• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

С чего я офигел в Китае

Started by MikeInterpreter, 10 May 2002 12:12:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Поскольку участники форума уже не первый год продолжают офигевать в этой теме от одного и того же (попрошайки, пижамы, туалеты, одежда не по

Да, я прочел топик внимательно от начала и до конца
70 (19.7%)
Я в целом ознакомился с содержанием темы "С чего я офигел в Китае", но сказать, что прочитал ее всю уверенно не могу, т.к. очень уж много т
185 (52%)
Нет. Читаю только последнюю страницу темы и добавляю свои наблюдения
101 (28.4%)

Total Members Voted: 356

Sunyata

Ну и что , что греют электронагревателем? Мне они лично нравятся  ;D, и гас к ним покупать - дёшево.
Крыс я нигде не видел, хотя они, наверняка везде есть, а вот тараканож только на юге встречал, в 广西。
Вообще в Китае грязи конечно везде хватает, но к этому можне привыкнуть, выпив дешёвого пивка (青岛там или 燕京), покурив гашиша, и закусив шашлыком крысиным... ;D Главное, чтобы бы денег хватало, тогда жить веде хорошо, особенно в Китае.

tane

Это было ужасно. Однажды один наш знакомый китаец, житель Пекина,  образованный, обеспеченный человек  пригласил нас в ресторанчик на обед. И до сих пор (а прошло уже полгода с того "знаменательного" события) при воспоминании о нем у меня срабатывает, прошу прощения, рвотный рефлекс. По окончании трапезы, этот чел-к стал ковыряться в зубах зубочисткой, прикрыв рот рукой (я заметила, что так делают все китайцы), при этом остатки пищи он сплевывал со смаком в свою тарелку.  Это было ужааасно. Я после этого долго не могла думать о еде.

China Red Devil

Quote from: Sunyata on 05 September 2003 23:16:04Ну и что , что греют электронагревателем? Мне они лично нравятся  ;D, и гас к ним покупать - дёшево.
Газ? К электронагревателям?   ??? ??? ???
Мне бы они тоже нравились, если бы электричество дорогое не жрали так сильно.
А с деньгами и пивком везде, конечно, хорошо.
不怕困难不怕死

China Red Devil

Quote from: GHG on 05 September 2003 12:42:06КИТАЙЦЫ ЦЕЛУЮТЬСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО,ИМ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ,В ЗАСОС ЦЕЛОВАТЬСЯ ОНИ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ-САМ ПРОВЕРЯЛ НЕ РАЗ,В ПОСТЕЛИ КАК БРЕВНА,ВЗЯТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО,КОРОЧЕ КИТАЯНКИ ОТСТОЙ. ;D ;D ;D
Плохо значит, пробовал. И засос у них отличный, и в постели в сравнении с ними русские бабы скорее будут как бревна. Имхо.
不怕困难不怕死

tane

Ну может быть попробовать с женщинами, тогда больше понравится, чем с бабами

stemo

Ne znayu kakie komu popadalis' kitayanki... i skolko!!! Skoree vsego odin raz bila stremnayay kitayanka - eto nashet celovatsya i breven! Po svoemu opitu sakju, daje ne umeyushaya celovatsya kitaynka bistro uchitsya!!! Brevnom je kitayanki bivayut chashe vsego pri pervom raze (s konkretnim chelovekom, a ne voobshe). Tak chto kitaynki ochen' daje nichego, hotya s nachimi devushkami vse-taki sravnivat' ih nel'zya.... Vot takovo moe kitayankoponimanie 8) 8) 8)

MAO

Так получилось, что был вынужден на днях побывать в одном очень удаленном от центра районе Пекина (на севере за 5-м кольцом). Было немного свободного времени.  Присяду, думаю, посижу, благо погодка была ничего, да и какое-то подобие скамеечки быстро нашлось. Сижу себе, никого не трогаю. Вдруг слышу сзади звук какой-то непонятный, будто льется что-то.  "Да нет, не может ничего литься," - про себя думаю, ведь когда подходил, вокруг вообще ничего не было. Оборачиваюсь, вижу следующее: в полуметре (!!!) от меня сидит маленькая девочка и писает. :-[
Кто-то на форуме сравнивал иностранца в Китае со столбом или уличным фонарем. Я в тот момент именно им себя и ощутил. >:(
Я просто офигел с этого.

tane

ответ МАО: Ха, это еще что. Я шла по 3-му кольцу (в Пекине) недалеко от REN MIN DA XUE. Поворачиваю голову в сторону и вижу такую картину: сидит мужик китайский на корточках, между ног висит "добро",  голая попа, а под ней - рыжая кучка, даже куча, я уж прошу прощения за такие подробности, причем он сам, наверное,  решил, что все приличия соблюдены, т.к. сидел он за какой-то очень тонкой елкой с тремя хилыми ветками.  Якобы затихарился.

mianwawa

А я в Китае офигеваю с того как сама начала окитаеваться. Бьет как-то по мозгам свобода осудить рядом сидящего, зевнуть там громко-громко, в ухе поковыряться, попихаться и поорать так от души. что-то в общем тянет на полное отрицание воспитанных с детства правил приличия. ужасть.
we are all humans. mostly...

mianwawa

спасибо большое за предупреждение. но знаете ли, наша культура тоже такое интересное понятие. вот например для китайцев наша культура вызывает одну несомненную реакцию - " О! русские! опять водка, пиво, пьянка!" :P  
we are all humans. mostly...

Usia

Quote from: tane on 23 September 2003 11:13:01Прааавильно.

Тогда это был атипичный китаец! ;D ;D ;D
Ведь МАО прав, уточняя ракурсы.
 :oВероятно,Вы проползали со спины( искали, например, серёжку в траве)? :o
 ???Может, при Вашем неожиданном появлении Он застраусился в землю ???
Или (признайтесь!) - Вы так офигели, что долго кружили вокруг худой ёлки?
    :D) :D) :D)
   Я вспомнил, как на заре пребывания здесь, меня здорово приспичило в одном маленьком ресторанчике, и друзья совершенно искренне пожелали мне просто выйти на улицу, завернуть за угол и повернуться спиной к прохожим. Тогда я узнал, что такое "китайский туалет"  :-[ :-[ :-[

tane

УСЯ! Очень остроумно. Не собираюсь вдаваться в подробности и уточнять его позу: присел он, полуприсел и т.д. Задействуйте ваше воображение, если вы этим так заинтересовались.
  Признаюсь только, что мне было ОЧЧЧЕНЬ неприятно стать невольным свидетелем этой сцены, и по кустам специально я не бегала в поиске экстремальных китайцев, а шла по проспекту...  
Вообще бы никогда не стала об этом говорить, если бы не история про п-щую девочку.

Usia

Quote from: tane on 24 September 2003 15:21:15УСЯ! Очень остроумно.   
Признаюсь только, что мне было ОЧЧЧЕНЬ неприятно стать невольным свидетелем этой сцены, и по кустам специально я не бегала в поиске экстремальных китайцев, а шла по проспекту...  
Вообще бы никогда не стала об этом говорить, если бы не история про п-щую девочку.

Прошу нижайше прощения, если оскорбил. Замысел был совсем другой.
    Знаете, однажды я прогуливал свою собаку привычными для нас обоих маршрутами и около одного из ресторанчиков наткнулся на 4-х сидящих попка к попке молодых женщин. Та-а-ак опешил, что на какое-то время остекленел. Пазолини с китайской спецификой  :o В результате они меня иностранным хамом обозвали  :-[ :-[ :-[ Вот так, не вставая и не прикрываясь, - глаза в глаза! :-X
    Потом гневился: чтобы у нас уви-и-идеть подобное - да ни вжисть! И буквально не прошло и полгода. В переходе собственного родного дома во время отпуска: две девицы вполне нормальной наружности в тех же позах. Замер... Меня родные голоса отрезвляют: "Девочки журчат, мальчики жмурятся! Проходи, любопытный ты наш!!!"
    Все фигеют по-разному  :)
    Простите!

Papa HuHu

ээхх, если бы вы знали где я писал в Пекине....

да ладно, не буду открывать...

в общем, по мне так подобное писанье вполне ОК потому что практически нигде мочей не воняет... в подъездах, КСТАТИ, здесь никто не ссыт!

по мне так лучше пусть ПРИ МНЕ, но на открытом воздухе, под елкой, где все выветривается, чем БЕЗ МЕНЯ, но в подъезде через который мне потом проходить....

а вы, руууууская культура, эээх....

nezyf

Помню, гуляла по Тверской и близлежащим улочкам с молодым человеком. Проходим мимо макдональдса - сидят в траве напротив мак-окон девицы, задницами белеют. Я там что-то прикололась, что уж просто глупо, когда напротив общественный туалет (мак, то есть). А британского джентельмена просто перекосило, он долго в себя, бедняжка, приходил.

MikeInterpreter

Quote from: Papa HuHu on 24 September 2003 19:36:56ээхх, если бы вы знали где я писал в Пекине...

Что там в Пекине, я даже знаю, где это было в Вэньчжоу  ;D

луше нет красоты, чем.... эээ... пора тему менять. а то она скоро превратится в "как я офигел с модераторов форума"  :D

Kuzmich

Quote from: nezyf on 24 September 2003 21:12:57Проходим мимо макдональдса - сидят в траве напротив мак-окон девицы, задницами белеют. Я там что-то прикололась, что уж просто глупо, когда напротив общественный туалет (мак, то есть).

Ага, а в том макдональдсе очередь в женский туалет не меньше, чем была в сам мак на заре перестройки. Причем окрестные обчественные туалеты давно уже переделаны в модные кафе, бутики и ночные клубы.
В общем, уж лучше пусть совесть лопнет..

Z

про пописать это интересная тема, столько всего можно понять о человеке просто понаблюдав где он этим занимается. Я вот собираюсь в Китай впервые в жизни, не посоветует ли кто, чего там ни в коем случае нельзя делать такого, что у нас в СНГ можно?  ??? ??? ???

Hahaha

В Китае меня не раздражает ничего кроме ванючих хутхунов,китаиских торговцев, которые постоянно суют тебе что-то под нос, и постоянного повторения за мной всего, что бы я не сказала по- китайски. А так все O'K.

Зайчик

Quote from: Z on 10 October 2003 16:24:38про пописать это интересная тема, столько всего можно понять о человеке просто понаблюдав где он этим занимается. Я вот собираюсь в Китай впервые в жизни, не посоветует ли кто, чего там ни в коем случае нельзя делать такого, что у нас в СНГ можно?  ??? ??? ???
Довольно сложный вопрос. Мне даже стало интересно, дождётесь ли Вы ответов?  :A) Из того, что пришло на ум сразу, могу сказать, мне кажется, если Вы заподозрили обман, но не планируете разрыв отношений с китайцем, то нежелательно выводить этого человека на *чистую воду*. Нежелательно фамильярное отношение к женщинам. И не *терять голову* от эйфории в процессе (на Ваш взгляд) успешных и приятных знакомств. Не *возомнить себя кумиром* ;). В то же время, не судить о людях по одёжке и не путать скромность с ограниченностью.
Человек по природе добр. (Мэн Цзы)

OlegA

Когда я первый раз в 1991г. приехал в Китай я офигел от вкусной газировки, которой оказался Sprite, а ещё от того как в жару тётки, сидя на бордюре, обмахиваются подолами своих юбок, обнажая свои прелести  :A) :o ;D
жизнь это поиск...

Stas

Так вот с чего я офигел в Китае. Еду тут на днях с корейцем и говорю с ним по английкси. обсуждали что то не помню и тут сзади меня произносят тихонькко так знакомое НАЛЛОУ!!!! Ну так как я привык и не к такому просто продолжил разговор потом сзади меня уже громче так сказали Наллоу ну я обернулся что бы посмотреть кто такой англичанин  и просто посмотрел в его сторону и отвернулся оказался простой китаец каких много. Про что говорил со своим собеседником я забыл и начал  прислушиваться кто про что говорит вокруг меня на сколько я мог это понять кто говорил про школу кто то обсуждал мой рост сопровождая это странными движениями руками. И тут сново ХАУ АР Ю? Ну я ему ответил так по доброму что мой все хорошо. ВЭАР Ю ФРОМ? Ну я говорю китаец я мол. Он ухмыльнулся но помоему это он уже не понемал и повернувшись к своей подруге которая смотрела на него сказал Meiguo ren! Я вообще в осадок выпол м потом она начала говорить что ей тоже надо  английский подучить а то он так хорошо говорит и все такое .....да вот такие вот они китайцы!!

alexeyli

这是小学生或者幼儿园的吧?我觉得载外语方面没有什么好笑的。就像你们大多数俄罗斯人说英语R总是说成P一样。比如有一次一个俄国商人说他要买полистер。而实际上他是想买POLYSTER.但这并不妨碍他成为百万富翁。因为他不是翻译!对非专业的人员不要用专业标准来要求。好吗?
Quote from: Stas on 20 October 2003 18:12:04Так вот с чего я офигел в Китае. Еду тут на днях с корейцем и говорю с ним по английкси. обсуждали что то не помню и тут сзади меня произносят тихонькко так знакомое НАЛЛОУ!!!! Ну так как я привык и не к такому просто продолжил разговор потом сзади меня уже громче так сказали Наллоу ну я обернулся что бы посмотреть кто такой англичанин  и просто посмотрел в его сторону и отвернулся оказался простой китаец каких много. Про что говорил со своим собеседником я забыл и начал  прислушиваться кто про что говорит вокруг меня на сколько я мог это понять кто говорил про школу кто то обсуждал мой рост сопровождая это странными движениями руками. И тут сново ХАУ АР Ю? Ну я ему ответил так по доброму что мой все хорошо. ВЭАР Ю ФРОМ? Ну я говорю китаец я мол. Он ухмыльнулся но помоему это он уже не понемал и повернувшись к своей подруге которая смотрела на него сказал Meiguo ren! Я вообще в осадок выпол м потом она начала говорить что ей тоже надо  английский подучить а то он так хорошо говорит и все такое .....да вот такие вот они китайцы!!

Sergio

Quote from: alexeyli on 20 October 2003 22:42:45但这并不妨碍他成为百万富翁。因为他不是翻译!对非专业的人员不要用专业标准来要求。
браво! очень точное замечание. я знал людей, которые при помощи жестов и нескольких корявых фраз умудрялись не только общаться, но еще и зарабатывать деньги. при этом гораздо большие, чем многие из нас вместе взятые! поэтому остается только поглумиться :-) что тоже может быть приятно конечно. у каждого свои цели.

Lola

Quote from: huangdi on 11 July 2002 17:00:28я тут сегодня пока на остановке стоял и ждал автобуса, запечатлел такую картину: сидит мужик на бордюре на корточках и... моет голову!!! а дворник ему с чаиника поливает! вокруг целая лужа белои пени от шампуня и люди мимо ходят-ездят, как ни в чем и не бывало!

Quote from: Lyolik on 12 July 2002 05:12:47прелесть какая, голова должна быть чистой! чистота- залог здоровья, порядок - прежде всяго!
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ