• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поздравления по разным поводам

Started by pnkv, 30 April 2004 11:15:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

azuma

Поздравляю Проныча с днем варенья :D) Пою песню: "Возвращаться, плохая приме-е-е-ета!"

pnkv

Поздравляю SchastlivaiaIren с днем рождения. И даже не знаю что пожелать, так как судя по нику, одно из двух – или у нее всё есть, или ей ничего не нужно.

pnkv

Troll'я с днем рождением. Жаль на форуме редко пишет, все в ЖЖ да в ЖЖ.

Кстати, в приват тебе письмо написал. Ссылка устарела, ищи на сайте по поиску. Там этого добра навалом.

Look)

Quote from: Олег on 13 September 2004 18:53:47Troll'я с днем рождением. Жаль на форуме редко пишет, все в ЖЖ да в ЖЖ.
Кстати, в приват тебе письмо написал. Ссылка устарела, ищи на сайте по поиску. Там этого добра навалом.
Troll, поздравляю Вас так же! желаю быть вечно молодым, необязательно самым красивым, но успешным и здоровым  :) (не знала,  :A) что в ЖЖ у Вас есть Журнал? :A))

Sergei Litvin

Quote from: Олег on 13 September 2004 18:53:47Troll'я с днем рождением. Жаль на форуме редко пишет, все в ЖЖ да в ЖЖ.

Присоединяюсь..) С праздником, Дим..)

Andrey.a

Quote from: Sergei Litvin on 13 September 2004 19:34:17Присоединяюсь..) С праздником, Дим..)

Эх, Димка...
Жаль, тут не обнимешься :-)
Но, от всей души еще раз и в инетном пространстве :-)

Troll

Куколки мои ненаглядные ! (© Нимлатха) Обнимаю Вас, целую дам, куда позволяет порядочность, а мужчин в небритые щеки.  Блин, я так растроган, что слов нет! Я сейчас в Пекине, заходите на огонек. Телефон: 13520193027

Andrey.a

А вот хотелось бы прилично и публично поздравить дорого Брамбеуса. ;)

С Днем Рожденья дорогой!
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Барон, оставайтесь таким же небрежно галантным, таким мягко остроумным, таким же ...
слов нет, что бы передать вам всю свою любовь и благодарность...

Будьте счасливым и здоровым!

Sergei Litvin

Quote from: Andrey.a on 15 October 2004 04:22:34А вот хотелось бы прилично и публично поздравить дорого Брамбеуса. ;)

С Днем Рожденья дорогой!
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Барон, оставайтесь таким же небрежно галантным, таким мягко остроумным, таким же ...
слов нет, что бы передать вам всю свою любовь и благодарность...

Будьте счасливым и здоровым!
Присоединяюсь..) С Днем Рождения!!..)

Jin Jie

Eugenе

Да, да! И да пойдут Вам на пользу столования в том приятнейшем ресторане в Макао, в котором у нас случилась возможность познакомиться!
 :)
Сами мы не местные... http://www.russianbeijing.com

Brambeus

Искренне благодарен благородному собранию виртуальных сущностей, коих я также имею честь знать и по их земным воплощениям за поздравления и внимание к моей скромной персоне.  :)
Буду несказанно рад многократному пересечению наших путей в различных мирах и эпохах  :)  

Всегда Ваш,

барон Брамбеус

pnkv

Поздравляю Хирохито с днем варенья.
Помнится, в некую бытность мы перекинулись парой писем, что позволяет мне его зачислить в список своих друзей.
 :)

Andrey.a

Пользуясь случаем хочу поздравить человека с именем ОРЛАНДО...

когда мы познакомились, этому человеку было семь лет
Теперь он (этот человек  ;) ) вырос и возмужал :-)

Хочется пожелать ему (это человеку  :) ) дальнейшего роста и удачи всякой

От чистого сердца  :)

Nurika

Орландо!
:-* :-* :-[

С днём рожденья! И удачи Вам во всём!

Нурика

авто из Японии

pnkv

Егора с днем варенья. Побольше иголок хороших и разных.  :D

OceAN

:-* :-* :-*Дорогая и несравненная Нурика!
Поздравляю с  Днем Рождения и Днем Варенья!
Желаю Вам всего самого Наилучшего и самого Прекрасного: кистей для каллиграфии, рисовой бумаги, туши, сладкого и вкусного торта, сладких поздравительных поцелуев!!! :-* :-* :-*
предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

Andrey.a

Дорогая  Нурика  !!!!!
С днем рожденья милая :-)

счастья, успехов в японском. любви и ...

одним словом удачи :-)

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

ヌリカちゃま!おめでとう御座います。又、違う所にもお待ちしています!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Nurika

Oan! :-*
Спасибо много-много раз всегда и везде! (на тот случай, если я где-то пропустила Ваши поздравления :*))

Andrey.a! :-*
Спасибо. :-[

Quote from: Zelda on 21 November 2004 11:46:12ヌリカちゃま!おめでとう御座います。又、違う所にもお待ちしています!
::) И Вам спасибо! Прошу прощения, конечно, за то, что заставляю ждать... только эээ... я не знаю, где это - 違う所. :-[
авто из Японии

pnkv

Поздравляю Анну Курникову с удачным браком во втором эшелоне.

SoloistGer

У меня сегодня День Рождения!

У меня сегодня День Рождения!- - - - - - - - - У меня сегодня День Рождения! - - - - - - - - -[/size]

У SoloistGer сегодня День Рождения!  

生日快乐!           生日快乐!             生日快乐!                  

Jin Jie

Quote from: SoloistGeR on 19 December 2004 23:25:32
:) не выдержал   :)
Поздравляю!!!  :-*

Andrey.a

И я поздравляю тебя :-)

и голос у тебя приятный, вот!  ;D

Стелла Малетина

У меня сегодня День Рождения!
У меня сегодня День Рождения!- - - - - - - - - У меня сегодня День Рождения! - - - - - - - - -[/size]
                   生日快乐!           生日快乐!             生日快乐!                  

SoloistGer, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днём варенья! Желаю долголетия и добра!  :)
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина