Голосование

Поскольку участники форума уже не первый год продолжают офигевать в этой теме от одного и того же (попрошайки, пижамы, туалеты, одежда не по

Да, я прочел топик внимательно от начала и до конца
70 (19.7%)
Я в целом ознакомился с содержанием темы "С чего я офигел в Китае", но сказать, что прочитал ее всю уверенно не могу, т.к. очень уж много т
185 (52%)
Нет. Читаю только последнюю страницу темы и добавляю свои наблюдения
101 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 356

Автор Тема: С чего я офигел в Китае  (Прочитано 2566913 раз)

Sunyata

• Гость
Re: С чего я офигел в Китае
« Ответ #275 : 06 Сентября 2003 06:16:04 »
Ну и что , что греют электронагревателем? Мне они лично нравятся  ;D, и гас к ним покупать - дёшево.
Крыс я нигде не видел, хотя они, наверняка везде есть, а вот тараканож только на юге встречал, в 广西。
Вообще в Китае грязи конечно везде хватает, но к этому можне привыкнуть, выпив дешёвого пивка (青岛там или 燕京), покурив гашиша, и закусив шашлыком крысиным... ;D Главное, чтобы бы денег хватало, тогда жить веде хорошо, особенно в Китае.

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #276 : 16 Сентября 2003 10:28:44 »
Это было ужасно. Однажды один наш знакомый китаец, житель Пекина,  образованный, обеспеченный человек  пригласил нас в ресторанчик на обед. И до сих пор (а прошло уже полгода с того "знаменательного" события) при воспоминании о нем у меня срабатывает, прошу прощения, рвотный рефлекс. По окончании трапезы, этот чел-к стал ковыряться в зубах зубочисткой, прикрыв рот рукой (я заметила, что так делают все китайцы), при этом остатки пищи он сплевывал со смаком в свою тарелку.  Это было ужааасно. Я после этого долго не могла думать о еде.

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #277 : 16 Сентября 2003 13:51:53 »
Ну и что , что греют электронагревателем? Мне они лично нравятся  ;D, и гас к ним покупать - дёшево.

Газ? К электронагревателям?   ??? ??? ???
Мне бы они тоже нравились, если бы электричество дорогое не жрали так сильно.
А с деньгами и пивком везде, конечно, хорошо.
不怕困难不怕死

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #278 : 16 Сентября 2003 13:54:59 »

КИТАЙЦЫ ЦЕЛУЮТЬСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО,ИМ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ,В ЗАСОС ЦЕЛОВАТЬСЯ ОНИ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ-САМ ПРОВЕРЯЛ НЕ РАЗ,В ПОСТЕЛИ КАК БРЕВНА,ВЗЯТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО,КОРОЧЕ КИТАЯНКИ ОТСТОЙ. ;D ;D ;D

Плохо значит, пробовал. И засос у них отличный, и в постели в сравнении с ними русские бабы скорее будут как бревна. Имхо.
不怕困难不怕死

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #279 : 16 Сентября 2003 19:35:29 »
Ну может быть попробовать с женщинами, тогда больше понравится, чем с бабами

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #280 : 16 Сентября 2003 20:03:22 »
Ne znayu kakie komu popadalis' kitayanki... i skolko!!! Skoree vsego odin raz bila stremnayay kitayanka - eto nashet celovatsya i breven! Po svoemu opitu sakju, daje ne umeyushaya celovatsya kitaynka bistro uchitsya!!! Brevnom je kitayanki bivayut chashe vsego pri pervom raze (s konkretnim chelovekom, a ne voobshe). Tak chto kitaynki ochen' daje nichego, hotya s nachimi devushkami vse-taki sravnivat' ih nel'zya.... Vot takovo moe kitayankoponimanie 8) 8) 8)

MAO

• Гость
« Ответ #281 : 22 Сентября 2003 19:56:43 »
Так получилось, что был вынужден на днях побывать в одном очень удаленном от центра районе Пекина (на севере за 5-м кольцом). Было немного свободного времени.  Присяду, думаю, посижу, благо погодка была ничего, да и какое-то подобие скамеечки быстро нашлось. Сижу себе, никого не трогаю. Вдруг слышу сзади звук какой-то непонятный, будто льется что-то.  "Да нет, не может ничего литься," - про себя думаю, ведь когда подходил, вокруг вообще ничего не было. Оборачиваюсь, вижу следующее: в полуметре (!!!) от меня сидит маленькая девочка и писает. :-[
Кто-то на форуме сравнивал иностранца в Китае со столбом или уличным фонарем. Я в тот момент именно им себя и ощутил. >:(
Я просто офигел с этого.

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #282 : 23 Сентября 2003 00:53:30 »
ответ МАО: Ха, это еще что. Я шла по 3-му кольцу (в Пекине) недалеко от REN MIN DA XUE. Поворачиваю голову в сторону и вижу такую картину: сидит мужик китайский на корточках, между ног висит "добро",  голая попа, а под ней - рыжая кучка, даже куча, я уж прошу прощения за такие подробности, причем он сам, наверное,  решил, что все приличия соблюдены, т.к. сидел он за какой-то очень тонкой елкой с тремя хилыми ветками.  Якобы затихарился.

Оффлайн mianwawa

• Пионер
  • **
« Ответ #283 : 23 Сентября 2003 23:42:05 »
А я в Китае офигеваю с того как сама начала окитаеваться. Бьет как-то по мозгам свобода осудить рядом сидящего, зевнуть там громко-громко, в ухе поковыряться, попихаться и поорать так от души. что-то в общем тянет на полное отрицание воспитанных с детства правил приличия. ужасть.
we are all humans. mostly...

Оффлайн mianwawa

• Пионер
  • **
« Ответ #284 : 24 Сентября 2003 21:01:57 »
спасибо большое за предупреждение. но знаете ли, наша культура тоже такое интересное понятие. вот например для китайцев наша культура вызывает одну несомненную реакцию - " О! русские! опять водка, пиво, пьянка!" :P  
we are all humans. mostly...

Usia

• Гость
« Ответ #285 : 24 Сентября 2003 21:52:31 »
Прааавильно.

Тогда это был атипичный китаец! ;D ;D ;D
Ведь МАО прав, уточняя ракурсы.
:oВероятно,Вы проползали со спины( искали, например, серёжку в траве)? :o
???Может, при Вашем неожиданном появлении Он застраусился в землю ???
Или (признайтесь!) - Вы так офигели, что долго кружили вокруг худой ёлки?
   :D) :D) :D)
  Я вспомнил, как на заре пребывания здесь, меня здорово приспичило в одном маленьком ресторанчике, и друзья совершенно искренне пожелали мне просто выйти на улицу, завернуть за угол и повернуться спиной к прохожим. Тогда я узнал, что такое "китайский туалет"  :-[ :-[ :-[

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #286 : 24 Сентября 2003 22:21:15 »
УСЯ! Очень остроумно. Не собираюсь вдаваться в подробности и уточнять его позу: присел он, полуприсел и т.д. Задействуйте ваше воображение, если вы этим так заинтересовались.
 Признаюсь только, что мне было ОЧЧЧЕНЬ неприятно стать невольным свидетелем этой сцены, и по кустам специально я не бегала в поиске экстремальных китайцев, а шла по проспекту...  
Вообще бы никогда не стала об этом говорить, если бы не история про п-щую девочку.

Usia

• Гость
« Ответ #287 : 24 Сентября 2003 22:51:27 »
УСЯ! Очень остроумно.   
Признаюсь только, что мне было ОЧЧЧЕНЬ неприятно стать невольным свидетелем этой сцены, и по кустам специально я не бегала в поиске экстремальных китайцев, а шла по проспекту...  
Вообще бы никогда не стала об этом говорить, если бы не история про п-щую девочку.

Прошу нижайше прощения, если оскорбил. Замысел был совсем другой.
   Знаете, однажды я прогуливал свою собаку привычными для нас обоих маршрутами и около одного из ресторанчиков наткнулся на 4-х сидящих попка к попке молодых женщин. Та-а-ак опешил, что на какое-то время остекленел. Пазолини с китайской спецификой  :o В результате они меня иностранным хамом обозвали  :-[ :-[ :-[ Вот так, не вставая и не прикрываясь, - глаза в глаза! :-X
   Потом гневился: чтобы у нас уви-и-идеть подобное - да ни вжисть! И буквально не прошло и полгода. В переходе собственного родного дома во время отпуска: две девицы вполне нормальной наружности в тех же позах. Замер... Меня родные голоса отрезвляют: "Девочки журчат, мальчики жмурятся! Проходи, любопытный ты наш!!!"
   Все фигеют по-разному  :)
   Простите!

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #288 : 25 Сентября 2003 02:36:56 »
ээхх, если бы вы знали где я писал в Пекине....

да ладно, не буду открывать...

в общем, по мне так подобное писанье вполне ОК потому что практически нигде мочей не воняет... в подъездах, КСТАТИ, здесь никто не ссыт!

по мне так лучше пусть ПРИ МНЕ, но на открытом воздухе, под елкой, где все выветривается, чем БЕЗ МЕНЯ, но в подъезде через который мне потом проходить....

а вы, руууууская культура, эээх....

nezyf

• Гость
« Ответ #289 : 25 Сентября 2003 04:12:57 »
Помню, гуляла по Тверской и близлежащим улочкам с молодым человеком. Проходим мимо макдональдса - сидят в траве напротив мак-окон девицы, задницами белеют. Я там что-то прикололась, что уж просто глупо, когда напротив общественный туалет (мак, то есть). А британского джентельмена просто перекосило, он долго в себя, бедняжка, приходил.

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #290 : 25 Сентября 2003 10:00:58 »
ээхх, если бы вы знали где я писал в Пекине...

Что там в Пекине, я даже знаю, где это было в Вэньчжоу  ;D

луше нет красоты, чем.... эээ... пора тему менять. а то она скоро превратится в "как я офигел с модераторов форума"  :D

Kuzmich

• Гость
« Ответ #291 : 25 Сентября 2003 20:58:02 »
Проходим мимо макдональдса - сидят в траве напротив мак-окон девицы, задницами белеют. Я там что-то прикололась, что уж просто глупо, когда напротив общественный туалет (мак, то есть).

Ага, а в том макдональдсе очередь в женский туалет не меньше, чем была в сам мак на заре перестройки. Причем окрестные обчественные туалеты давно уже переделаны в модные кафе, бутики и ночные клубы.
В общем, уж лучше пусть совесть лопнет..
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2003 21:08:19 от Kuzmich »

Z

• Гость
« Ответ #292 : 10 Октября 2003 23:24:38 »
про пописать это интересная тема, столько всего можно понять о человеке просто понаблюдав где он этим занимается. Я вот собираюсь в Китай впервые в жизни, не посоветует ли кто, чего там ни в коем случае нельзя делать такого, что у нас в СНГ можно?  ??? ??? ???

Hahaha

• Гость
« Ответ #293 : 17 Октября 2003 22:43:08 »
В Китае меня не раздражает ничего кроме ванючих хутхунов,китаиских торговцев, которые постоянно суют тебе что-то под нос, и постоянного повторения за мной всего, что бы я не сказала по- китайски. А так все O'K.

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
« Ответ #294 : 18 Октября 2003 20:45:21 »
про пописать это интересная тема, столько всего можно понять о человеке просто понаблюдав где он этим занимается. Я вот собираюсь в Китай впервые в жизни, не посоветует ли кто, чего там ни в коем случае нельзя делать такого, что у нас в СНГ можно?  ??? ??? ???
Довольно сложный вопрос. Мне даже стало интересно, дождётесь ли Вы ответов?  :A) Из того, что пришло на ум сразу, могу сказать, мне кажется, если Вы заподозрили обман, но не планируете разрыв отношений с китайцем, то нежелательно выводить этого человека на *чистую воду*. Нежелательно фамильярное отношение к женщинам. И не *терять голову* от эйфории в процессе (на Ваш взгляд) успешных и приятных знакомств. Не *возомнить себя кумиром* ;). В то же время, не судить о людях по одёжке и не путать скромность с ограниченностью.
Человек по природе добр. (Мэн Цзы)

Оффлайн OlegA

• Новичок
  • *
« Ответ #295 : 19 Октября 2003 04:31:13 »
Когда я первый раз в 1991г. приехал в Китай я офигел от вкусной газировки, которой оказался Sprite, а ещё от того как в жару тётки, сидя на бордюре, обмахиваются подолами своих юбок, обнажая свои прелести  :A) :o ;D
жизнь это поиск...

Stas

• Гость
« Ответ #296 : 21 Октября 2003 01:12:04 »
Так вот с чего я офигел в Китае. Еду тут на днях с корейцем и говорю с ним по английкси. обсуждали что то не помню и тут сзади меня произносят тихонькко так знакомое НАЛЛОУ!!!! Ну так как я привык и не к такому просто продолжил разговор потом сзади меня уже громче так сказали Наллоу ну я обернулся что бы посмотреть кто такой англичанин  и просто посмотрел в его сторону и отвернулся оказался простой китаец каких много. Про что говорил со своим собеседником я забыл и начал  прислушиваться кто про что говорит вокруг меня на сколько я мог это понять кто говорил про школу кто то обсуждал мой рост сопровождая это странными движениями руками. И тут сново ХАУ АР Ю? Ну я ему ответил так по доброму что мой все хорошо. ВЭАР Ю ФРОМ? Ну я говорю китаец я мол. Он ухмыльнулся но помоему это он уже не понемал и повернувшись к своей подруге которая смотрела на него сказал Meiguo ren! Я вообще в осадок выпол м потом она начала говорить что ей тоже надо  английский подучить а то он так хорошо говорит и все такое .....да вот такие вот они китайцы!!

alexeyli

• Гость
« Ответ #297 : 21 Октября 2003 05:42:45 »
这是小学生或者幼儿园的吧?我觉得载外语方面没有什么好笑的。就像你们大多数俄罗斯人说英语R总是说成P一样。比如有一次一个俄国商人说他要买полистер。而实际上他是想买POLYSTER.但这并不妨碍他成为百万富翁。因为他不是翻译!对非专业的人员不要用专业标准来要求。好吗?
Так вот с чего я офигел в Китае. Еду тут на днях с корейцем и говорю с ним по английкси. обсуждали что то не помню и тут сзади меня произносят тихонькко так знакомое НАЛЛОУ!!!! Ну так как я привык и не к такому просто продолжил разговор потом сзади меня уже громче так сказали Наллоу ну я обернулся что бы посмотреть кто такой англичанин  и просто посмотрел в его сторону и отвернулся оказался простой китаец каких много. Про что говорил со своим собеседником я забыл и начал  прислушиваться кто про что говорит вокруг меня на сколько я мог это понять кто говорил про школу кто то обсуждал мой рост сопровождая это странными движениями руками. И тут сново ХАУ АР Ю? Ну я ему ответил так по доброму что мой все хорошо. ВЭАР Ю ФРОМ? Ну я говорю китаец я мол. Он ухмыльнулся но помоему это он уже не понемал и повернувшись к своей подруге которая смотрела на него сказал Meiguo ren! Я вообще в осадок выпол м потом она начала говорить что ей тоже надо  английский подучить а то он так хорошо говорит и все такое .....да вот такие вот они китайцы!!

Оффлайн Sergio

• Пионер
  • **
    • Личная страничка на Фотосайте
« Ответ #298 : 22 Октября 2003 11:29:36 »
但这并不妨碍他成为百万富翁。因为他不是翻译!对非专业的人员不要用专业标准来要求。

браво! очень точное замечание. я знал людей, которые при помощи жестов и нескольких корявых фраз умудрялись не только общаться, но еще и зарабатывать деньги. при этом гораздо большие, чем многие из нас вместе взятые! поэтому остается только поглумиться :-) что тоже может быть приятно конечно. у каждого свои цели.
eastex.ru

Оффлайн Lola

• Заслуженный
    • ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ - PHOTO BY LOLA
« Ответ #299 : 25 Октября 2003 22:10:53 »
я тут сегодня пока на остановке стоял и ждал автобуса, запечатлел такую картину: сидит мужик на бордюре на корточках и... моет голову!!! а дворник ему с чаиника поливает! вокруг целая лужа белои пени от шампуня и люди мимо ходят-ездят, как ни в чем и не бывало!

прелесть какая, голова должна быть чистой! чистота- залог здоровья, порядок - прежде всяго!

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ