• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поздравления по разным поводам

Started by pnkv, 30 April 2004 11:15:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pnkv

Поздравляю зонд «Гюйгенс» с посадкой на Титан (планида такая, кто не в курсе).

MiR

Quote from: Олег on 14 January 2005 18:38:50Поздравляю зонд «Гюйгенс» с посадкой на Титан (планида такая, кто не в курсе).

Он уж помре, наверняка! :'(
Упокой, Небо, его полупроводниковую душу! Аминь!
We play the game
With the bravery of being out of range...

Look)

Дорогая Ирина (China Cat) поздравляю Вас с днём рождения!! :)
Желаю здровья, оптимизма и побольше интересных и добрых друзей !!![/ :)

Rita

Quote from: MiR on 14 January 2005 20:29:10
Quote from: Олег on 14 January 2005 18:38:50Поздравляю зонд «Гюйгенс» с посадкой на Титан (планида такая, кто не в курсе).

Он уж помре, наверняка! :'(
Упокой, Небо, его полупроводниковую душу! Аминь!

Ха, а вот и первые фотографии:

http://www.esa.int/SPECIALS/Cassini-Huygens/index.html (на сайте Европейского космического агентства) :D

pnkv

Andrey.a с днем варенья. И все такое прочее. Дерзать и далее со всеми остановками.  :)

Andrey.a

Quote from: Олег on 10 February 2005 05:45:32
Andrey.a с днем варенья. И все такое прочее. Дерзать и далее со всеми остановками.  :)

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: Andrey.a on 10 February 2005 06:24:47

Поздравляю и желаю нам "всем" вместе не одну "пулю" расписать...Можно на том же месте :-[
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Jin_

Quote from: Zelda on 10 February 2005 07:31:55
QuoteПоздравляю и желаю нам "всем" вместе не одну "пулю" расписать...Можно на том же месте :-[
не.. в новом сезоне мы будем играть в мацзян  ;)

Quote from: Jin_ on 10 February 2005 07:38:07
Quote from: Zelda on 10 February 2005 07:31:55
QuoteПоздравляю и желаю нам "всем" вместе не одну "пулю" расписать...Можно на том же месте :-[
не.. в новом сезоне мы будем играть в мацзян  ;)
А у нас на нашей площадке и мацзян уже заявлен.... ;) Вот переедем и....вволю: МАТ! ДЗЯННННН!!! ;)
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Jin Jie

Quote from: Zelda on 10 February 2005 11:25:00
А у нас на нашей площадке и мацзян уже заявлен.... ;) Вот переедем и....вволю: МАТ! ДЗЯННННН!!! ;)
ха-ха.. не люблю я эту виртуальщину  ;D  мы лучше вживую  ;)

Nurika

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, уважаемая Andrey.a!
:) :) :)
авто из Японии

Andrey.a

Большое спасибо Нурика :-)

И Привет...

только я не очень поняла, что означают эти лица, но думаю, что ничего плохого Вы не хотели...

pnkv

Quote from: Andrey.a on 12 February 2005 20:19:44
только я не очень поняла, что означают эти лица, но думаю, что ничего плохого Вы не хотели...

Наверное, это к тому, что вы обладаете просто невероятным даром перевоплощения. Я сам на него одно время купился.  :)

pnkv

Андрея Отмахова с днем рождения. Спасибо ему за то, что нам есть где поболтать о том, о сем.  :)

Jin Jie

Андрей, поздравляю!
Ты лучший админ во всей глобальной паутине... ты идеальный мужчина, делаешь все быстро и не задаешь лишних вопросов...  :-* 

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество под небом Швейцарии. Я обещал заехать лично и поздравить... ;)

JJ в Разливе!

Happy Valentine Day!!!   ;D  ;D  ;D
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

pnkv

Поздравляю Ким Чен Ира с днем рождения. Каждому чучхе по своей чучхи.

OceAN

Quote from: Олег on 16 February 2005 09:18:10
Поздравляю Ким Чен Ира с днем рождения. Каждому чучхе по своей чучхи.

Спасибо, дорогой Олег за поздравления Сыну Отца Народов! Живи долгие лета Корея!
предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

OceAN

Поздравляю всех с 9 марта!Поздравляю всех с 9 марта!
предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

Стелла Малетина

Дорогой China Red Devil поздравляю (хоть и немного с опозданием :)) с днём рожденья!

Вчера родился полушарский философ, который не даёт нам расслабляться и впасть в гордыню ::).
Желаю Вам и впредь быть таким же беспристрастным и неутомимым, но ::) что бы Вам встретилась всё же одна особа (вроде ц.Савской (без намёков! 8)), которой Вы бы позволили с Вами пофилософствовать :)!
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

China Red Devil

Quote from: Look on 09 March 2005 09:00:10
Дорогой China Red Devil поздравляю (хоть и немного с опозданием :)) с днём рожденья!
Спасибо вам, Look,  :-*  , вас

и всех женщин полушария- с праздником! :-* :-* :-*
不怕困难不怕死

Nurika

Уважаемого Анатолия Вадимовича Солнцева, дорогого Азума-сэнсэя с Днем Рожденья! 
:-* :-* :-*
[/color]
авто из Японии

Jin Jie

Анатолий Вадимович, поздравляю Вас со славной датой!   :-*   :-* :-*

pnkv

Поздравляю с днем рождения Женя_Женя из невероятно далекой страны Перу и желаю ей успехов в изучении китайского языка.
:)