• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Одежда, обувь, ткани

Started by ragot, 18 March 2005 11:46:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Buka_Montinskiy

Quote from: Слава (Shenzhen) on 18 August 2011 07:59:16
Совет такой: поезжайте, посмотрите, но не удивляйтесь, что выбор будет в 10 раз меньше и хуже чем в Гуанчжоу.
Спасибо за ответ.Т.е. вы тоже советуете съездить сюда- Волмарт в Шэкоу?
А что посоветуете насчет Лоху и еще какое то место тоже шмотки продают я тут выше читал?

OGNIS.ASIA

Нашел отличный сайт по рынкам в ШЖ: http://shenzhenshopper.com/tag/market

Есть обзоры рынков на английском и как их найти.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

baxxopult

Всем здрасте! кто нибудь знает, где купить приличную обувь  большого размера(желательно сандалии 47-48)?

Слава (Shenzhen)

Обувь большого размера в нескольких магазинах, здесь:
http://shenzhenshopper.com/24-jiahua-huaqiangbei.html
JIAHUA FOREIGN TRADE CLOTHING MARKET

Smelena

Слава у нас кладезь информации  :D 
Я серьезно. Спасибо, Слав!
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

baxxopult

Quote from: Слава (Shenzhen) on 07 September 2011 02:50:28
Спасибо за информацию, там не оказалось ничего подходящего по размеру.
Еще варианты есть?

Слава (Shenzhen)

Там большая обувь есть всего паре-тройке магазинов. Если не нашли вообще больших размеров, это одно дело, значит не нашли этих магазинов.
В частности, большая обувь, есть во втором магазине слева от входа, со левой стороны МОИ (то есть вывески, что на фото, открываемого по ссылке). По крайней мере, я точно видел мужские 45-47 и женские 42-43.

Uka

А кто нибудь знает где купить детскую ночнушку для мальчика, такую как футболка только длинную?
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

baxxopult

Quote from: Слава (Shenzhen) on 09 September 2011 07:46:57
Там большая обувь есть всего паре-тройке магазинов. Если не нашли вообще больших размеров, это одно дело, значит не нашли этих магазинов.
В частности, большая обувь, есть во втором магазине слева от входа, со левой стороны МОИ (то есть вывески, что на фото, открываемого по ссылке). По крайней мере, я точно видел мужские 45-47 и женские 42-43.
ботинки там есть, но нужны сандалии, и китайский 47 это совсем не российский 47

Слава (Shenzhen)

Там еще магазины есть, надо смотреть.
По размерам, я и не говорил про китайский 47. У них таких размеров, в общем, не должны быть, в связи с малым количеством человек с такой ступней. И х может с десяток на весь Китай :)
Надо смотреть в магазинах экспортной обуви, с американскими размерами 11-12-13 и больше. Я там видел такие размеры, что даже не представляю, какого роста люди их одевают :) За два метра, точно.

ZOOBRA

Не обязателоно за 2 метра...У меня друг ростом 1м 90...так вот у него 50 размер обуви. Шьется эта обувь даже в России на заказ
Не влезай, убьёт.

Слава (Shenzhen)

Там в одном магазине, видел как-то раз, кроссовки 56 размера. Было это несколько лет назад. Но, может до сих пор лежат.

Kalendula

Quote from: Слава (Shenzhen) on 09 September 2011 11:39:43
Там еще магазины есть, надо смотреть.
По размерам, я и не говорил про китайский 47. У них таких размеров, в общем, не должны быть, в связи с малым количеством человек с такой ступней. И х может с десяток на весь Китай :)
Надо смотреть в магазинах экспортной обуви, с американскими размерами 11-12-13 и больше. Я там видел такие размеры, что даже не представляю, какого роста люди их одевают :) За два метра, точно.
а где этот экспортный магазин?

Слава (Shenzhen)

Quote from: Слава (Shenzhen) on 09 September 2011 07:46:57

Dani.ZA

Добрый день!
Где есть оутлеты в Шэньчжэнь который можно купить брендовые веши?

China Invest

Есть немало таких мест, например, в Наньшане напротив Shekou Walmart есть место под названием Garden City 花园城. Удачных покупок.
毛泽东说:"无产阶级闹革命最彻底"

Lenux

Quote from: Uka on 09 September 2011 09:09:05
А кто нибудь знает где купить детскую ночнушку для мальчика, такую как футболка только длинную?
Диан, такие вещички, с резинкой внизу, видела много раз в детском мире, что на ХуаТянбэй, на втором этаже, где распродажа и одежка кучами навалена.

nata11

Уважаемые Шеньчженьцы! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то адреса магазинов, где продают брэндовые товары, не прошедшие экспорт.  - например этикетка порезана и их отбраковали. То есть это не рынок, а именно магазины, с настоящими качественными вещами, но по недорогим ценам из-за небольшого брака. Буду очень благодарна за информацию...

Слава (Shenzhen)

Такие вещи - одежда и обувь, встречаются на рынке за МОИ, на Хачике.

nata11

Напишите пожалуйста на китайком названия и адрес, если можно...

Слава (Shenzhen)

Quote from: Слава (Shenzhen) on 07 September 2011 02:50:28
广东省深圳市福田区华强北路2007号
Ориентир я уже сказал - сзади МОИ (МаоЮе)  (станция метро 华强北 huaqiangbei по Shekou линии).

Modo

Добрый день,где еще есть брендовые (копии)одежды и часов хорошего качества в Шеньжене,рынок Лоху что можете сказать и как добраться.И до какого времени работает этот и  другие рынки?

Слава (Shenzhen)

Рынок ЛуоХу - доехать до конечной ЛуоХу. Выйти на верх. Прямо Гонконг, слева этот рынок.

Modo

Спасибо Сергей а время работы рынка?И где можно найти переводчика на 2 дней?