс, с каким то узелком под инструмент, вместо того, чтобы сразу начать чинить полез к нам с стандартными вопросами (кто?чего?куда? откуда?) достал нашего кота,за что тот его тяпнул за палец.
Копался он там около часа в результате свет не починил, разворотил все разетки и выключатели, свет пропал уже и в ванной и в прихожей, сказал, что ничего мол сделать не смогу, перегорела проводка, чтобы ее починить надо ее полностью вскрывать он этого делать не может, мне в это время позвонили, я отвлекся он тем временем свалил гад. Я тут же набрал его наороал за то, что он свалил все вот так бросил, он через полчаса вернулся-говорит, что мол надо? Я в ответ до того как ты пришел свет был в ванной и прихоже сейчас нет, вертай все обратно, он его с недовольством починил, а разетки и выключатели так и оставил всеми проводами наружу и предупредил, добрый блин человек, мол на провода в темноте не наткнитесь, они все еще под напряжением!