Автор Тема: Как добраться из Харбина в Россию: маршруты, цены, расписания  (Прочитано 294443 раз)

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Напрямую в Омск вы можете как раз таки на международном поезде..

Сижу, тру глаза...  :o :)
Омск - это ведь как раз некое южное "ответвление" от Транссиба. Которое, увы, заходит в Казахстан. Поезду Пекин-Москва еще как раз только и казахстанского участка недостает для полной неразберихи с границами и визами...

До Новосибирска ехать (лететь) надо. А дальше - отдельным паровозом. Изобретать тут, как мне кажется, нечего.

Оффлайн ustasvrag

• Бывалый
Напрямую в Омск вы можете как раз таки на международном поезде..

Сижу, тру глаза...  :o :)
Омск - это ведь как раз некое южное "ответвление" от Транссиба. Которое, увы, заходит в Казахстан. Поезду Пекин-Москва еще как раз только и казахстанского участка недостает для полной неразберихи с границами и визами...

До Новосибирска ехать (лететь) надо. А дальше - отдельным паровозом. Изобретать тут, как мне кажется, нечего.
ВАША ГЕОГРАФИЯ-НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ.ПЕКИН-ЗАБАЙКАЛЬСК-ЧИТА-ИРКУТСК-КРАСНОЯРСК-НОВОСИБИРСК-ОМСК-ТЮМЕНЬ-ЕКАТЕРИНБУРГ-МОСКВА
« Последнее редактирование: 20 Июля 2007 22:22:42 от ustasvrag »
По-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд!

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
СознаЮсь: перепутал с Курганом! :)

А вот карта - просто супер!

Оффлайн ASTI

• Новичок
  • *
Скажите,пожалуйста! Где можно приобрести билеты на поезд Харбин-Хабаровск? Может кто телефончик знает? Заранее спасибо!

Оффлайн ulmei

• Новичок
  • *
~世界上没有做不到的只有想不到的~

Оффлайн ASTI

• Новичок
  • *
Спасибо большое,ulmei !  :)

Оффлайн Liubov_lisa

• Новичок
  • *
Скажите,пожалуйста,а что это за станция такая Ананси,недалеко от Харбина(на поезде Москва-Пекин)?
если женщине что-то нужно, то ей это надо обязательно дать, иначе она возьмёт сама...

Оффлайн kotia

• Пионер
  • **
Кааими поездами можно добраться от Харбина до Маньчжурии (чтобы в Маньчжурию приехать не ночью), сколько стоит билет в плацкарте - 1-я 2-я полка

Оффлайн Little Ghost

• Бывалый
Недавно ехала Харбин-Хэйхэ автобусом. Этот вид транспорта тоже имеет свое право на существование.
Не советую пробовать уставшим, легко поддающимся депрессии и тем, кто считает, что кровать шириной 50 см и длиной около 1,60 м- это мало.
;D ;D ;D
Остальным для информации: билет примерно 124 юаня, места лежачие (есть верхние и нижние). Дорога, по которой идет автобус сопоставима с российскими. Выезд в 17:00, в Хэйхэ в 2:00.
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Оффлайн prox.account

• Пионер
  • **

Где в Харбине можно приобрести билеты на международный поезд Пекин-Москва?

Сама, собственно, вопрос задала, сама нашла ответ))) Делюсь:

华桥饭店
ост.ав.博物馆红军街72号;первый этаж
Тел/справок: 0451-53679485
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007 17:24:23 от VYVCN »

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Кааими поездами можно добраться от Харбина до Маньчжурии (чтобы в Маньчжурию приехать не ночью), сколько стоит билет в плацкарте - 1-я 2-я полка

http://www.tielu.org

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Перелопатила кучу инфы по интересующему вопросу, но все довольно давнишнее :) Если есть у кого свежие данные, поделитесь плиз! Итак, вопрос к знатокам :)

направление Харбин-Владивосток
Как обстоят дела с международным поедом Х-В (вагоном или что там сейчас - инфа вся двух-четырехлетней давности и не внушает оптимизма...может, чего поменялось к лучшему?)
То же самое с автобусом Х-В  :)
Интересует расписание и цены. Если есть свежие личные впечатления - буду признательна :)

Всегда во Владик летала самолетом через Харбин, Пекин, Далянь. Но вчера меня обрадовали, что до 3 октября авиабилетов нет. А домой хочецаааа :-[

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Поезд Харбин-Владик в международном вагоне по субботам и средам, время узнайте в гостинице Куньлунь, что на вокзале, там на 7-м этаже и продают билеты, номер офиса забыла к сожелению.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Поезд Харбин-Владик в международном вагоне по субботам и средам, время узнайте в гостинице Куньлунь, что на вокзале, там на 7-м этаже и продают билеты, номер офиса забыла к сожелению.

Подозреваю, что с билетами все не так просто, тем паче, что всего 2 раза в неделю, как самолет. :-[ С удовольствием забежала бы узнать в энтот Куньлунь, но я не в Харбине, а в Гуанчжоу... Может, вместо номера офиса есть номер телефончика? :)
А Вы этом вагончиком пользовались? Давно? И как оно? :)

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Да есть номер телефона в ветке про эти вагоны!
Разыщите топик, да и позвоните.
Вряд ли они поменялись.

Один раз я сам выкладывал, и еще раз кто-то...

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Разыскала да и позвонила :) Надеюсь, что просто рабочий день кончился, а не телефоны сменились...

Оффлайн Marstan

• Профессионал
Перелопатила кучу инфы по интересующему вопросу, но все довольно давнишнее :) Если есть у кого свежие данные, поделитесь плиз! Итак, вопрос к знатокам :)

Как обстоят дела с международным поедом Х-В (вагоном или что там сейчас - инфа вся двух-четырехлетней давности и не внушает оптимизма...может, чего поменялось к лучшему?)
То же самое с автобусом Х-В  :)
Интересует расписание и цены. Если есть свежие личные впечатления - буду признательна :)

Что касается автобуса, то он как и прежде ходит каждый день кроме воскресенья. Утром что-то около 7 отходит автобус, который едет через Суньку, минут через двадцать второй автобус - через Дунин. Цена билета: 380 юаней до Влада.
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Оффлайн Kick

• Зарегистрированный
  • *
Перелопатила кучу инфы по интересующему вопросу, но все довольно давнишнее  Если есть у кого свежие данные, поделитесь плиз! Итак, вопрос к знатокам

То же самое с автобусом Х-В 
Интересует расписание и цены. Если есть свежие личные впечатления - буду признательна
Вот свежачек
сам живу в Дунине и часто мотаюсь туда сюда.
ехал буквально вчера
билет на Поезда Харбин сунька 80 ю, верхняя полка, поезд на 22 03
автобус из суньки до дунина 12 ю
автобусы первые бывают и в 6 утра, так как щас разница в 3 часа с РФ
билет до Покровки 120ю до влада 180ю
если садиться на автобус примавтотранса, то в покровке +300 р и до влада доехать моожно
я езжу на своем авто, что есть намного удобнее
« Последнее редактирование: 23 Октября 2007 10:37:34 от Kick »
Оптимист

Оффлайн Cesaria

• Зарегистрированный
  • *
Автобус Харбин-Владивосток 420 ю, автостанция находится на привокзальной площади, напротив вокзала справа, там надписи на электронном табло красная. Автобусы нормальные, только китацы, автобус в 7-20 через Дунин едут как написано на трассе. Наши топят под 100, но идут через Суньку.

Оффлайн yanli

• Профессионал
Это общеизвестный факт. 8)таким видом транспорта все желающие давно ездят.небольшой нюанс: с русскими водителями приедешь всяко позже, чем с китайцами.Первым надо по дороге на всех полустанках постоять, кофе выпить, отдохнуть.Вторые как раз и топят под 120, дабы успеть до темноты в Харбин или во Владивосток.И если русские в нашем раздолбаном автобусе туалет наглухо закрывают, потому что "не работает!", то у китайцев это помещеньице открыто, но одор еще тот :-\

Оффлайн leZZtera

• Зарегистрированный
  • *
Слышала, что на сегодняшний день до НГ прекращено движение именно русских автобусов Харбин-Владивосток. Так ли это?
Есть ли сейчас прямой автобус (без разницы русский/китайский), который идет через Суйфэньхэ, а не через Дуннин.
Спасибо.

Оффлайн daff

• Бывалый
Подскажите, плиз, про билет на поезд Харбин-Хабаровск. Цену и можно ли сейчас купить билет на январь?
Мир устроен так, что на одного человека употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять употребляющих "ни хера".

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Подскажите, плиз, про билет на поезд Харбин-Хабаровск. Цену и можно ли сейчас купить билет на январь?

Звоните 53616717 (телефон компании, продающей билеты на этот поезд), там все скажут.

Оффлайн Дмитрий Zv

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста как лучше добраться из Владивостока в Харбин? Попасть надо до 17 часов т.к в 18-50 последний вылет из харбинского аэропорта в Гуанчжоу, кстати если приехать в аэропорт без брони реально будет купить билет прям в аэропорту и как это по цене будет? Ходит ли еще прямой автобус с Владивостока до Харбина, если да то подскажите его расписание и цену, а так же где билеты лучше купить чтобы они еще и были? Или лучше прямым поездом из Владивостока, но вроде долго говорят? Или может до соньки на одном автобусе, а там уже на другом до Харбина? Подскажите расписание автобуса сонька-Харбин и цену. И если кто знает сколько будет стоить переночевать в Куньлуне? говорят что тур фирмам дешево обходится, а если так прийти ценник заломят нереальный. Спасибо.

Оффлайн marrr_ka

• Пионер
  • **
могу только подсказать расписание автобусов Суйфэньхэ - Харбин...ежедневно три рейса: в 9.30 утра, в 13.00 и в 14.30...автобус едет 6 часов...во сколько прибытие в Харбин - считайте сами..стоимость билета 121/101/121 юань (соответственно)...