• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Европейская кухня в Гуанчжоу

Started by Евгения, 12 April 2004 15:38:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tigrenka

Quote from: Lankavatara on 08 February 2008 17:37:09
даже вот так (прошу прощения - третий этаж):
环市东路360号珠江大厦东座3-4楼(白云宾馆对面,星巴克、好世界广场西侧)
Кольцевая Восточная ул., 360, Деловой Центр "Жемчужная", 3-4 этаж, (следующее здание за Отелем Гарден, рядом с кофейней Старбакс и Деловым Центром "Мир")
Большое спасибо! Нашла.

Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Annairina

Поделитесь впечатлениями, плз!
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Кызынгашева Наталья

Думаю, надо наведаться в мексиканский, мы были полгода назад, шведского стола еще не было...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Evgenia_83

Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить поужинать на 14 февраля? Хотелось бы что-нибудь романтическое, где поменьше народу, ну и чтобы меню было подходящее!!! Может у кого-то есть идеи по этому поводу, поделитесь, плиззз!!!!

Lankavatara

народу мало только там, где кухня плохая - так что ваш подход неверен в корне. идти нужно туда, где не протолкнуться - это гарантия того, что там хорошо, вкусно, дёшево и т.д.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Радистка КЭТ

В "сити ток" и в журнале "ветс гч" много различных предложений на день святого валентина.. все европейские кафе в этот день обычно устраивают что нибудь особенное - посмотрите объявления - может подберете что-нибудь подходящее

Меламори

Мы тоже были примерно с пол года назад в Мексиканском,шведского стола тоже не было,но мы были часа в 2 дня,может быть просто рано было... ???
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Радистка КЭТ

Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 13 February 2008 08:32:57
уже давно есть.неплохой.
до 13 включительно ни в мексиканском ни в итальянском буфета нет.. после 13 велкам...

Evgenia_83

Всем спасибо, что откликнулись. Сегодня заказали столик в "Милано" (здесь тоже был уже разговор про этот ресторан). Стоит 180 юаней на человека, и выбираешь что хочешь (нам так по-крайней мере объяснили), а как все будет  посмотрим завтра.
Всех с праздником, и всем любви!!!!!! :)

Кызынгашева Наталья

Ух, ты!
Это у них только 14-го или каждый день?!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

M@shkIn

вчера отмечали в Милано, были в этом ресторане первый и вероятно последний раз...
не понравилось, честно говоря абсолютно все, начиная с обслуживания персонала: бутылку вина официант открывал вероятно первый раз в жизни, тарелку с основным блюдом пытались унести раза три, прекрасно видя, что мы только начали есть (закуски были мало сказать посредственными, как в общем и горячее...и в завершение, настроение испортили десертом, заказали тирамису, но это было все что угодно, только не настоящее тирамису...при моей большой любви именно к этому десерту и знанию, какой он должен быть на самом деле....
может, конечно, просто не повезло..но впечатление сложилось негативное :-\
Мечты притягивают обстоятельства...

Lankavatara

а зато там крем-суп из морепродуктов очень даже неплох. ради него туда и надо ходить.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Меламори

Еще вкусный суп из морепродуктов есть в Корейских ресторанах)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

Ну и в Японских само собой)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Evgenia_83

Не могу не промолчать о том, как мы сходили на 14 февраля в Милано. Вечер был  испорчен, ожидали, конечно, большего!!!
Стоимость заказа была 584 юаней на двоих, входило вино (2 бокала, точнее мензурки, т.к. таких маленьких бокалов не видела никогда :-\). Блюд было 4 шт, причем приносили одно на двоих, даже небольшую отбивную!!!! А десерт меня вообще добил! В общем, впечатление осталось, мягко говоря, не очень. Не знаю, может это только в этот день так было, но результат - туда больше не пойдем.

Меламори

Дааааааа,прямо скажем,не дешево!
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

lillu

А  мы  были  в Одджи   которое  на  Тиен Хе . очень  понравилось . там  шеф  новыи (итальянец из пригорода Венеции), муж  ел  по  ихнему меню. я  по  обычному .
было  у них  в меню 3 бокала вина и  один бокал шампанского .
на закуску было Карпачо из тунца
потом устрицы
потом ньоки с криветками
потом филе рыбы (назнаю как  на  руском )
потом тортино шоколадное .
мужу очень понравилось .

мне  мое  меню  тоже . цены приемлемые .  :)
всех  с  прошедшим праздником .! ЛЮБВИ  ВСЕМ ! :)

ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

lillu

Подскажите  плиз   где  находится  етот  37.7   французкии  ресторан , там  где  поужинать  можно ?
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Collega-A

37,2 знаю сеть из трех кафе в Гж.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

lillu

Quote from: Collega-A on 02 April 2008 06:55:10
а  адрес  того ,  где  народу  поболше  незнаете ?  ;)

з.ы  ошиблась  37.2  а не 37.7  ;D
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Радистка КЭТ

Quote from: lillu on 02 April 2008 07:02:26
Quote from: Collega-A on 02 April 2008 06:55:10
а  адрес  того ,  где  народу  поболше  незнаете ?  ;)

з.ы  ошиблась  37.2  а не 37.7  ;D
один в тхеньхе, точного адреса не знаю, второй на хуаншидунлу, на другой стороне от итальянского ресторана, там есть проход вглубь такая улочка, вот по ней буквально 5 метров и направо, там во двориках будет ресторан. еще один где-то на наньцзинлу

Collega-A

тот который на TianHe находиться в соседней двери с гостиницей 天寿路31号广州市江河宾馆
кстати кто то обратил внимание на их режим работы?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

lillu

Quote from: Collega-A on 02 April 2008 11:02:12
тот который на TianHe находиться в соседней двери с гостиницей 天寿路31号广州市江河宾馆
кстати кто то обратил внимание на их режим работы?
ok , этот  вроде  рядом с Jinan da xie .
так это  ресторан или  кафе  с пирожными ?
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

-Daria-

нет, это рядом с выставочным центром БМВ - напротив.
в одном блоке от Тхеньхебей, на перекрестке ТхеньЖунь Лу и ТхеньШоу Лу.
Кухня так себе, пирожные мммммммммммм.
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.