А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
Проголосовало пользователей: 356
Охранник в районе, когда видит меня с пакетом яиц (аж 16шт.!) тоже удивленно восклицает: 买了怎么多!непонятно мне это удивление
Или 大胖子 Меня, кстати, вначале очень удивляло, что они могут без обиняков сказать это толстому человеку в лицо, даже мало знакомому. Или с подругой встретившись, сказать, мол, "ой, что-то ты поправилась и выглядишь неважно. Да и вообще, какая ты совсем некрасивая стала, стареешь...". И абсолютно не думают, что могут задеть какие-то чувства у человека.
Чисто технически, деньги которые принял банкомат и которые он выдаёт, хранятся в разных кассетах. Только что принятые банкоматом деньги, не выдаются. Так что этот вариант отпадает. Скорее всего, всё-таки поменяли Вам в течении дня...Но если всё-таки из банкомата, то с этого действительно стоит офигеть
так их таблетки=травка пережёванная измельчённая и спрессованная, а наши - ударная доза химии.
У них тоже есть таблетки с ударной дозой химии и с добавлением псевдоэфедринчика. Мы купили такие таблеточки от простуды в аптеке. А потом сразу и догадались, почему так настоятельно нам не советовали провозить из Китая их таблетки.
Cтранно, я пользовался 白加黑, и ничего- простуду вылечило, никаких побочных эффектов.Преспокойно провез упаковку в Россию.Состав в инструкции напечатан. Если найду- посмотрю, но очень сильно сомневаюсь, что там есть какие- нибудь эфедринчики.
Вылечили…угу…смешно…白加黑: днём белая с псевдоэфедрином – бегаете как новенький, ночью черная со снотворным – спите, как убитый. Там, глядишь все само собой пройдёт.А состав почитайте, он там и по-английски есть, найдете точно.
Шанхае - это супергород, круче всех городов мира, по крайней мере внешне.
Сегодня в шэньчжэньском метро наблюдала, как китаец брился. Средних лет мужчина, спокойный, сидел-сидел, потом вынул какую-то маленькую шарообразную бритву (на батарейках) и преспокойно утюжил свою физиономию минут 10. И не сказать, что заспанный и на опаздывающего на похож, видимо, просто у него так заведено.
улыбнуло
Да, в метро то сидишь хотя бы спокойно...а я на днях видела бреющегося водителя автобуса а муж видел... бреющегося велосипедиста
Хотя мне Китай понравился, я офигел с поведения на дорогах и плохого сервиса.
Насколько помню Великая стена охраняла китай с севера.но китайцы настолько поднаторели в подделках-что подделывают и эту стену.Подделки встречаются про всему китаю маленькими кусочками -метров этак по 500.Встречали на Хайнане и вроде или в Ханжоу или Суджоу(точно не помню-поправите кто знает)
Я как-то в лавочку с фруктами в Циндао заглянула. Пока выбирала фрукты, зашел какой-то китаец, поставил, достал бритвенный станок (металлический не на батарейках), поставил ногу на перекладину и начал ее брить