• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

С чего я офигел в Китае

Started by MikeInterpreter, 10 May 2002 12:12:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 13 Guests are viewing this topic.

Поскольку участники форума уже не первый год продолжают офигевать в этой теме от одного и того же (попрошайки, пижамы, туалеты, одежда не по

Да, я прочел топик внимательно от начала и до конца
70 (19.7%)
Я в целом ознакомился с содержанием темы "С чего я офигел в Китае", но сказать, что прочитал ее всю уверенно не могу, т.к. очень уж много т
185 (52%)
Нет. Читаю только последнюю страницу темы и добавляю свои наблюдения
101 (28.4%)

Total Members Voted: 356

Jek37

Quote from: Yules on 12 December 2012 05:46:46
Это одно из моих предположений ))) Давно хочу к этому чуду подойти и спросить суть этого действия, но если честно то как то страшно, а вдруг накинется...
Даже из-за забора спрашивать не стоит. :-X
Все таки 1,5 года человек удар головой тренирует. ;D
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Alexander_S

Quote from: Yules on 12 December 2012 04:16:35
Я в Китай первый раз приехала в 1995, на ПМЖ с 2005 и конечно видела много, но так же как и xtmx мое офигевание, если можно так выразиться ))) полностью никогда не изчезает. Каждое утро на пути на работу я прохожу маленький парк и каждое утро в течение уже 1,5 лет я вижу человека. Я до сих пор не могу понять мужчина это или женщина. Суть в том, что голова и пол лица у этого человека обмотаны полотенцем, он/она стоит около дерева и сильно ( не так что тюк тюк а прямо сильно) бьется об него головой. Все действо очень интенсивно и целеустремленно ). Весной, летом, осенью, зимой не важно! Каждый день! Удивляюсь, а точнее офигеваю не только я, но и проходящие мимо китайцы.
я видел ролик один из РФ,там мужик 4 раза в неделю столб вырвать пытается! этот может дерево хочет головой поломать?!
"Зима близко"(с)

Jek37

Аж Жан-Клод Ван Дамм вспомнился.
Все время думал от чего у него на лбу шишка. ;D
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Yules

Я и до этого была заинтригована, а теперь просто свой интерес сдержать не смогу. Завтра с утрица попробую набраться сил и спрошу, надеюсь забор меня защитит )))
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Jek37

Quote from: Yules on 12 December 2012 07:25:55
Я и до этого была заинтригована, а теперь просто свой интерес сдержать не смогу. Завтра с утрица попробую набраться сил и спрошу, надеюсь забор меня защитит )))
Если можно, то с видео или фото. Хочется взглянуть на феномен :w00t:

Yules

Quote from: Jek37 on 12 December 2012 07:43:55
Если можно, то с видео или фото. Хочется взглянуть на феномен :w00t:

))) Не проблема! Вначале буду Мата Хари и добуду вещ доки а потом выйду из подполья и пойду на контакт с врагом...

Типи

Есть ещё одно предположение: может быть она родственница дятла Вуди? И :) ;) таким образом борется с вредителями? Тогда если Вы её потревожите,то помешаете человеку в неравной борьбе с насекомыми. Может не стоит тревожить? Пускай себе помогает нашим зелёным братьям. ;)

Irene

Наработка железной головы

Данный метод относится к жёсткому цигун, он направлен на тренировку ударов лбом и тычков макушкой. Способ тренировки: обмотав голову повязкой для смягчения отдачи, наносить удары головой в стену.

Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Yules

Quote from: Irene on 12 December 2012 22:05:50
Наработка железной головы

Спасибо! Теперь я немного успокоилась )))

Но конечно хотелось бы увидеть апофеоз этой тренеровки. Вот что мне выдал наш замечательный интернет. Действия которые могут делать люди занимающиеся цигуном:

- толкание открытым горлом автомобиля посредством острого копья;
- разбивание кувалдой нескольких кирпичей на голове;
- выдерживание веса около 500 кг лёжа между досок с гвоздями;
- разбивание различными частями тела гранитных плит;
- и т.п.

Jek37

А где документальные кадры феномена?

Yules

Quote from: Jek37 on 13 December 2012 07:12:10
А где документальные кадры феномена?

Меня сегодня машина прямо из дома на работу забрала, так что через парк не проходила ((( но завтра с утрица обязательно!

xtmx

На каком ещё языке (кроме китайского) можно донести до китайца, что мыть голову, тем более после окрашивания, и дрючить тряпки на стиральной доске нужно в ванне или на худой конец в тазу....но не в раковине :'(

newflier

Такого языка еще не придумали. Берегите нервы!  :)

me-in-gz

Quote from: newflier on 22 December 2012 14:53:57
Такого языка еще не придумали. Берегите нервы!  :)

Ха-ха-ха, +1.

Consorsium

Наконец-то. Я удивлен :)

taranchi

Хотелось бы тоже удивиться, да вот... не разумеем :(
перевести некому...  Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Ну мы его  в кипятке и сварили (с) 8-)

bella_meili

Самый большой приз в 100 тысяч.  Он под 13 номером. И Обладателю билета выпал 13 номер =)  бывают и счастливые 13 номера =)

Yules

Quote from: mama_mia on 24 December 2012 07:39:46
Самый большой приз в 100 тысяч.  Он под 13 номером. И Обладателю билета выпал 13 номер =)  бывают и счастливые 13 номера =)

Но это если мы своими советскими глазами смотрим. А если ведь китайскими смотреть, то ничего страшного нет. То что 100 тыс. это  уж и правда очень мило  :) но вот если бы номер был 14 а не 13, то тогда бы уже офигевали китайцы.

Alexander_S

Quote from: Consorsium on 24 December 2012 01:01:40
Наконец-то. Я удивлен :)
удиви меня, скажи что ты выиграл?!
"Зима близко"(с)

in3dom

Я очень удивился, увидев в магазине вот ЭТО и цену...
Кто-нибудь знает что это такое??? Может просто морская тварь "под пиво", но тогда откуда такая цена...

Jek37

Морской огурец (кукумария).
В Циндао очень популярен. Встречается повсеместно и в разных видах. Дома лежит упаковка типа конфеток из такого "огурца".
У нас на ДВ торгуют салат-консерва "Кукумария в ароматном масле". Вкусная штука.
Китайцы при продаже этого продукта мужику таинственно подмигивают и закатывают глаза, что обозначает при употреблении продукта великую половую силу! ;)

sweetylab

Знала бы, что они дорогие, насобирала бы на пляжу - после октябрьского тайфуна на Хайнане их было много выброшено на берег.
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

Palych

Quote from: Jek37 on 24 December 2012 10:26:46
Морской огурец (кукумария).
В Циндао очень популярен. Встречается повсеместно и в разных видах. Дома лежит упаковка типа конфеток из такого "огурца".
У нас на ДВ торгуют салат-консерва "Кукумария в ароматном масле". Вкусная штука.
Китайцы при продаже этого продукта мужику таинственно подмигивают и закатывают глаза, что обозначает при употреблении продукта великую половую силу! ;)
Ага, ага. А мы морскими огурцами всегда называли трепангов, а тут, хоть, для себя выяснил, что кукумария - один из видов трепанга, а относятся они к классу голотурий.
Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага.

Jek37

Небольшое разнообразие морского огурца из Циндао. ;D

coolprim

Quote from: mayday on 04 December 2012 12:04:58
Yes! Yes! Я сделала это! Прочитала всю тему за 2 мес.! :D

ОФИГЕТЬ!!!