Автор Тема: Как добраться из Харбина в Россию: маршруты, цены, расписания  (Прочитано 294390 раз)

Оффлайн strk356

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!Хотел бы поинтересоваться:мне нужно в Уссурийск,в Харбин прилетаю днем.у меня получается только вариант до Суньки доехать автобусом,там на ночевку и утром следующего дня в Уссурийск;и еще вариант, вечерним поездом до Суньки,куда я приезжаю утром, и потом в Уссурийск.так не так?до Уссурийска из Харбина только ранним утром автобус выезжает,так ведь?

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
...вечерним поездом до Суньки,куда я приезжаю утром, и потом в Уссурийск.так не так?
Это лучший вариант! Поезд приезжает то ли в 5 то ли в 6 утра. Потом нужно первым автобусом через границу. А там на местный до Уссурйска. Так быстрее.

Оффлайн KatyV

• Зарегистрированный
  • *
здравствуйте! раза 3 или 4 добиралась до Владивостока  автобусом Харбин-Владивосток. примерно 15 -16 часов точно не помню, до 10 сентября срочно надо уехать . кто знает цену и во сколько обычно отходит? А то мне с Сучжоу добираться 30 часов хотела бы как нибудь подсчитать время! Спасибо огромное за ответ!!!

Оффлайн xen

• Профессионал
здравствуйте! раза 3 или 4 добиралась до Владивостока  автобусом Харбин-Владивосток. примерно 15 -16 часов точно не помню, до 10 сентября срочно надо уехать . кто знает цену и во сколько обычно отходит? А то мне с Сучжоу добираться 30 часов хотела бы как нибудь подсчитать время! Спасибо огромное за ответ!!!
отправление в 7-00, цена (знаю только до Уссурийска - 435 ю.)

Оффлайн starborn

• Новичок
  • *

Есть 2 рейса в день: в 7.00 и 7.20 утра, но в последнее время, поскольку пассажиров мало, два рейса объединяют в один, который уходит в 7.20. Билет стоит 500 юаней до Влдв. Я сама вот только в понедельник приехала.

Оффлайн KatyV

• Зарегистрированный
  • *
Есть 2 рейса в день: в 7.00 и 7.20 утра, но в последнее время, поскольку пассажиров мало, два рейса объединяют в один, который уходит в 7.20. Билет стоит 500 юаней до Влдв. Я сама вот только в понедельник приехала.

Спасибо большое за ответ! А по каким дням можно уехать? по выходным ходит? простите за беспокойство! 

Оффлайн Marstan

• Профессионал
А Вы бы посмотрели внимательно вот эту веточку:
http://polusharie.com/index.php?topic=42122.0
Там на последних страницах довольно много подробной информации
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Оффлайн starborn

• Новичок
  • *

Спасибо большое за ответ! А по каким дням можно уехать? по выходным ходит? простите за беспокойство!

Вроде по всем дням, кроме воскресенья, есть автобус.

Оффлайн LISSA3lov

• Новичок
  • *
Ребята а кто знает как добраться до Иркутска?Кроме поезда Пекин-Москва.Желателно маршрут с ценой.Заранее благодарю.

Оффлайн p_k

• Бывалый
Ребята а кто знает как добраться до Иркутска?Кроме поезда Пекин-Москва.Желателно маршрут с ценой.Заранее благодарю.

Вам быстро или дешево?
Можно через Благовещенск. Харбин - Хэйхэ (самолет около 500 юаней, поезд 150-250), Хэйхэ - Благовещенск (теплоход рублей 300), Благовещенск - Иркутск (расписание самолетов и поездов нужно уточнять отдельно).
Во вторник самолет Блг-Ирк есть точно.
Наверное можно через Манчжурию-Забайкальск, но расписания и цен не знаю.

Оффлайн pixie

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли рейсы из Харбина в Маньчжурию? А прямых рейсов до Читы нет?

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
есть такие рейсы: и авиа и жд, прямой до Читы - только на Пекин-Москва если.
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Ollie Wutash

• Зарегистрированный
  • *
из Хабаровска самый бюджетный способ , на данный момент, через Жаохе, по визе  - с любой тур фирмой от Хабаровска в Жаохе на автобусе - 500р, таможенный сбор 120р, из Жаохе 2 автобуса на Харбин ежедневно - один до обеда, второй вечерний, цена 165-188 RMB
Уточните, сколько стоит переход границы?
Есть ли возможность получить визу на границе, как в Краскино?
За каждым поворотом нас ждет большое путешествие…

Оффлайн ol48

• Зарегистрированный
  • *
    • СтокСклад
визу там получить не получится, переход стоит 850 рублей + дорога до таможни.

Оффлайн Ollie Wutash

• Зарегистрированный
  • *
ol48, cпасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009 10:10:08 от Ollie Wutash »
За каждым поворотом нас ждет большое путешествие…

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
визу там получить не получится, переход стоит 850 рублей + дорога до таможни.
750 рублей. Переходил 2 недели назад. Обратно- 40 юаней за паром и 110 рублей какой-то непонятный налог. Вообще про Жаохе есть отдельная тема.

Оффлайн Мефодий

• Профессионал
Харбин - Хабаровск билет в оба конца на китайском самолете 2250 юаней. Мне понравилось..
Бывший член бывшего комитета комсомола.  Ударник коммунистического труда

Оффлайн Ananasik

• Бывалый
Собираюсь в Россию автобусом Харбин-Владивосток. Подскажите пожалуйста, есть ли изменения в расписании? Сколько стоит билет?

Оффлайн Marstan

• Профессионал
Собираюсь в Россию автобусом Харбин-Владивосток. Подскажите пожалуйста, есть ли изменения в расписании? Сколько стоит билет?
Изменений в расписании нет. Последний раз было два автобуса. Цена - 500 юаней.
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Оффлайн Gomen

• Пионер
  • **
Подскажите пожалуйста расписание поезда Гродеково-Суйфэньхэ, и стоимость билета? Заранее спасибо!

Оффлайн MARGO SAHARA

• Зарегистрированный
  • *
а сколько можно везти по весу с собой багажа если ехать автобусом с владивостока?

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
Всем нашим в Харбине: привет!
Подскажите, пожалуйста, стоимость билета Харбин-Хэйхэ, и сколько рейсов в день летом? Как можно билетик купить заранее?
Летают ли самолеты (моя фантазия, но вдруг.. ::)) Харбин-Благовещенск? Или Пекин-Благовещенск?
Тут же про поезд до Харбина из Пекина, поделитесь, какие рейсы и стоимость.
Спасибо!!
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
Всем нашим в Харбине: привет!
Подскажите, пожалуйста, стоимость билета Харбин-Хэйхэ, и сколько рейсов в день летом? Как можно билетик купить заранее?
Летают ли самолеты (моя фантазия, но вдруг.. ::)) Харбин-Благовещенск? Или Пекин-Благовещенск?
Тут же про поезд до Харбина из Пекина, поделитесь, какие рейсы и стоимость.
Спасибо!!

Привет-привет! Харбин-Хэйхэ: автобус - 120 юх, 3-4 раза в сутки, последний в районе 16.30, есть лежачие, есть сидячие, две разные компании; поезд, два поезда, один в 18.30, по-моему, второй - в 20.50, если не ошибаюсь, купе - 200 юх, приблиз., плацкарт - 153 юхи, есть и сидячие, еслив что, те - копейки, цену не скажу, не довелось; ковёр-самолёт-самобранка (Chinas premier budget airline! - всё согласно рекламе!) от Spring Airlines, ежедневно, в 11.00, около 500 юшек, час летьбы. :)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010 01:54:33 от Арсенiй Смѣловъ »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн ivalga

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расписание и стоимость проезда в автобусе Харбин-Фуюань.

Оффлайн AnastasiaAlex

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!!!! скажите пожалуйста куда можно обратиться за помощью? дело в том что нужно купить билет на поезд Харбин-хай хе , сама я из Гуанчжоу ,  у нас не возможно заказать его заранее ??? а в  Харбине нет ни кого знакомого :'(,Помогите пожалуйста