• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Европейская кухня в Гуанчжоу

Started by Евгения, 12 April 2004 15:38:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Кызынгашева Наталья

ИИХ, давно никто так не хвалил кухню, я все никак до "Баку" не дойду...но уже очень хочу...не подскажете, а там есть зал для некрящих, в смысле, где с детишками можно вечером потусоваться?!

А то обычно днем нормально, народу мало, практически никто не курит...
А вечером, так накурено, что приходиться срочно убегать, так как дышать детям таким концентрированным дымом вредно...
Одним словом, хочется и вечернюю программу посмотреть... ;D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

CATWALK

Наташ, там места в принципе много - закуток для некурящих найдется :) А я вот уже который день тщетно пытаюсь в Баку пообедать -  последнее время днем они всегда закрыты. Никто не знает почему?

Umka 555

У них днем вход откуда-то сбоку, центральный открыт только вечером. Мне Снежана сказала, что повар у них с 10 утра.

Кызынгашева Наталья

Хи! Спасибо, что рассказали про черный ход!  ;D
А то было бы весело!
Пришли-поцеловали дверную ручку и ушли....
Кстати, мне не первый человек говорит, что днем там закрыто, значит не все в курсе! ;D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

-Daria-

Меламори, подскажите фулибаньдао иероглифами ::)
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Lankavatara

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Elena GZh

Quote from: Kyzyngasheva Natasha on 06 December 2007 17:56:06
ИИХ, давно никто так не хвалил кухню, я все никак до "Баку" не дойду...но уже очень хочу...не подскажете, а там есть зал для некрящих, в смысле, где с детишками можно вечером потусоваться?!

А то обычно днем нормально, народу мало, практически никто не курит...
А вечером, так накурено, что приходиться срочно убегать, так как дышать детям таким концентрированным дымом вредно...
Одним словом, хочется и вечернюю программу посмотреть... ;D
Там совсем не много народа. Мы были в выходные, было занято 4 столика (с нами). А их там больше, чем в Украине. Будет нормально и с детьми. :)

Меламори

Да уж,что-то народу там и нет совсем,учитывая на размах хозяев с площадью ресторана)))
Да и цены там не самые низкие)))
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Elena GZh

И порции не самые большие... ;) А похожую пищу, в принципе, можно поесть в любом уйгурском.

党的领导

При всем при этом на НГ-в "Баку" уже почти все столики заказаны...............

Camomile

Наверное, потому что пойти больше особо не куда.
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Джаст ми

Quote from: 518 on 16 December 2007 15:37:03
При всем при этом на НГ-в "Баку" уже почти все столики заказаны...............
Это не так >:(. Муж спросил-сказали, что столики можно выбрать, какие захотим! А мы еще ничего не заказали. Не знаю, откуда у Вас данная информация ???
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

Annairina

Были на днях в мексиканском (тот, что над итальянским). Там шведский стол 68 ю. Все тоже, что на этаж ниже, только еще всякие буритосы, фахитосы, кесадильи и т.п. Плюс гриль морепродукты, мясо. Все свежее и очень вкусное. Еще супы, напитки и пиво. All inclusive. Мы брали плюс ко всему энное кол-во южноафриканского вина - короче чуть не умерли от счастья ;D
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

ukatoka

Ну вот...сдали явку ;)Теперь там народу прибавится. Подтверждаю. Пока еще тихо-спокойно можно и поболтать, и посидеть уютно, и наесться всякой вкуснятины вплоть до карпаччо, копченой семги и колбаски. Про пахитосы всякие молчу уже. Были там сегодня после месячного перерыва - пока все по-прежнему.  :)

Annairina

Согласна! Карпачо - это тема! Мы сожрали всю тарелку и его и семги. Благо кроме нас там было всего 2 столика. Странно, что там всегда так мало народу, ведь место-то реально неплохое :)
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Lankavatara

туда обычно проводят по умолчанию официантки из Итальянского, когда в самом итальянском негде сесть. зря вы, что явка провалена  ;D
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Collega-A

Quote from: Annairina on 21 January 2008 10:38:22
Были на днях в мексиканском (тот, что над итальянским). Там шведский стол 68 ю. Все тоже, что на этаж ниже, только еще всякие буритосы, фахитосы, кесадильи и т.п. Плюс гриль морепродукты, мясо. Все свежее и очень вкусное. Еще супы, напитки и пиво. All inclusive. Мы брали плюс ко всему энное кол-во южноафриканского вина - короче чуть не умерли от счастья ;D
надо заменить что за 68 юаней это там без пиво, а за пиво в неограниченных размерах нужно еще 20 накинуть.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Lankavatara

а в итальянском - с пивом, но до определенного часа :)

Радистка КЭТ

ага - и в итальянском просто сразу цена 88 юаней

Lankavatara

так она там хоть с пивом хоть без - всё равно 88 :)

Радистка КЭТ

Quote from: Lankavatara on 08 February 2008 08:49:12
так она там хоть с пивом хоть без - всё равно 88 :)

вот вот и я про тоже....

Annairina

Не знаю, мы когда были - 68 с пивом было. Видимо, поменяли. Но, по-любому, там ассортимент богаче и выбор больше, чем в итальянском. Ток народу поменьше 8)

tigrenka

Quote from: Annairina on 21 January 2008 10:38:22
Простите, а можно адрес уточнить? я-новенькая :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Lankavatara

Итальянский 环市东路360号 второй этаж
Мексиканский там же, в том же подъезде этажом выше

Lankavatara

даже вот так (прошу прощения - третий этаж):
环市东路360号珠江大厦东座3-4楼(白云宾馆对面,星巴克、好世界广场西侧)
Кольцевая Восточная ул., 360, Деловой Центр "Жемчужная", 3-4 этаж, (следующее здание за Отелем Гарден, рядом с кофейней Старбакс и Деловым Центром "Мир")