• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Chinese trip

Started by Aiwa, 22 August 2002 08:51:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aiwa

Господа. а как вы относитесь к путешествиям по Китаю с рюкзачком?
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Yang_guizi

QuoteГоспода. а как вы относитесь к путешествиям по Китаю с рюкзачком?
Смотря что в рюкзачок положить...

Aiwa

QuoteСмотря что в рюкзачок положить...

а это уж сколько унесешь.........

ak

QuoteГоспода. а как вы относитесь к путешествиям по Китаю с рюкзачком?

Только если о-о-о-очень много свободного времени....

Sergei Litvin

поездатая тема, на самом деле...) и не только о пешем туризме в Китае, а о туризме ваааабще..) хотелось бы услышать кучу нового и интересного всякого..)
вопрос первый:
к моему стыду, я никогда не был в 云南е... люди бывалые, подскажите по доброте мне темному, чего там смотреть, а чего не нужно...))

Natashking

Quoteк моему стыду, я никогда не был в 云南е... люди бывалые, подскажите по доброте мне темному, чего там смотреть, а чего не нужно...))
А стОит ли чего в Гуандуне смотреть? А то у меня может светить поездка туда на пару дней, но для этого нужно напрягаться. СтОит ли оно того? Что там в районе Гуанчжоу

Aiwa

QuoteА стОит ли чего в Гуандуне смотреть? А то у меня может светить поездка туда на пару дней, но для этого нужно напрягаться. СтОит ли оно того? Что там в районе Гуанчжоу

там сейчас жааааааааарко, дуууууушно.

Aiwa

QuoteТолько если о-о-о-очень много свободного времени....

ну зачем же тратить массу времени,  когда находишься в Китае. Можно и на пару дней. А их всегда можно выкроить.

Aiwa

а у кого-нибудь опыт похождений по Китаю с рюкзачком есть?
Очень было бы интересно посмотреть(то бишь послушать)

ak

Quoteну зачем же тратить массу времени,  когда находишься в Китае. Можно и на пару дней. А их всегда можно выкроить.

да в том-то и дело, что за пару дней (выходные) можно лишь один город посетить и обратно... Меньше, чем на неделю хороший поход не стоит задумывать.

Aiwa

Quoteда в том-то и дело, что за пару дней (выходные) можно лишь один город посетить и обратно... Меньше, чем на неделю хороший поход не стоит задумывать.

а куда спешить? неделя похода - с непривычки устанешь сильно :) какая после этого работа или учеба. Да и на неделю сподвижников не найти и организация муторная :(

ak

Quoteа куда спешить? неделя похода - с непривычки устанешь сильно :) какая после этого работа или учеба. Да и на неделю сподвижников не найти и организация муторная :(

А на день ездить - ничего толком не посмотришь... В любом случае - маршрут нужно знать до мельчайших деталей. А то не в ту сторону заедешь, а времени мало  :D

Aiwa

QuoteА на день ездить - ничего толком не посмотришь... В любом случае - маршрут нужно знать до мельчайших деталей. А то не в ту сторону заедешь, а времени мало  :D

за день-два можно много усмотреть  :)
И маршрут на это время составить не сложно. Ну а если куда и уйдешь не в ту сторону, так и ничего :) зато увидишь то, чего никогда бы не заметил :) намного интереснее :)

ak

QuoteИ маршрут на это время составить не сложно. Ну а если куда и уйдешь не в ту сторону, так и ничего :) зато увидишь то, чего никогда бы не заметил :) намного интереснее :)

Я вот маршрут знал, да не тот транспорт сел - ехал вместо двух часов около пяти  :D
А так, что - сел да поехал, если знаешь куда и на чем... Другое дело, что даже в пределах одной провинции автобус может идти шесть - десять часов...

Aiwa

QuoteЯ вот маршрут знал, да не тот транспорт сел - ехал вместо двух часов около пяти  :D
А так, что - сел да поехал, если знаешь куда и на чем... Другое дело, что даже в пределах одной провинции автобус может идти шесть - десять часов...

у меня такая же петрушка :) но зато как только сверну с пути всегда чего-нибудь интресное нахожу  :)

ak

Quoteно зато как только сверну с пути всегда чего-нибудь интресное нахожу  :)

Так расскажите, в какой провинции и куда сворачивать... :D

Aiwa

QuoteТак расскажите, в какой провинции и куда сворачивать... :D

а без проблем.  Расскажу.  Только хотелось бы узнать для начала в какой области "естестваиспытаний" Вы заинтересованы : море, пляж, горы, реки, люди.......что увидеть желаете-с?ююю ::)

Dara

Айва, я вот в основном так и путешествую по Китаю- с рюкзачком. Вернее, с рюкзачищей цвета хаки. Часто попадаю в истории. Вообще приветствую философию be a traveler, not a tourist. Off the beaten track.
И как бывает приятно забрести в номер этакой запыленной рыжей в кепке. А выбраться в ночь  тоже рыжей, но уже саавсэм другой. Мне кажется, вы меня понимаете.))

Aiwa

QuoteАйва, я вот в основном так и путешествую по Китаю- с рюкзачком. Вернее, с рюкзачищей цвета хаки. Часто попадаю в истории. Вообще приветствую философию be a traveler, not a tourist. Off the beaten track.
И как бывает приятно забрести в номер этакой запыленной рыжей в кепке. А выбраться в ночь  тоже рыжей, но уже саавсэм другой. Мне кажется, вы меня понимаете.))

да............понимаааааю.........когда следующий заход? :)

ak

Quoteа без проблем.  Расскажу.  Только хотелось бы узнать для начала в какой области "естестваиспытаний" Вы заинтересованы : море, пляж, горы, реки, люди.......что увидеть желаете-с?ююю ::)
Да все хочу увидеть, только времени мало - люблю пляж и море, горы, но не их покорение  :D

Aiwa

QuoteДа все хочу увидеть, только времени мало - люблю пляж и море, горы, но не их покорение  :D

ну тогда это ко мне)))))))))) здесь их есть )))))

ak

Quoteну тогда это ко мне)))))))))) здесь их есть )))))

Спасибо за приглашение - как в Пекин вернусь, сразу к Вам  :)

Dara

Quoteда............понимаааааю.........когда следующий заход? :)

я бы тоже хотела это знать..

Aiwa

QuoteСпасибо за приглашение - как в Пекин вернусь, сразу к Вам  :)

звоните, пишите :)) я всех приглашаю :)))))
пойдем на пляж и устроим пляжную вечеринку))))))

Aiwa

Quoteя бы тоже хотела это знать..

а что так грустно?))))