Я как-то бабульку одну в плечо толкнул - ну надо было ее от себя оттолкнуть - достала уже... сначала доставала не в тему, потом, когда я ее послал, давай прыгать на меня и пинать по ногам... ну я ее легонько оттолкнул от себя... действительно, легонько... дальнейший "театр" надо было видеть... бабка сделала пару шагов назад и упала на пятую точку, подняла кверху ноги, давай ими и руками мотать туда-сюда, звать на помощь и кричать, что лаовай ее убивает... ппц...

ну, там народ сразу образовался... бабка подскочила и давай ментов вызывать... менты приехали быстро, забрали нас в участок... в участке уже собралась вся ее родня... от мала до велика... ну, она им все в красках расписала, естественно... они давай ментов прессовать, что ж такое творится - всякие бледнолицые понаехали и нашу бабульку убивают прямо на улице среди бела дня... 500 юаней, мол, бабке надо "компенсировать"...

а я дал показания и всех послал подальше... ну, цирк потому что...

ментам это тоже нафиг не надо - короче, они всех давай отправлять домой... бабулька, видя, что тема не выгорает, давай падать с "сердечным приступом" прямо в отделении... вся родня в панике, на руках ее носят, в попу целуют... повезли ее в больницу... а я второй раз всех послал и домой поехал... меня никто даже не остановил... а за что?

Потом менты еще позвонили разок и сказали, что бабка, мол, "умирает", родня уже 3000 юаней требует, и мож, ей денег подкинуть хоть каких...

ага, щас...

Я сказал, пусть делает судмедосвидетельствование, а потом уже меня ищите... на этом все и кончилось... но запомнилось надолго...