А что не полумера? Реально к ответственности кого-то привлечь - не будет такого, да и полиция честно это признает. Хотя весь район и конкретно место действия утыканы камерами наблюдения, но, похоже, их просматривать никто не собирается, да и ночь была...
Я сам там накануне днем обедал там всей семьей, более того, еще и друзья подходили тоже с детьми - сидишь, и не знаешь, что у хозяев заведения припасено за пазухой, да-с...
Вообще речь идет обо мне. Кто меня знает, тот вряд ли поверит, что я мог там каким-то образом бузить или нарушать прочие порядки. Уверяю - все проистекало очень мирно, и никто не ожидал такого вот конца... Два раза уплатить по счету и быть побитым за то, что прилюдно вернул карточку заведения администратроу и сказал, что больше сюда при таком раскладе ни ногой - это перебор во всех отношениях. Думаю, что ребята-арабы решили показать, кто тут реальный хозяин, повод нашелся, с натяжкой, да разве это проблема... Есди нужна демонстрация силы - повод всегда найдется. Русские же, схавают...
Только пиццерия - это не бойцовский клуб