Автор Тема: Как добраться из Харбина в Россию: маршруты, цены, расписания  (Прочитано 294404 раз)

Оффлайн yanli

• Профессионал
Ходит ли прямой автобус из Владивостока в Харбин, можно узнать или на автовокзале во Владивостоке, либо в самом "Примавтотрансе", что за ТД "Игнат", чуток пройти по направлению к морю.По визе продают обычно за сутки.Лучше сходить туда, потому что дозвониться проблематично.

Оффлайн Дмитрий Zv

• Зарегистрированный
  • *
Даю результат. Автобус на данный момент ходит каждый день кроме воскресенья. Билетов в кассе естественно нет, как в Харбин так и в суньку, все раскуплены до НГ. В главном офисе с билетом помогли, но с суетой) цена 1810 руб. до Харбина. Выезд в 6,20 утра с автовокзала.

Подскажите плиз с авиа билетом с Харбина до Ганчжоу. Самое главное что интересует так это смогу ли я купить билет в аэропорт и будут ли они? А то получится как на нашем автовокзале, когда билеты есть на самом деле, но в кассе они просто отсутствуют т.к. из все забарижили по турфирмам     :)

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Подскажите пожалуйста как лучше добраться из Владивостока в Харбин? Попасть надо до 17 часов т.к в 18-50 последний вылет из харбинского аэропорта в Гуанчжоу, кстати если приехать в аэропорт без брони реально будет купить билет прям в аэропорту и как это по цене будет? Ходит ли еще прямой автобус с Владивостока до Харбина, если да то подскажите его расписание и цену, а так же где билеты лучше купить чтобы они еще и были? Или лучше прямым поездом из Владивостока, но вроде долго говорят? Или может до соньки на одном автобусе, а там уже на другом до Харбина? Подскажите расписание автобуса сонька-Харбин и цену. И если кто знает сколько будет стоить переночевать в Куньлуне? говорят что тур фирмам дешево обходится, а если так прийти ценник заломят нереальный. Спасибо.

Не Реально! В лучшем случае пройдете границу к 12-00 по китайскому времени, а там еще 6 часов до Харбина + 1 час до аеропорта. Билеты на самолет лучше брать в турфирме, там в 2-3 раза дешевле, чем через авиа компанию в аэропорту.

Оффлайн GSP

• Новичок
  • *
Люди добрые! Помогите кто чем может :о) Как добраться из Харбина до Удалянчи  1-го января, и на чем лучше (автобусом или поездом). А если скажите сколько стоит, хотя бы примерно, билет - скажу огромное спасибо!
Живу не в Харбине, поэтому соорентироваться довольно сложно.
 Всем откликнувшимся - заранее спасибо.

Оффлайн lexsam

• Бывалый
Люди добрые! Помогите кто чем может :о) Как добраться из Харбина до Удалянчи  1-го января, и на чем лучше (автобусом или поездом). А если скажите сколько стоит, хотя бы примерно, билет - скажу огромное спасибо!
Живу не в Харбине, поэтому соорентироваться довольно сложно.
 Всем откликнувшимся - заранее спасибо.
ну смотря как по деньгам? можно и на такси сам понимаешь ;)
вообще харбин ето ж\д депо севера (уехать всегда можно), я бы поездом поехал думаю экономичный вариант
а по цене надо на вокзале или напротив чюрина гостиница БэйХуа там можно заказать(это если ты не рубишь в китайском)
но лучее на вокзал без накруток и надежней :)
Respect Vladivostok

Оффлайн lexsam

• Бывалый
Подскажите пожалуйста как лучше добраться из Владивостока в Харбин? Попасть надо до 17 часов т.к в 18-50 последний вылет из харбинского аэропорта в Гуанчжоу, кстати если приехать в аэропорт без брони реально будет купить билет прям в аэропорту и как это по цене будет? Ходит ли еще прямой автобус с Владивостока до Харбина, если да то подскажите его расписание и цену, а так же где билеты лучше купить чтобы они еще и были? Или лучше прямым поездом из Владивостока, но вроде долго говорят? Или может до соньки на одном автобусе, а там уже на другом до Харбина? Подскажите расписание автобуса сонька-Харбин и цену. И если кто знает сколько будет стоить переночевать в Куньлуне? говорят что тур фирмам дешево обходится, а если так прийти ценник заломят нереальный. Спасибо.
могу подсказать что билет с суньки до харбина поездом стоит 190юане(ноч) а на такси с суньки до муданцзяна 50 а с муданцзяна до харбина 100 и того = 150 и на машине :) через 4 часа в харбине ...
делается ето просто на каждом хочхе джане стоят загородние тахи набирается 4 человека тоест 3 назад китаеца и вы с переди четвертыи :) удобно сам пробовал (причем машины как правило по луче чем тахи которые по городу бомбят)
Respect Vladivostok

Оффлайн Nefertyty

• Бывалый
GSP, билет плацкарт стоит не больше 130 юаней , если цены не поднялись.
Это поезд Харбин-Хэйхэ, но до самого Удалянчи он не идет, нужно будет выходить в 北安市。От туда доехать на автобусе не больше часа.

Оффлайн GSP

• Новичок
  • *
спасибо за подсказку. Про поезд понятно, что идет не до Удалянчи. А есть ли туда автобусные маршруты, что бы до самого Удалянчи шли? И в какое время они отправляются из Харбина? зараннее спасибо.

Оффлайн lexsam

• Бывалый
спасибо за подсказку. Про поезд понятно, что идет не до Удалянчи. А есть ли туда автобусные маршруты, что бы до самого Удалянчи шли? И в какое время они отправляются из Харбина? зараннее спасибо.
на против ж/в есть автобусный вокзал , там вся информация и стоимость, если не понимаешь по китаяски , тел моего друга отправлю в личку звать сергей,
от го хуа(лехи) скажешь , дашь там телефон китаянки он ей все объяснит, толко предворително позвони ему  ...
удачи и не пуха :) ! ;)
Respect Vladivostok

Оффлайн GSP

• Новичок
  • *
Спасибо всем откликнувшимся за помощь! Еще одна просьба: как по-китайски иероглифами  правильно пишется название города Удалянчи?

Оффлайн russtandart

• Заслуженный

Оффлайн GSP

• Новичок
  • *
Спасибо всем за помощь, вопрос решен и закрыт :)

Оффлайн Poc

• Зарегистрированный
  • *
Будте добры, подскажите оптимально не дорогой способ добраться из Хабаровска до Шанхая. и во сколько это удовольствие :) обойдется?

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Будте добры, подскажите оптимально не дорогой способ добраться из Хабаровска до Шанхая. и во сколько это удовольствие :) обойдется?
Если есть виза :Поезд или автобус Хабаровск-Бикин( пропускной пункт в селе Покровка Хаб. края; около 25 км от Бикина). Там подсаживаетесь на туристический автобус или камаз до парома. Паром не знаю точно сколько на Русской стороне стоит, когда выезжаете из Китая-20 юаней.10 минут на пароме и вы в Китайском поселке Жаохе. Зимой без парома по льду :)
Автобус 饶河(Raohe)-东方红(Dongfanghong)= 30 юаней(3.5 часа). Такси=250-300 юаней(3 часа). Вечером Поезд Dongfanghong-Harbin(купе нет, старый, но чистый плацкарт-130 юаней). Утром в Харбине, а там  поезд до Шанхая вечером ( плацкарт около 450, купе не помню. Сутки в пути.)
Или так: Прицепной вагон Хабаровск-Харбин( около 3000 рублей). Поезд: Харбин-Шанхай.

Оффлайн Poc

• Зарегистрированный
  • *
подсаживаетесь на туристический автобус или камаз до парома... Зимой без парома по льду
- порадовало  :D
второй вариант не так интересен, но так же достоин внимания)
Спасибо огромное за потраченое время.

Оффлайн chesterton

• Зарегистрированный
  • *
Podskazhite,pozhaluista, v kakoe vremia prihodit v Harbin vagon iz Habarovska? Mozhet, kto-to znaet telefon, po kotoromu mozhno eto utochniti?
Zaranee bolishoe spasibo!

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Подскажите,пожалуиста, в какое времиа приходит в Харбин вагон из Хабаровска? Может, кто-то знает телефон, по которому можно ето уточнити?
Заранее болишое спасибо!
7:27 утра по Китайскому времени!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный

Прямо напротив харбинского ж/д вокзала, через площадь, справа, автовокзал, кассы на втором этаже, там эскалатор, покажешь, Вов, им эти иероглифы, они тебе скажут какой автобус, купишь билет, сядешь да поедешь. Из Харбина проще, по-моему, до Удаляньчи добираться автобусом.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн chesterton

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн poli-poli

• Зарегистрированный
  • *
Из Ростова-на-Дону собираюсь ехать в Харбин лечиться в Хэйлундзянский университет китайской традиционной медицины , к доктору Вану. Диагноз - рак 4 степени. Еду в Китай вообще первый раз. Собираюсь, добравшись до Москвы, получить визу в посольстве (с какими проблемами могу столкнуться и какие документы мне нужны обязательно?). Далее, на самолетах, как получится дешевле, либо до Иркутска, либо до Новосибирска, потом в Пекин (на этом этапе как мне правильно поступить, что бы попасть в Харбин?). Дальше лечусь 2-3 недели.
Потом, начинается совсем не понятная ситуация... Я хочу попасть в монастырь, даоский, например, на какую-нибудь длительную лечебную программу.
Какой информацией можете помочь? Заранее благодарна. Елена. [email protected]

Оффлайн avocado

• Зарегистрированный
  • *
Вопрос такой: Сколько по времени добраться от ж\д вокзала Харбина до аэропорта? Поезд прибывает по рассписанию 7.20, а вылет самолета 10.30. И сколько сейчас такса такси до аэропорта?

Оффлайн Tim Sedov

• Заслуженный
    • Моя фотоРабота
...меньше часа, минут 40.
100 юшек, не больше.  :)
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Оффлайн avocado

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн Natyn1

• Пионер
  • **
Подскажите, куда в Харбине сейчас приходит автобус из Владивостока? Где встречать соотечественников? Говорят, что место изменилось....

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Подскажите, куда в Харбине сейчас приходит автобус из Владивостока? Где встречать соотечественников? Говорят, что место изменилось....

Я зимой поехала встречать туда где муждународный центр, а мне сказали, что на автовокзал переехали они, так что идите на автовокзал там даже вывеска внутри есть на русском языке, помоему на 2 этаже посадка, а на первом выходят вновь прибывшие.