Автор Тема: Как добраться из Харбина в Россию: маршруты, цены, расписания  (Прочитано 294196 раз)

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
ребята!!!а куда именно приходит автобус во Владивосток рейсом Владивосток-Харбин???и как добраться до аэропорта??
о. это я знаю.
автобусы до аэропорта ходят с автовокзала Владивостока, по-моему, с интервалом 30 минут. С учетом пробок - 1 час езды.
билет, кажется, 60 рублей стоил..
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн Chaser

• Пионер
  • **
Подскажите сколько будет стоит перелет из Харбина в Шанхай и из Харбина в Пекин?
И еще вопрос не подскажете как удобнее будет из Харбина добраться до Бангкока (Тайланд)?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Не помогаете мне материально, так что не учите меня жить!

Оффлайн Secret_Shark

• Бывалый
Подскажите сколько будет стоит перелет из Харбина в Шанхай и из Харбина в Пекин?
И еще вопрос не подскажете как удобнее будет из Харбина добраться до Бангкока (Тайланд)?

Если брать заранее (дней за 20 до нужной даты) в конторах, которые со скидкой продают, то в Шанхай можно и за 600 юаней купить (+страховка 20 юаней). А в среднем где-то в районе 800. Правда на июльские даты будет дороже - там уже сезон отпусков и туристов больше.

Оффлайн Aнеch-ka

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в России или в Китае купить билет на автобус или на поезд маршрутом Харбин-Владивосток за месяц...Очень надо, потому,что оформлять визу согласились с учетом наличия обратного билета в Россию. Понимаю, что речь идет скорее всего о авиабилете, но может кто сталкивался и знает.... Спасибо всем заранее!

Оффлайн xen

• Профессионал
билеты на поезд продаются только при наличии визы, купить можно за 45 суток. Это в России,  в Китае - не знаю.

Оффлайн Mira

• Заслуженный
Как добираться из Шэньяна в Харбин?
на след. неделе лечу Москва-Иркутск-Шэньян
а оттуда буду думать лететь или м.б. есть высокоскоростные электрички?

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Как добираться из Шэньяна в Харбин?
на след. неделе лечу Москва-Иркутск-Шэньян
а оттуда буду думать лететь или м.б. есть высокоскоростные электрички?
Разница в высокоскоростном поезде и скором в 2 часа. Скорый поезд идет 6 часов. высокоскоростной 4 часа( он идет из Пекина и делает остановку в Шеньяне). D25- отправляется из Шеньяна в  11:15 прибытие в Харбин в 15:19 и D27- отправляется из Шеньяна в  17:55  прибытие в Харбин 21:57. Только сидячие вагоны. цена 1-го класса 120 юаней. 2-класса- около 80 юаней. А так, очень много скорых и пассажирских поездов, ну и цена там гораздо ниже.

Оффлайн WONDERBOY

• Зарегистрированный
  • *
Ребята подскажите пожалуйста,
Закроют ли границы вообще по обе стороны с августа месяца по октябрь(Суйфуньхе-Владивосток), и если даже визы в порядке можно ли будет въехать в Китай в августе?
Эрик!
Твой блюз всегда в моей душе,
Кингу от меня привет,
Я буду дальше ждать с надеждой,
безсмертных шедевров из прошлых лет!

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Ребята подскажите пожалуйста,
Закроют ли границы вообще по обе стороны с августа месяца по октябрь(Суйфуньхе-Владивосток), и если даже визы в порядке можно ли будет въехать в Китай в августе?
Точно не известно, но ,по моим данным из Суйфеньхе, туристы ездить не будут.

Оффлайн Tatiana Merekina

• Бывалый
Подскажите, пожалуйста. У многих моих знакомых в конце июля кончается виза, в связи с чем все они планируют уезжать домой. Могут ли быть проблемы с покупкой билетов на автобус Харбин-Владивосток?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Оффлайн йцукен

• Новичок
  • *
Тань, ездил на этом автобусе, когда возвращался с ярмарки. Без проблем купил за день до отъезда (автовокзал напротив ЖДвокзала, на втором этаже комфортный уютный зал). Хотя было дофига народа с ярмарки в автобусе даже были пустые места (правда, в СФХ киты набились под завязку).
Все будет так как должно быть. Даже если будет иначе...

Оффлайн Maya's Bakery

• Рекламодатель
  • Бывалый
    • Maya's West Bakery
Дамы и господа, сколько стоит билет на открытый с 12 июля рейс China Southern Владивосток-Харбин? А агентстве сказали что столько же сколько Владивосток-Авиа, т.е. от 7000 рублей. Верится с трудом. Где на него лучше всего брать билеты?

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Дамы и господа, сколько стоит билет на открытый с 12 июля рейс China Southern Владивосток-Харбин? А агентстве сказали что столько же сколько Владивосток-Авиа, т.е. от 7000 рублей. Верится с трудом. Где на него лучше всего брать билеты?
А вы уверены, что это "China Southern"?

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Они, они...  ;D Я где-то уже успел повозмущаться, что опять "открылись" на 3-4 недели, и, как и в былые времена, благополучно прикроются :)
  Если уж брать совсем давно, так то была China Northern - одна из нынешних составляющих China Southern.

Кстати, вопрос абсолютно стандартно-неизменный: "мы открылись! мы открылись!", а где и как покупать билеты - даже с бутылкой не разобраться. ;D

Оффлайн russtandart

• Заслуженный

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Узнавали про этот рейс Харбин-Владивосток Южных авиалиний. Выходит дороже, чем лететь Владивостокавиа. А надеялись, что наоборот будет...
Например, на одни и те же даты (точнее, соседние, так как одни летают вторник-пятница, а другие среда-суббота) в августе туда-обратно у Южных выходит 3550 юаней, а у Владвивостокавиа 2576 юаней. Была мечта не ночевать в Харбине по пути во Владивосток (неудобное утреннее расписание у Владавиа для тех, кто летит из других городов, с юга например)- так тоже нет...Южные летят их Харбина после обеда (ура!), но первый утренний рейс из ГЖ летит с посадкой в Даляне и не успевает к рейсу на Владивосток (увы). На обратном пути из Владивостока рейс тоже после обеда, так что не успеваешь на последний рейс до ГЖ...совсем плохо.
Так что, это пока непонятная затея...дорого и подходит только для тех, кто непосредственно из Харбина или в Харбин летит. А была надежда избежать расейского сервиса :(

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
Я летала этим рейсом буквально недавно. Хороший был сервис. Нормальный.
Прилетала в Харбин из Гз ночью последним рейсом (кстати рейсы из Гз в Харбин, особенно с пересадкой в Даляне/Вейхае, в 8 случаях из 10ти приходят с опозданием, также и из Хрб в Гз), в 7 утра - рейс на Владивосток, без ночевки не обойтись.. ::) 
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
То-то и беда, что не обойтись...Надоело уже по 2 дня добираться. А угрюмые стюардессы - это все-таки сервис на любителя :) Хотя, конечно, если рассматривать этот час полета как психологическую адаптацию... :)

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
А почему Вы не хотите рассмотреть вариант через Далянь, например? Там рейс в 13.40, если не ошибаюсь, только единственное, что раз в неделю.
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
А что - опять пустили самолеты на Далянь? Спасибо, поинтересуюсь, пока билеты еще не оплачены :) Даляньский рейс Владивостокавиа как мираж - то есть, то нет...Пекинский сейчас лучше не рассматривать по известным причинам :) Это Харбинский рейс - как монолит, не зависит от сезона :)

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
Да вроде есть даляньский сейчас до конца лета, по субботам в 13.40.
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн hunhuz

• Пионер
  • **
даляньский рейс ЕСТЬ ...
Демократия - это демо-версия правления

Оффлайн Hu_Sveta

• Зарегистрированный
  • *
Lyudi! kto nibud' v blijayshee vremya edet v Yakutsk?
per aspera ad astra!

Оффлайн asparagus

• Зарегистрированный
  • *
 ПРАВДА ЛИ ,ЧТО ВО ВРЕМЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ВЪЕХАТЬ В КИТАЙ? И САМОЛЕТОВ ,И ПОЕЗДОВНЕ БУДЕТ?

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
1. А причем здесь тема "Как добраться из Харбина в Россию"?
2. CAPS LOCK запрещен.
3. Бред полный. Как, по-Вашему, туристы приедут на Олимпиаду?