• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай в вопросах и ответах [Архив 2003-2010]

Started by MiR, 11 February 2003 08:20:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

S.Maxat

по идее деньги должна вернуть фирма выдавшая билет, тк они уже взяли комиссию
кручю, верчю обмануть хочу ^_^

oxyyy

здравствуйте! подскажите пожалуйста,до какого числа и часа будет открыта выставка(13 международная автомобильная выставка),любой может на нее попасть? и сколько будет стоит входной билет?

SinoConsulting

Quote from: oxyyy on 08 April 2009 11:42:05
здравствуйте! подскажите пожалуйста,до какого числа и часа будет открыта выставка(13 международная автомобильная выставка),любой может на нее попасть? и сколько будет стоит входной билет?

привет! выставка будет проходить с 22 по 28 апреля 2009 года. Любой желающий может посетить эту выставку. Входной билет - 50/80/100 юаней. http://www.autoshanghai.org/en/
"Почувствовав ветер перемен, глупец строит щит от него, а мудрец ставит мельницу"

NanaW

大家好! Скажите, как вы находили работу в Шанхае? Еще в России? или приехав в Шанхай? Визу какую оформляли, и есть ли в Шанхае фирмы продлевающие визу (чтобы не выезжать каждый месяц или 3 месяца из страны?) Есть ли агенства, трудоустраивающие иностранцев или русских? Заранее всем 谢谢!!!
поиск и закупка товара, отправка товара в любую точку мира, инспекция качества,  переводческие услуги

Katya Orekhova

Quote from: 安德鲁 on 06 April 2009 12:06:01
на каких сайтах или форумах можно найти в шанхае китайских студентов изучающих русский язык?
А живые, не виртуальные студенты и аспиранты подойдут? Я их регулярно вижу, могу к вам перенаправить  ;)

oxyyy

большое спасибо за сайт(13 международная автовыставка),я только не нашла режим работы,не подскажите до какого часа 28 числа она будет открыта?

oxyyy

когда в апреле и в мае будет встреча русского клуба?заранее спасибо

SinoConsulting

Quote from: oxyyy on 08 April 2009 19:44:07
большое спасибо за сайт(13 международная автовыставка),я только не нашла режим работы,не подскажите до какого часа 28 числа она будет открыта?
как обычно в последний день выставки работают только до обеда. А так до 5-6 часов.
"Почувствовав ветер перемен, глупец строит щит от него, а мудрец ставит мельницу"

oxyyy

Quote from: Poker on 09 April 2009 07:38:47
как обычно в последний день выставки работают только до обеда. А так до 5-6 часов.
большое спасибо

Александр Мальцев

В этом месяце Русский клуб в Шанхае проведёт 2 (два) мероприятия:
17-го апреля, Второй Деловой завтрак. Мероприятие в первую очередь будет интересно бизнесменам, ген.представителям и топ-менеджерам. О первом Завтраке читайте здесь.

24-го апреля, традиционная встреча Русского Клуба. Уже тепло, поэтому встреча состоится красивом месте с садиком - Cotton's.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Viktoria

Добрый день!

Может кто знает, где в Шанхае купить эксклюзивный фарфор. Интересует именно дорогой, можно даже старинный. Тот что в ЮЮане и в чайных лавках не подходит.

Заранее спасибо!

IrkDaniel

всем привет! ) меня интересует такой вопрос: есть ли в шанхае какие нибудь филиалы зарубежных вузов? человеку необходимо поступить в университет, но китайским не владеет, зато английский на высоте! имеется желание получить высшее образование, но при условии что обучение проходит на английском, китайский не нужен, поступать без HSK, а например с тоефул и т.д.

Александр Мальцев

А нафига тогда в Китае учиться? Просто интересно.

Езжайте в... Индию например, если нужно дешёвое высшее образование на английском.

Lankavatara

Гонконг.... правда, насчёт дешевизны не уверен  ;) действительно - зачем тогда в Китай?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

IrkDaniel

по личным обстоятельствам! )

Yulia Teslenko

Quote from: IrkDaniel on 17 April 2009 15:34:46
всем привет! ) меня интересует такой вопрос: есть ли в шанхае какие нибудь филиалы зарубежных вузов? человеку необходимо поступить в университет, но китайским не владеет, зато английский на высоте! имеется желание получить высшее образование, но при условии что обучение проходит на английском, китайский не нужен, поступать без HSK, а например с тоефул и т.д.
есть филиалы австралийских университетов в Шанхае там преподавание на английском языке и не нужен китайский.

Стася

уважаемые шанхайцы! подскажите, пожалуйста, адрес (желательно написать по-китайски) клуба под названием Park 97. спасибо!

Александр Мальцев

Стася

Вы очень добры, огромное спасибо!  :)

Ольга Hleb

Подскажите пожалуйста :)!!!!! Может есть в Шанхае русская парикмахерская или салон где работает русский мастер?! ???Или на дому? Очень хочется сделать красивое мелирование!!!

просто так

Quote from: Ольга Hleb on 24 April 2009 11:06:46
Подскажите пожалуйста :)!!!!! Может есть в Шанхае русская парикмахерская или салон где работает русский мастер?! ???Или на дому? Очень хочется сделать красивое мелирование!!!

Мне кажется этой проблемой страдают многие, я сама никогда даже не стриглась в Шанхае, а только в Пекине или дома, по поводу покраски вобще тушите свет, но вот некоторые и я не раз слышала про Эрику, можно попробовать вот ссылка http://www.shanghaiexpat.com/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&t=49894 почитай там всё есть.

kaka

Пожалуйста, подскажите адрес  текстильного рынка(Шанхай). Очень надо! Ищу все утро в постингах прошлых лет, месяцев -не могу найти! Подскажите, можно ли на этом рынке найти все для штор, для их самостоятельного пошива?
Зранее спасибо!

taitai

曹安路轻纺市场, точный адрес не знаю, но таксист поймет и довезет. Шторы там есть, наверное и все для штор тоже.

просто так

Кто знает есть ли в Шанхае приюты для животных??? И вобще у кого есть домашние животные, как быть когда надо уехать, с кем оставить на время? :'(

Ольга Hleb

klukva Спасибо большое за ответ!!! ;)