• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Одежда, обувь, ткани

Started by ragot, 18 March 2005 11:46:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

summesun

Здравствуйте! Где купить в Нэньчжэне платье ципао?

Zarra

Ципао много в торговом центре, что возле ЖД вокзала.

Smelena

У меня нормальный человеческий 39-й размер ноги ( с моим ростом 178 см это позволительно)  :)
И всё - полная ж....! Я не могу найти в ШЧ вообще никаких туфель своего размера! 38-й - потолок!  >:(
Да ёлки-палки, куда за туфлями то податься? В Гонконг что ли?...
Уж не до жиру, хоть какие-нить... ;D
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

Ramil

Quote from: Smelena on 04 March 2011 17:45:03
У меня нормальный человеческий 39-й размер ноги ( с моим ростом 178 см это позволительно)  :)
И всё - полная ж....! Я не могу найти в ШЧ вообще никаких туфель своего размера! 38-й - потолок!  >:(

Сори,что врываюсь в разговор.
Могу привезти ,выберите модель и после 15 марта буду ШЖ.
38 ,39 размеры без проблем.

Smelena

Quote from: Ramil on 06 March 2011 23:21:14
Сори,что врываюсь в разговор.
Могу привезти ,выберите модель и после 15 марта буду ШЖ.
38 ,39 размеры без проблем.
Спасибо, мил человек! Но без примерки не рискую...  ;)
Завтра еду по делам в Гуанчжоу, там пошукаю  :)

chee

В GEOX пошукайте (в Ole есть магазин). 38-й там точно имеется, больший размер я, правда, не спрашивала, но вдруг.  :)
У каждого свой Китай.

dollarova

в decathlon
у меня-то вполне китайские габариты, но мужчине с 45 размером ноги нелегко
ничего грациозного обещать не могу ввиду специфики магазина, но кеды, вьетнамки, тряпочные спортивные балетки, сандалии - будут точно и цены не расстроят

Smelena

Quote from: dollarova on 07 March 2011 10:03:19
в decathlon
у меня-то вполне китайские габариты, но мужчине с 45 размером ноги нелегко
ничего грациозного обещать не могу ввиду специфики магазина, но кеды, вьетнамки, тряпочные спортивные балетки, сандалии - будут точно и цены не расстроят
Вчера как раз была в том, который в Шекоу:) Я там вообще частенько покупаю спортивные вещички, курточку ношу декатлоновскую, толстовку, футболоки...летом сандалики декатлоновские таскала :) Даже карточку завела. Смотрела и обувь, кеды даже померила. Да, размеры все есть. Но мне то туфли надо....  ??? Платье простаивает!  ;D

حرية

Подскажите, где найти хорошие костюмы мужские, копии брендов, с приличным качеством.
И вообще в ШЖ есть торг.центр типа Шелкового рынка в Пекине, где можно копии купить?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Ramil

Quote from: Smelena on 07 March 2011 05:08:43
Спасибо, мил человек! Но без примерки не рискую...  ;)
Завтра еду по делам в Гуанчжоу, там пошукаю  :)

как пионер,всегда готов помочь.

Smelena

Родители деток-школьников, подскажите, пожалуйста, где продается школьная форма для начальной школы (голубая)?
Один магазинчик в Xi Li (напротив почты) мы нашли, но там не оказалось куртки нужного размера.
Живем в Наньшане.

Sweetlano4ka

Почитала темку, судя по комментариям обувь лучше везти из России? У меня тоже 39 размер. Скажите а как обстоит дело со спортивной обувью?  Хочу себе Reebok кроссовки купить, вот и думаю, лучше в России или в ШеньЧжене тоже найдется 39 размер?
Impossible is nothing...

Алекс_77

Возвращаясь к вопросу о шубах... По сообщениям полугодичной давности, вроде все понятно. Но так как время в Шеньчжене быстротечно - может кто поделиться свежей информацией Где и Почем?. Заранее благодарен.

nadiia_boiko

всем добрый день!а мне может кто-то позсказать если Top Shop  в Шеньчжене?если есть то где?

Слава (Shenzhen)

Нет, в Гонконг не обязательно ехать.
На HuaQianBei есть магазин МаоЙе (сверху две башни). За ним рынок. На этом рынке, есть несколько магазинов, в которых есть "иностранные" размеры, при чем, экспортной обуви http://www.naturalizer.com/ , http://www.hushpuppies.com/ и так далее. Цены от 100 до 300 юаней. Торговаться надо, скидывают обычно 10%-20%.

Smelena

Quote from: Слава (Shenzhen) on 29 April 2011 03:32:00
Нет, в Гонконг не обязательно ехать.
На HuaQianBei есть магазин МаоЙе (сверху две башни). За ним рынок. На этом рынке, есть несколько магазинов, в которых есть "иностранные" размеры, при чем, экспортной обуви http://www.naturalizer.com/ , http://www.hushpuppies.com/ и так далее. Цены от 100 до 300 юаней. Торговаться надо, скидывают обычно 10%-20%.
Слава, спасибо! Обязательно наведаюсь!

Слава (Shenzhen)

Пожалуйста, если что, можно вместе сходить. Покажем где конкретно находятся эти магазины. Там их три-четы штуки среди десятков.

Karellen

Все меня заботит вот какой вопрос. Были пару раз на большом одежном рынке, который 东门. Добрая половина мелких точек не дает мерить одежду. Нельзя и все тут. Мы им говорим - не померим - не купим, гораздо проще/быстрее/дешевле с Таобао заказать из ГЖ или Дунгуаня. Они - 不好意思, все такое, но нельзя. Почему? Гигиена - не смешите. :D Общались мы с ними вполне уважительно и без чего-то такого, чтобы они могли отказать, потому что им так хочется. В общем, загадка.

Слава (Shenzhen)

Не знаю с чем связано. Но, мы все покупаем на том, рынке за МаоЙе на Хачике. Там можно не только мерять, но принести обратно если не понравилось (в некоторых магазинах).

farm11

Народ подскажите где купить китайский шелковый халат? Иначе жена домой не пустит. ;D
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
Лаоцзы

sni

Quote from: farm11 on 06 May 2011 18:09:27
Народ подскажите где купить китайский шелковый халат? Иначе жена домой не пустит. ;D
В LuoHu Shopping Center. Станция метро соответственно Лоху, дальше по указателям. Там на каждом этаже по несколько мест с ворохом шелковых китайских пижам\халатов\ночнушек.

farm11

Спасибо sni спасли Ячейку общества  ;)
Кстати чай закупил там же.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
Лаоцзы

Bykovka

Привет, друзья! Есть ли в ШЖ оптовые рынки, где можно посмотреть кожаные мужские куртки и пиджаки? Может кто и про Гуанчжоу подскажет заодно :-[ Интересует опт :)

Слава (Shenzhen)

Насколько я знаю, по кожанным курткам ни здесь, ни там нет.
Знакомый закупается в Пекине.

Svetlanka.ru

Quote from: Shenzhen Girl on 30 November 2010 18:47:05
А также в H&M Мaternity очень неплохая одежда, и по очень демократичным ценам! Я там беременной подруге в подарок вещички покупала.  ::)

Была в ГК в этом магазе и все себе там накупила - и рубашечки и майки и шорты и штаны. Просто восторг! Не сильно дорого, даже дешево, я бы сказала. Наверняка в Китае есть эти отделы - рекомендую по ним беремчатым пробежаться. Мне уже рожать на днях, так что вопрос одежки для беремчатых снят вроде закупкой в ГК, поэтому магазки в Китае так и остались мной не окученными.