Голосование

Поскольку участники форума уже не первый год продолжают офигевать в этой теме от одного и того же (попрошайки, пижамы, туалеты, одежда не по

Да, я прочел топик внимательно от начала и до конца
70 (19.7%)
Я в целом ознакомился с содержанием темы "С чего я офигел в Китае", но сказать, что прочитал ее всю уверенно не могу, т.к. очень уж много т
185 (52%)
Нет. Читаю только последнюю страницу темы и добавляю свои наблюдения
101 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 356

Автор Тема: С чего я офигел в Китае  (Прочитано 2566682 раз)

Оффлайн Mow

• Бывалый
Re: С чего я офигел в Китае
« Ответ #1300 : 12 Июля 2007 16:03:56 »
ооо! вы задели за больное...
было приехали по делам 2 барышни из МоСэКэ, все такие замечательные-культурные. Поскольку планировалось развлечение - было решено - ехать в Ханьджоу. Погуляли как водится по Сиху, пора на автовокзал, тут и началось. Такси конечно же все куда то делись одним махом, мы давай с пересадками на 2-х автобусах ехать. в первом тут же нашлись какие то крестьяне, которые не стесняясь вырвали все что было найдено и съедено в мусорку, во втором автобусе - то же самое повторяется, да еще и пакет с каким то непонятным жидким содержимым катался по проходу. А под занавес - в проезжающем рядом автобусе какой то студент тошнился в окно.  ;D ;) Удивительно-охренительные впечатления остались даже у меня, хотя я к этому давно попривык.  :o Обожаю общественный транспорт!  ;D
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

Оффлайн willcroft

• Профессионал
« Ответ #1301 : 12 Июля 2007 17:18:44 »
Да темы пошли одна аппетитнее другой, хорошо я не брезгливый:-)
А я вот не офигел,а  был приятно удивлен, когда стал ходить в кино в Китае, народ там сидит спокойно, когда дома хожу в кино то обязательно в залей найдеться несколько дебилов, или дебильных детей, которые весь фильм обсуждают его в полный голос, орут, ржут как кони, короче ведут себя по свински, на замечания не реагируют, были случаи мы с друзьями таким умникам после сеанса ум вдалбливали в тупые головы,хуками справа и слева.
А в Китае, в кинотеатре, я не разу с таким не сталкивался, да конечно жрут они в кино будь здоров, но зато ни кто так себя не ведет как я выше описал.
Что нас не убивает- делает нас сильнее!!!

Оффлайн a.polina

• Бывалый
« Ответ #1302 : 12 Июля 2007 18:00:17 »
Вчера в магазине на витрине увидела всякую еду, мясо, там были сосиски. Внизу написано - горячее собачье мясо!!!!!!

Оффлайн Mow

• Бывалый
« Ответ #1303 : 15 Июля 2007 01:37:02 »
кто был в больничке, наверняка уже сталкивался... Приходишь на операцию (в моем случае - достаточно малое, но болезненное хирургическое вмешательство). Хирург переназначает время на попозже. Ок, попозже приходишь и находишь в кабинете еще пяток молодых стажеров. Которые пришли узнать устройство лаовая изнутри на практике. Если истерировать на эту тему и кричать, что-то типа: я вам не за то плачу - стажеров заставят таки отвернуться, с ворчанием типа: а как же они узнают - как вас лечить?
ЗАНАВЕС.  :o
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

Оффлайн Yusha

• Бывалый
« Ответ #1304 : 17 Июля 2007 19:00:05 »
Я офигела с однои дамы с собачкои, сделала её собачка дела, дама достает магкую бумажку и вытирает собаке зад. :о
Букв всего 33, а сколько вариаций!

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #1305 : 20 Июля 2007 17:16:11 »
Я впечатлительная очень, все эти деликатесы явно не для меня. Один раз наблюдала, как убивают морского краба, так мне потом месяц кошмары снились с его участием. Хотя не одна я такая. Один мой знакомый китаец отведал собачатинки. Потом ему с полгода она по ночам снилась и лаяла.

Оффлайн Венера

• Бывалый
« Ответ #1306 : 20 Июля 2007 20:04:31 »
 А я что сегодня видела....
Ниньзей, настоящих на пляже в Даляне!......
Стала заходить в море и обомлела....головы в масках, как у ниньзей, только глаза и рот торчат. Правда все разноцветные - зеленые, синие, желтые, белые... Голов десять сгруппировалось...
 А когда эта команда вышла на берег, то оказалось, что это старенькие бабушки, да еще и в одинаковых купальниках - скафандрах от шеи и до середины бедра...
 Пожалела, что была без фотика... Хотя, ведь был сотик.....несообразила....Если завра увижу...

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #1307 : 21 Июля 2007 02:03:50 »
Офуел от того, как хуажени пыво пьют - они туда черный перец посыпали.
旧的不去,新的不来

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #1308 : 21 Июля 2007 15:49:56 »
Ребенок лет 9 бодро знакомится с лаовайкой (речевая практика англ. яз.)  :(в душевой кабине
Было буквально на днях...
В дУше натираюсь солью, от зрителей отвернулась. Подходит мама с маленькой девочкой, показывает на меня и говорит: Вот смотри, какая красивая тетя! (непонятно только, как и где она в тот момент рассмотрела красоту) И какая высокая!
Девочка: Наверное, тётя много кушает 
;D ;D ;D
(устами младенца, говорят, глаголит истина  ;) Призадумалась о своем режиме питания... ::))

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #1309 : 21 Июля 2007 15:50:38 »
а ещё я офигел: они поют .....................караоке.

при чём в специально отведённой комнате(для этого комнаты специальные делают!!!!) в массажном салоне.
и орёт так усердно, но практически без слуха. бр.................... ;D :'(

тут расслабиться хочется, а он сука не унимается.......... >:( >:( >:(
Вчера компашка из 10 стареющих китайцев начала орать песни прямо в ресторане, причем без всякой специальной отдельной комнаты  >:( И хоть это и вызывало возмущение и негодование окружающих, никто им ни слова не сказал. Чес-слово, если б нас не пересадили, я б начала в них кидаться салфетками, креветочными головами, а может и чего-нить поувесистей запустила бы >:(

Оффлайн a.u.m

• Заслуженный
    • Чайный Мастер
« Ответ #1310 : 22 Июля 2007 01:14:13 »
—-Приехали в пекинский ресторанчик поужинать,что-то типа хо го,китайцев человек 5 и СНГ(Таджикистан,Владивосток,Москва) 4 человека.В бульоне из баранины с кусками мяса и специями варятся грибы,капуста,картошка,баранина(тонкая-тонкая нарезка) и пр.Кушаем,очень вкусно,тарелки быстро опустели,заказываем новую порцию и китаец довольно щурясь заказывает нечто,по его мнению,супер вкусное.Принесли,смотрим:нечто сопливо-белого цвета.Что такое спрашиваем?Довольный китаец радостно говорит и показывает - кишки.Бросает всё это в кипящий бульон... :o
"... самая большая трудность взаимопонимания заключена в иллюзии того, что это взаимопонимание уже достигнуто." В. Малявин, "Средоточия", стр.359

Оффлайн a.u.m

• Заслуженный
    • Чайный Мастер
« Ответ #1311 : 22 Июля 2007 16:37:35 »
—-2 ukanoka:не пробовал и Вам не рекомендую,не всё полезно в себя заталкивать,дифференцируйте,иначе пищевое отравление неизбежно. :) Продолжим про офигевание:Пекин,Маляндао(не центр города и не место повышенной концентрации лаоваев),7 часов утра.Вялые китайцы в небольших ещё количествах идут на работу(или с работы),ко мне подходит китаянка и предлагает массаж! в 7!? утра!!! :o
"... самая большая трудность взаимопонимания заключена в иллюзии того, что это взаимопонимание уже достигнуто." В. Малявин, "Средоточия", стр.359

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #1312 : 22 Июля 2007 23:33:35 »
Хайнань. Санья. Утро, рано, опаздываю на самолет. Ловлю такси, объясняю, что срочно нужно в аэропорт, показываю билет, там время вылета, осталось менее полутора часов. Отъезжаем, таксист начинает шуршать какими-то бумажками. А потом выдает: "Куня, массаж ?"
 ;D ;D ;D

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
« Ответ #1313 : 23 Июля 2007 16:42:20 »
офигел с волосатого мяса!!! кушаю так у дунган мило и спокойно пригляделся мясо с волосами! спрашиваю почему шкура на мясе с волосами? да все нормально говорят ето же не человеческие волосы а баранья шерсть! встречал такое и у китайцев, причем во многих городах! :-\
"Зима близко"(с)

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #1314 : 24 Июля 2007 12:08:42 »
нечто сопливо-белого цвета.Что такое спрашиваем?- кишки.
Ням-ням... ;) Кому как ::). Я очень даже люблю лопать домашние колбасы из тонкого, толстого и 12перстного свежевыдранного бараньего кишечника... Эх, если бы вы все детство занимались выворачиванием бараньих кишок как чулочков наизнанку с выскабливанием слизи со стенок и прочего содержимого...  ;)

Помнится, во время учебы на Тайване в куда больший ступор меня ввел не без гордости объявленный шеф-поваром венцом трапезы - гусиный супчик. Главными и единственными игридиентами которого был целиком сваренный гусь с клювом и перепончатыми лапками, кое-где, дополнительного естества ради, не опаленный с островками оставшегося оперения на иссиня-черного цвета коже, плюс, видимо, для балансу и гармонии с целым необобранным капустным кочанчиком а-ля "тока что с грядки". Что меня во всем этом натюрморте позабавило, так это то, что когда открыли крышку супницы, в клубах пара головка гуся так натурально покоилась на плавающем шарике кочана, как будто вздремнуть решил, ей-богу, размяв затекшие конечности.
Птичку жалко...
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #1315 : 24 Июля 2007 23:19:56 »
А я сегодня была мягко удивлена, когда искала в компьютерном центре программу Фотошоп на английском. Когда спросила продавца есть ли эта программа на английском языке, китаянка мне ответила, есть только на китайском, но... я могу купить прогу на китайском и сама сделать перевод программы на язык который мне нужен ;D

Оффлайн AntonS

• Заслуженный
    • Фотографии Даляня, Шэньчжэня, Аньшаня, Нинбо и Шанхая. Он-лайн словари на http://www.guoxinyu.com/
« Ответ #1316 : 24 Июля 2007 23:55:18 »
Я офигиваю от того, что китайцы, когда поворачивают во время движения (при ходьбе, на велосипеде или на машине) НИКОГДА не смотрят заранее куда они поворачивают.
Решили - раз - и повернули.  ;D ;D ;D

Оффлайн faggoth

• Бывалый
« Ответ #1317 : 25 Июля 2007 02:20:27 »
меня до сих пор удивляет способность среднего китайца южнее Шанхая ограничить свои знания о не-Китае парой-тройкой самых известных стран... Они знают 美国,英国,德国,но не имеют понятия ни об 俄罗斯,ни, тем паче, о 乌克兰。 Я не столько офигеваю. сколько уже преклоняюсь перед их способностью наплевать на весь окружающий Китай мир и жить только жизнью своей   中华人民共和国。  
Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю

Оффлайн Timo

• Профессионал
« Ответ #1318 : 03 Августа 2007 12:18:52 »
Я живу в китае долго,но не перестаю офигевать с них.Недавно появилась собака у меня(на фотке),сейчас ей всего 2 мес.небольшой пушистый клубок такой,вполне милый.Вчера выходим с ней из лифта.Она так преспокойно выбегает и направляется в сторону двери.Но тут раздается таааааакой ор и визг!!!!Две китаянки просто увидели мою собаку,при чем расстояние довольно приличное было,одна из них прислонилась к стене и закрыла руками лицо,а другая села на корточки и зажмурилась,орали не по-детски.Обеим им было лет за 30,не дети.У меня был шок от такой реакции.Иногда китайцы спрашивают-это собака или кошка?или-это лиса или кто?.Я всегда отвечаю что лошадь..Я с них офигеваю,вот придурки!

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1319 : 03 Августа 2007 12:31:12 »
У нас вчера на целый день отключили воду. :o Утром для умывания вылила всю воду из кулера. Приезжаем вечером, воды нет.  :-\
Выходим на улицу с тазиками, китайцы откуда-то протянули шланг и можно было набрать воды во все ёмкости. Но офигели мы от того, что всем, кому отключили воду, раздавали бесплатно :o питьевую воду в бутылках (24 шт) ;)

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #1320 : 03 Августа 2007 13:22:25 »
тут раздается таааааакой ор и визг!!!!Две китаянки просто увидели мою собаку
У меня была почти аналогичная ситуация с единственной поправкой на то, что мои перепонки были выбиты одной истеричной дамой, которая тоже выгуливала своего микроскопического песика, и заприметив стремительно надвигающегося на них, лучащегося счастьем и щенячьим восторгом Яриса подняла такой истерический вопль "Ай, этот крокодил сейчас нас порвет", что оконтуженная в испуге собака бросилась наутек...
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн der_meister

• Профессионал
« Ответ #1321 : 03 Августа 2007 23:50:38 »
Ха, вспомнил фишку про страны. В Пекине один чувак - он повар в мелкой кафешке такую хохму отмочил...
Он спросил у моего одноргруппника, кто он по национальности. Тот ест-но сказал ,что русский. Этот чувак(!!!) давай спрашивать где находиться Россия(!!!!!) ,то есть название то он знал,а вот географическое положение - ну никак...
А когда он узнал, что у России и Китая есть еще и общии границы(!!!!) он вообще офигел.......
Также этот же китаец спрашивал,  У вас ЕВРО в стране же да?, но это уже не казалось таким странным....
Какая уж там Украина...Или Беларуссия.... :o
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

Оффлайн der_meister

• Профессионал
« Ответ #1322 : 04 Августа 2007 11:32:27 »
А вот, еще вспомнил. Как то раз я поехал в Харбине на Музык. улицу , а там в магазине гитар работает мой знакомый китаец(мы сним иногда брякаем на гитарках) , так вот... Захожу в магазин и наблюдаю такую картину - стоят и разговаривают три малых,прчем два русских и один китайчонок.Ну разговаривают и что с этого? Я обалдел, они разговаривали по-китайски(наши причем вообще почти без акцента!!!). Меня это привело в ступор - я долго не мог понять в чем дело. Для инстиута они вроде еще маленькие - лет 10-11-12 на вид, на китайцев не похожи... Сначала подумал что они не умеют по русски говорить...Ага, не тут то было. И по русски умеют :o. Я офигел... Потом как выяснилось, у них отцы бизнесмены - часто бывают в Харбине, а они тут живут у кого-то...  Как оказалось потом они еще хорошо знают моего кореша-гитариста...Вот такой вот детский сад)))) :D Маленькие китаисты.... :)
Мораль сей басни такова - иностранный язык лучше с детства учить!!
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

Оффлайн dcad01

• Бывалый
« Ответ #1323 : 05 Августа 2007 13:30:48 »
а меня поражает их детская наивность,
както спросили меня :а правда ли,что в россии много комаров,а еще говорят ,что они большие.я пошутила что комары у нас действительно есть и добавила что они размером с тыкву и если догонят ,то пол руки могут оттяпать :o ;D  ;D ;D-поверили?! ;)

Оффлайн masha78ru

• Профессионал
« Ответ #1324 : 05 Августа 2007 14:17:42 »
А я офигиваю от того,как китайцы жиреют или культурнее сказать полнеют.
Родители так любят соих чад,что кормят их наубой и незамечают,что у детей наступает ожирение!!!
I love China