• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Chinese trip

Started by Aiwa, 22 August 2002 08:51:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dara

Quoteа что так грустно?))))

и вправду чой-то я.) собрать рюкзак- пара минут.)

ak

Quoteзвоните, пишите :)) я всех приглашаю :)))))
пойдем на пляж и устроим пляжную вечеринку))))))

А если раньше декабря не получится?  :D

Aiwa

QuoteА если раньше декабря не получится?  :D

декабрь - месяц хороший ???.......но холодный
а откуда едем?
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

ak

Quoteдекабрь - месяц хороший ???.......но холодный
а откуда едем?

Значит, пляжные вечеринки отменяются  :( Как писал, хочу приехать из Пекина... Но сейчас на другом конце страны и похоже до конца года. Здесь горы, но нет моря...

Aiwa

QuoteЗначит, пляжные вечеринки отменяются  :( Как писал, хочу приехать из Пекина... Но сейчас на другом конце страны и похоже до конца года. Здесь горы, но нет моря...

нет, ну почему же ;) вечерину можно и устроить. Берешь опять же палаточку и на пляж. Вот и вечерина. Все китайцы тут так делают :D

так........ а горы меня заинтересовали. И  :-X большие горы?

ak

Quoteнет, ну почему же ;) вечерину можно и устроить. Берешь опять же палаточку и на пляж. Вот и вечерина. Все китайцы тут так делают :D

так........ а горы меня заинтересовали. И  :-X большие горы?

Да уж в палаточке-то на пляжу в декабре в Циндао, наверное, китайцы померзнут  :D

А горы большие и зеленые, а еще Каменный Лес есть...

Aiwa

QuoteДа уж в палаточке-то на пляжу в декабре в Циндао, наверное, китайцы померзнут  :D

А горы большие и зеленые, а еще Каменный Лес есть...

это где такое ??????? ::)

Sergei Litvin

в Гуэйлине похоже.. где еще..)

а чего там делаете так долго??, ежели не секрет..)

Aiwa

Quoteв Гуэйлине похоже.. где еще..)

ГОСПОДА!!!
В Гуилин! Едем в Гуилин!

Dara

Гуилин.. красивейшее место.))
У меня наметилась поездка в Дацин. Там нефтеперегонный завод. Большой. Не особенно красивый. Но все равно ведь Китай.)))

Нимлатха

Опять транзитом через все Горностаи, Дормидонтовки и Турфанские впадины, но только не через Пекин?

ak

Quoteв Гуэйлине похоже.. где еще..)

Направление выбрано верно, однако, недолет  :)

Вообще-то я сюда ненадолго собирался, но получится еще на пару месяцев... А занимаюсь тем, чем и все - сижу в офисе и с приятными людьми на этом форуме общаюсь  :D

ak

QuoteГОСПОДА!!!
В Гуилин! Едем в Гуилин!

Добро пожаловать, но это несколько дальше  :)

Aiwa

QuoteДобро пожаловать, но это несколько дальше  :)

Господа, ну куда ж мы все-таки едем?   :*) У меня уже каникулы заканчиваются, а я еще не уехала :'(
 :D

Нимлатха

Aiwa

QuoteЮньнань.

Кунмин?

что там интересного? просветите

Нимлатха

Каменный лес, волшебной красоты горы и реки, древний городок Лицзян, поселения нацменьшинств, знаменитый заповедник Сишуанбаньна и уйма прочих достопримечательностей. Среди них - ak...

ak

QuoteКаменный лес, волшебной красоты горы и реки, древний городок Лицзян, поселения нацменьшинств, знаменитый заповедник Сишуанбаньна и уйма прочих достопримечательностей. Среди них - ak...

Спасибо, но я думаю, что здесь есть личности поколоритнее меня  :D А так все верно подмечено, главная, пожалуй достопримечательность - это погода. Никогда не бывает жарко, а холодно только ночью зимой...

Aiwa

QuoteСпасибо, но я думаю, что здесь есть личности поколоритнее меня  :D А так все верно подмечено, главная, пожалуй достопримечательность - это погода. Никогда не бывает жарко, а холодно только ночью зимой...

Господа, вы оба ;) у вас , я смотрю, куча достопримечательностей. А не слабо вс :D)третить гостей в эту субботу?

Нимлатха

Это ak в каменном лесу живет. А я в столице и никакого (к сожалению) отношения к юньнаньским красотам не имею. А гостей встретить всяко не слабо  ;) Не знаю, как в Куньминах, а в Пекинах - запросто.   :D

ak

QuoteГоспода, вы оба ;) у вас , я смотрю, куча достопримечательностей. А не слабо вс :D)третить гостей в эту субботу?

В эту субботу, к сожалению, нет  :(, в следующую пожалуйста  :) Для организации культурной программы сообщите пожелания.

Sergei Litvin

хочу в Юннань... вот уже семь лет в Китае и еще ни разу там не был.. эта одна из мечт моих..)  у вас там народу на 国庆节 много с'езжается??..)

ak

Quoteхочу в Юннань... вот уже семь лет в Китае и еще ни разу там не был.. эта одна из мечт моих..)  у вас там народу на 国庆节 много с'езжается??..)

Съезжается на что? У меня, пардон, без поддержки B5...

Sergei Litvin

QuoteСъезжается на что? У меня, пардон, без поддержки B5...
опс.. извините.. ) на guoqingjie.. 1-е октября..)

ak

Quoteопс.. извините.. ) на guoqingjie.. 1-е октября..)

Я думаю, что народ наедет  :D Я же планирую отъехать  :D

Не ждите еще семь лет - приезжайте сейчас!