Автор Тема: Меняемся книгами, музыкой, фильмами и прочим - у кого что есть?  (Прочитано 65882 раз)

Оффлайн yanomen

• Бывалый
ребят!!! дайте почитать что-нибудь!!!
У меня есть:
Мураками (про акцию Аум Синрике в Токийском метро в 1995 году)
Клеопатра  ( соответственно про нее)
Буду оч благодарна!!!
тел 13804524442
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
ребят!!! дайте почитать что-нибудь!!!
У меня есть:
Мураками (про акцию Аум Синрике в Токийском метро в 1995 году)
Клеопатра  ( соответственно про нее)
Буду оч благодарна!!!
тел 13804524442

Экая Вы, девушка, невнимательная к форуму! У Харбинки вагон и маленькая тележка русской библиотеки - Вам, наверное, туда.
Just did it!

Оффлайн харбинка

• Заслуженный
Именно! Причем литература самая разнообразная! От "бульварного чтива" до серьезных произведений. Телефон 86340558, 13945130494.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн yanli

• Профессионал
Лариса! Какой порядок получения книг?  можно получить книгу одновременно с заказом сметаны?  :)

Оффлайн харбинка

• Заслуженный
Пока народ именно так и делает: и вкусно, и приятно для души. Просто скажите заранее, что Вас интересует из литературы. Я найду по категории книги. Сейчас у нас есть следующие категории литературы.
1. Детская литература (для самых маленьких, для младшего шк.возраста, для среднего и старшего шк.возраста).
2. Историческая литература (художественная, публицистическая).
3.Проза, поэзия (русская проза (классика), советская проза (1917-91 гг. ХХ в.), современная проза (с 90-х XX в.), зарубежная проза).
4. Фантастика и приключения (научная фантастика, приключения, историко-приключенческая лит-ра)
5. Детективы (классика детектива, детективное чтиво).
6. Все о Китае (переводная поэзия, переводная худ.проза, история и экономика Китая, о Харбине, периодика).
7. Религиозная литература
8. Литературоведение
9.Любовный роман
10. Психология
11. Эзотерика
12. Учебники и словари

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2007 07:38:48 от харбинка »
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Пожалуйста, отзовитесь у кого есть русский WINDOWS XP SP2, а то на SP1 не поставишь новые версии программ, никаких! :-[

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Пожалуйста, отзовитесь у кого есть русский WINDOWS XP SP2, а то на SP1 не поставишь новые версии программ, никаких! :-[
Я тебе в личку ответил.
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Могу одолжить почитать:

Бегбедер "99 франков". Скандальная книжечка:).

Наташа Маркович "ANTICASUAL. Уволена, блин!" - ничего так себе история.

Оффлайн yanomen

• Бывалый
Ой можно мне!? Как с вами связаться?
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Звоните 137-04-888-172:)

Оффлайн marrr_ka

• Пионер
  • **
а у меня есть Дина Рубина...сборник "Наш китайский бизнес"...вот...могу дать почитать...

Оффлайн Samur

• Зарегистрированный
  • *
"...Я знаю так много умных сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаються. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья мучиться, влюбляться, разочаровываються и опять  на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой"  АСФАЛЬТ (Е. Гришковец)
Первый роман этого замечательного писателя, драмматурга, актера. Книга издана в 2008 г.
С радостью дам на время почитать сею книгу, моего любимого писателя, которая потрясла меня до глубины души...

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Samur, спасибо за книги. Пока читаю "Реки", "Асфальт" на очереди. Своеобразный стиль у автора:)

Оффлайн Samur

• Зарегистрированный
  • *
Ciwei Не за что :) если "Реки" вызывают у вас такие впечатления, боюсь даже представить что будет после "Асфальта") Совершенно разные книги по духу, хоть и автор один) Главное не подсесть на Гришковца), как это со мной произошло ;D  Приятного чтения!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Могу дать почитать:

Н.П.Крадин "Харбин - русская Атлантида".
Первое монографическое исследование, посвященное русской архитектуре в Маньчжурии, в котором автор воссоздал историко-культурный облик Харбина.
"Автор пишет о целом ряде интереснейших харбинских зданий, давая их историко-архитектурное описание. Он пишет о самых известных русских инженерах и архитекторах, представляя данные о их жизни и профессиональной деятельности..." и т.д. С иллюстрациями.

И еще сборная солянка:

Сомерсем Моэм “Узорный покров” (сборник рассказов)

Пауло Коэльо “Пятая гора”, “Книга воина света”, “На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала”.

Наташа Маркович “ANTICASUAL. Уволена, блин (трогательные истории начинающего ресторатора)”

Марика Тамаш “Жить подано!"

Ричард Бах “Иллюзии”, “Дар крыльев”, “Бегство от безопасности”
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008 13:50:13 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
А эта книга у меня в распечатке, также могу одолжить (она переплетена, читать удобно. Я вообще часто вот так распечатываю книги :)):

Януш Корчак "Как любить ребенка"

Как выразился Владимир Леви в своем интервью для www.koob.ru, это "ключевая книга для душевного понимания человека."

Автор - "польский врач, педагог, писатель, создатель оригинальной системы воспитания и опекун детей, которым он остался верен до конца. Не желая оставить воспитанников своего Дома Сирот в Варшавском гетто, Корчак отверг возможность личного спасения и 6 августа 1942 года вместе с ними вошел в газовую камеру."

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Еще немного "самиздата" (распечатки в переплете) из моей несколько специфической коллекции :) :

(Книги для чтения на стадии планирования и ожидания ребенка "для установления доминанты беременности, родов и материнства". (Доминанту устанавливают будь здоров! Проверено:)).  А также для родителей и не только...)

Дэвид Чемберлен "Разум вашего новорожденного ребенка".
"В этой книге доктор Чемберлен затрагивает одну из самых животрепещущих тем, которая касается всех людей без исключения. И тех, кто сам является или собирается стать родителями. И тех, у кого детей еще нет. Потому что новорожденными были когда-то все. И всем довелось пережить собственное рождение. Для кого-то оно прошло относительно легко, а для некоторых оказалось травмирующим событием и наложило отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Точка зрения автора отличается от распространенного мнения о новорожденных, особенно от взгляда большинства медиков, принимающих роды... Каждый, кто прочитает эту книгу, будет немножко иначе воспринимать общение с маленькими детьми."

Грентли Дик-Рид "Роды без страха. Оригинальный подход к естественному рождению ребенка".
"Страх перед предстоящими родами всегда беспокоил будущих мам. Зачастую этому способствовала и сама медицина, утверждавшая, что роды без боли невозможны. Выдающийся английский врач Грентли Дик-Рид доказал, что это не так..."

Ф.Лебойе "За рождение без насилия".
"- Думаете ли Вы, что рождение может быть приятной вещью?.."

Винникотт Д.В. "Маленькие дети и их матери", "Разговор с родителями"
Лекции знаменитого английского детского психиатра и психоаналитика.

М.Трунов, Л.Китаев "Экология младенчества. Первый год"
Нетрадиционный взгляд на развитие ребенка и его воспитание от внутриутробного состояния до года жизни.
Книга из серии "Школа сознательного родительства".

Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности"
"Книга будет полезна психологам, воспитателям, родителям - всем кто задается вопросом: как вырастить ребенка счастливым."

Никитины "Мы и наши дети".
Это классика. Педагоги Никитины, родители семерых детей, применявшие в воспитании революционные на тот момент взгляды. Прогремели в 60-70-е годы. Создатели методики раннего развития. Считаются классиками отечественной педагогики.

А.Некрасов "Материнская любовь".
Материнская любовь и как в ней выжить. Избыточность материнской любви и ее последствия... Автора порой заносит. Но читать интересно.

Саймон Бретт "Исповедь маленького негодника" и "Ой, кто идет! Новая исповедь маленького негодника".
Юмористическое описание того, во что может превратить жизнь взрослых маленькая сообразительная сволочь (по-другому героя книги назвать трудно). Если у вас есть дети - можно почитать и посмеяться (и порадоваться за себя, что все не так плохо:)). Тем, у кого детей еще нет, читать не стоит.

Могу также поделиться этими книгами в виде эл.файлов, готовых к распечатке. Недорого распечатать и переплести обычно можно вблизи университетов.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008 23:27:06 от Ciwei »

Оффлайн Marstan

• Профессионал
Махнусь на время с кем-нибудь чем-нибудь хорошим почитать.

У меня в наличии:
Б.Акунин "Шпионский роман"
Б.Акунин "Нефритовые четки"
Б.Акунин "Смерть на брудершафт. Фильма первая, вторая"
Б.Вербер "Империя ангелов"
А.Говальда "Просто вместе"
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Оффлайн KIFA

• Новичок
  • *
что касается музыки-я зайду ещё дальше!
где можно достать минусовки китайских песен?
плииз помогите?

Оффлайн Abel

• Зарегистрированный
  • *
У кого есть фильм "Мой Соловей" реж.Симадзу Ясудзиро или же "私の莺" 岛津保次郎 или же "Watashi no uguisu" Shimazu Yasujiro? Или где скачать? Фильм снимался во времена Маньчжоу-го в Харбине с русскими актерами. Для нас в этом фильме главный герой - старый Русский Харбин...

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
У кого есть фильм "Мой Соловей" реж.Симадзу Ясудзиро или же "私の莺" 岛津保次郎 или же "Watashi no uguisu" Shimazu Yasujiro? Или где скачать? Фильм снимался во времена Маньчжоу-го в Харбине с русскими актерами. Для нас в этом фильме главный герой - старый Русский Харбин...
  +1! Спасибо за интереснейшую информацию! Бум искать... :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Abel

• Зарегистрированный
  • *
Кстати на одном из треккеров есть такой фильм "Русские без России. "Дальневосточный исход". Фильм II. "Русский Харбин" (Один из главных интервьюируемых в этом фильме - Николай Заика). Вообще это серия фильмов, вроде из 5-ти эпизодов. Есть серия и про Шанхай...

Оффлайн yo_25

• Бывалый
у кого нить есть старенький ноут,  для интернета и просмотра фильмов? и цена по минимуму.....
м-агент  [email protected]
QQ          1323210134
skайп      yiwu.kargo.097

Оффлайн piatnica

• Бывалый
Ребята, всем, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее наше и детей наших, посмотрите цикл документальных фильмов Сергея Стрижака "Игры Богов"!!!
Фильмы, над которыми стоит задуматься, кто еще не утратил такую способность:)))
Советую сразу начинать с 4 акта и обязательно просмотреть 6 и 8 части.
Это все можно скачать на сайте торрентов http://www.rutor.org/torrent/23757/igry-bogov-2008-dvdrip
(тут на выбор можно скачать весь цикл одним файлом или отдельно посмотреть для оценки фильма 6 и 8 части)

Глядели оба из темницы ночью поздней,
Один увидел грязь - другой же звезды...